Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

12mixer
RuslanG:

у меня КИТ, сервы обе ставил DS1313

а ты отдай огрызки, неужели в Ижевске на заводе весов не будет?

часть “огрызков” превратилась в пыль (тобишь потерял во время разборки), движка стоит родная, на зоводе, куда отдал шатун+палец+коленвал, изготовливают “осу”(только тсс!!), ребята сказали что попробуют(ближе к пятнице будет ответ), если не получиться придеться поршневую (или мотор) заказывать.

Niroz

в общем вес поршня шатуна и пальца 11 грамм… пока двигатель разобранный стоит взвесил… так что можно вычесть поршень и палец и получится шатун, но весы граммовые, так что точнее не могу сказать… да и все таки не рекомендую такую запчасть на заводе точить…

Renitron
12mixer:

заказать ребятам на завод.

Ну вы блин даете… (с)

Пилот72
12mixer:

вот хочю заказать ребятам на завод.

Если Русские делают самые лучшие военные самолеты и ракеты, то уж такую мелочь запросто!!))

Niroz

ага, а потом двигатель будет стрелять бронебойными пулями xD

druxer
12mixer:

заказать ребятам на завод.

может реально получится, давай пробуй!!!

Niroz

ну ответтье кто нибудь же) что в подшипники колокола закладывать?

RuslanG
Niroz:

что в подшипники колокола закладывать?

новые подшибники, или ты про что?

летчик-nsk

Миша про смазку наверное спрашивает,я бы не стал туда закладывать литол или что-то подобное ,так как такая смазка потечет (у литола по-моему температура плавления 130 градусов)
либо совсем чуток тугоплавкой либо капля моторного
ИМХО

Niroz

не, они старые, ну в смысле ходившие уже… но после заплыва в крылатском они заржавели… сейчас разобрал, отчистил, кислотой промыл, в итоге лежат сухие, ну только в вдшке… вот что туда внутрь класть? или заливать?

летчик-nsk:

(у литола по-моему температура плавления 130 градусов)

а там разве получается 130 градусов? они же все таки далеко находятся от камеры сгорания…
а и еще косяк получился с внешним подшипником коленвала… между маховиком и им грязь попала, ну и в итоге теперь в нем грязь, т.к. сальник слетел… там какая то серая, ну или темно серая смазка… что это? а то его тоже промывать ведь надо и заново смазывать…

летчик-nsk
Niroz:

а там разве получается 130 градусов? они же все таки далеко находятся от камеры сгорания.

если перегреть сцепление ,то думаю там близкие температуры ,если не выше

RuslanG

Миш, меняй подши и сцепление, и тем более каленвала

Niroz
RuslanG:

Миш, меняй подши и сцепление, и тем более каленвала

оО!! зачем?.. я что то как прочитал руки аж опустились… сцепление еще одну покатуху выдержит, но его в принципе уже менять собрался, а кленвал то зачем менять??

летчик-nsk:

если перегреть сцепление ,то думаю там близкие температуры ,если не выше

а если с охлаждением колокол? все равно выше температуры?

Подшипники то все живые… без люфтов вообще… просто сейчас сухие…

skif85

добрый вечер неподскажите в стандартную раму саваж х влезет www.rcmotors.ru/catalog/1/53/98/id:5806/
и еше вопрос www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_203&p… ему уступает ?( по хоррактеристикам да ) но всякое бывает может кто читал чтото про это ?
а еше чем отличаются www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_203&p… от www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_203&p…

RuslanG

последнее траговский мотор можно заводить только со стола, у него нету ни пула ни рото отверстия, только этим, а по харкам 28 движка для саважа за глаза

Niroz:

оО!! зачем?.. я что то как прочитал руки аж опустились… сцепление еще одну покатуху выдержит, но его в принципе уже менять собрался, а кленвал то зачем менять??

нет Миш,только подшипники,в сцепление и в каленвале

Stolnik

подшипники меняются
реанимировать смысла нет
ничем не мажутся
просто вставляешь и все

если подшипник херовый - он тебе на колене “канавку” сделает
после этого меняй-неменяй - один хрен болтаться будет все.

нет Миш,только подшипники,в сцепление и в каленвале

в колене то за зачем ненять ?

gigalow

Подскажите кто в курсе:
При заказе Саважа с башни, они предлагают выбрать от А1 до А6. Это выбор частоты.
А где выбрать ЦВЕТ кузова? хочу оранжевый)))

Matimka

а какая разница какая чистота? и какая лучше?

gigalow
Matimka:

а какая разница какая чистота? и какая лучше?

разница… ну например ты с другом решил покататься вместе, так вот вам нужна РАЗНАЯ частота, иначе вы будете перебивать сигнал друг друга.
лучше… лучше всего 2,4 ггц

RuslanG
Matimka:

короче, родную апу надо менять?)

может тогда кит купить? чтоб не менять и все было лучшем качестве?