Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
очень зря ты так думаешь…
может быть…может…
да точно говорю) даже если к компу его подсоединить… там ппц сколько значений в настройке, и нифига не понятно что за что отвечает… это не 3 иголки в карбе подкрутить)) к тому же кстати… если инжектор коптит… то либо это дизель, либо уже настройка его не поможет…
так ушли к 1/1) вернеся 1 к 8) в общем задумал колеса купить, с лопаточками плоскими… есть что то лучше ждя саважа? т.к. у друга брал по грязи ездить на них, так по сравнению со стоковыми трамвай стал… куда хочу туда и едет а на стоке едет куда вздумается…
о а ни кто не собирается под нг с башни заказывать?
так ушли к 1/1) вернеся 1 к 8) в общем задумал колеса купить, с лопаточками плоскими… есть что то лучше ждя саважа? т.к. у друга брал по грязи ездить на них, так по сравнению со стоковыми трамвай стал… куда хочу туда и едет а на стоке едет куда вздумается…
Если ты про такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGBC6&P… и на зиму не ахти, видел на прошлых покатухах такие, просто не управляемые.
да не) это понятно корова на льду будет) это для грязи) я вот про такие - www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=14_1402… только эти помоему для трагги, ну в смысле лопаточки показать…
я вот про такие - www.micromachine.ru/product_i...460&mdl=GGK07A только эти помоему для трагги, ну в смысле лопаточки показать…
седня тож целый день присматриваю такую резину. цепляет зачОтно. как тут уже многие писали, самая зачОтная www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFJT0&P…
так это стоковая для SS. Зачетно роет по сугробам.
здравствуйте
неожиданно получил бушный саваж 3.5после одного литра
так вот при продаже владелец завёл и показа что всё окей , но со своей аппой и накалом
придя домой не смог завести из за не работающего накала( видимо такой pilotage-rc.ru/catalogue/87_/87_20/RC8468/ )
вставля батарейку дюрасел
не раскаляет и всё
в чём может быть проблема?
а свеча целая?
наверняка да,т.к. хозяин заводил с ней при мне
наверняка да,т.к. хозяин заводил с нежей при мне
ну так выкрутить и посмотреть накаливается или нет, потом делать выводы.
может он при заводке, чуть приоткрывал заслонку пультом. ну и соответственно, где заводишь девайс? если на улице, то погрей голову на двиге. на холодную, очень трудно завести.
завожу в помещение
так проблема то и есть в самом накале
не греет ,а если свечке каюк то она не будет греться?
А БАТАРЕЙКУ поменять? разобрать, посмотреть
не греет ,а если свечке каюк то она не будет греться?
конечно нет, представь себе перегоревшую лампу, оно будет гореть, если нить порвана?
батарейка новая
придя домой не смог завести из за не работающего накала( видимо такой pilotage-rc.ru/catalogue/87_/87_20/RC8468/ ) вставля батарейку дюрасел не раскаляет и всё в чём может быть проблема?
В батарейке. В накал вставляют аккумуляторы. Батарейки не годятся т.к. не выдают нужных токов (проседают под нагрузкой).
конечно нет, представь себе перегоревшую лампу, оно будет гореть, если нить порвана?
Я далеко не профи и могу ошибаться, но всегда думал, что дохлая свеча совсем не обязательно отказывается накаляться. На вид вполне может быть раскаленной, но движек с ней работать не станет. А распознать таковую можно по нагару, цвету спирали т.п.
пасиб сейчас акум попробую
свеча внешне кстати нулёвая
Лучше всего купить накал с индикатором. Это сразу снимет кучу вопросов (особенно когда мало опыта). Не нужно будет гадать разрядился ли аккумулятор, все видно по стрелке.
я,такой и пользую. мне нравитсо.
акум кстати не помог
а никто не знает для чего с боку винтик нужен?
а нельза какни будь тостером(мультиметром) проверитьрабочий накал или нет?
В батарейке. В накал вставляют аккумуляторы. Батарейки не годятся т.к. не выдают нужных токов (проседают под нагрузкой).
две выдержат 3-4 завода спокойно, проверено.аккум дает 1.2. 2 батареи в параллели вытянут с просадкой до 1.2…
а никто не знает для чего с боку винтик нужен?
с какого боку?
тостером
наверно тестерем, а то сначала не понял
вытянут с просадкой до 1.2…
киошевские накалы как раз под 2 батарейки.