Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
done deal рыжий, но есть и серый, см температуру на упаковке
Сегодня с утра весь рынок обошел, такого герметика нету и не кто о нем не знает. Купил ABRO 999 один из лучших в этой серии. Подойдет?
Купил ABRO 999 один из лучших в этой серии. Подойдет?
это уже вы нам скажете, после того как попробуете
это уже вы нам скажете, после того как попробуете
Сейчас за герметил вечером попробую и будет подробный отчет.
а я недавно менял сервы местами, стояло раньше 2хDS1313, вот та что на газе еще в самом начале заглючила, и я ее загерметил, недавно он перестала работать, и решил ее заменить, так вот снял ту, что стояла на руле, вскрыл, и (оказывается она у меня как приехала, так я ее и поставил) так вот на моторчике с одной стороны были следы корозии. Так что родная защита не справляется с влагой.
щас запомидорил герметика по самый небалуй, и поставил на газ
вот…как то горелочки обсуждали…я себе такую купил www.chipdip.ru/product/dayrex-32.aspx (не реклама). вчера замечательно ей дверь отколупал, к саважу пока не применял…
Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение фоты в студию!!! Нажмите на изображение для увеличения Название: 33.jpg Просмотров: 0 Размер: 64.8 Кб ID: 445620Нажмите на изображение для увеличения Название: 44.jpg Просмотров: 0 Размер: 65.4 Кб ID: 445621Нажмите на изображение для увеличения Название: 55.jpg Просмотров: 0 Размер: 66.7 Кб ID: 445622Нажмите на изображение для увеличения Название: 66.jpg Просмотров: 0 Размер: 52.3 Кб ID: 445623[ATTACH]445624 Нажмите на изображение для увеличения Название: 22.jpg Просмотров: 0 Размер: 47.0 Кб ID: 445619
А как прикрутил фары?
бокс с батарейкой вылетит нафиг. От вибрации и ударов. При фронтальном ударе бампер прогнется и фары прямиком упираются в батарейку.
Такая защита из бутылки помогает? Все же летит из под колес.
А как прикрутил фары?
бокс с батарейкой вылетит нафиг. От вибрации и ударов. При фронтальном ударе бампер прогнется и фары прямиком упираются в батарейку.
Такая защита из бутылки помогает? Все же летит из под колес.
Неее… бампер так точно не прогнется… да и ниже бокс значительно(на фотках плохо это видно). Про крепление- буду что то думать… хомуты держут хорошо,но вибрация дело такое… может и вылететь. Буду проводить ходовые испытания… и думать, куда его можно еще воткнуть…
Фары крепил штатными болтами, только укоротил их вполовину. и дополнительно посадил на поксипол.
Помогает… мордой меньше загребает и в радиатор снег не набивается.
вот…как то горелочки обсуждали…я себе такую купил
OMG!!! ну и цена…
себе я купил на птичем рынке за 900 рублей (горелка +2 баллона с газом).
зы: сейчас на заправках bp проходит акция: покупаешь 2 пачки сигарет kent и в подарок идёт зажигалка. так вот она нереально удобная для наших нужд)))
для фар есть простой краш тест, подними машинку за задний бампер на высоту 1-1.5м и отпустить, и посмотреть что будет с передним бампером. высота примерно будет соразмерена с средней и максимальной скоростью
OMG!!! ну и цена…
себе я купил на птичем рынке за 900 рублей (горелка +2 баллона с газом).
зы: сейчас на заправках bp проходит акция: покупаешь 2 пачки сигарет kent и в подарок идёт зажигалка. так вот она нереально удобная для наших нужд)))
хм…брал я ее за 1400 или 1500…странно,подняли цены…согласен,дороговато…а вот кент я не курю…точнее вообще не курю:)
для фар есть простой краш тест, подними машинку за задний бампер на высоту 1-1.5м и отпустить, и посмотреть что будет с передним бампером. высота примерно будет соразмерена с средней и максимальной скоростью
Они не выходят за габариты бампера… так что результат будет аналогичным как и без фар… до блока с батарейкой точно не дойдет… уж очень он далеко…
попробуйте, видео в студию
у меня тож не выглядывали. Но поотлетали. думаю как крепить. Реверс починю. Будем свет обратно прикручивать.
есть мысль в стоковых фарах дырки просверлить и вставить туда светодиоды.
на тему света
!
при температуре где-то 14-16 градусов (не мороза) на какой свече обкатывать двиг?
любой
при температуре где-то 14-16 градусов (не мороза) на какой свече обкатывать двиг?
Не забудь после обкатки ее поменять.
Парни, не пинайте сильно, 2-3 января обкатывать на даче буду, интернета нет там, межую.
каким способом лучше обкатывать Постепенное обеднение настроек смеси или Термоциклирование
вся инфа взята отсюда www.rc-auto.ru/articles_dvs/id/489/
бери классическое постепенное обеднение. для термоциклирования должен быть опыт.
если что звони
хотя термоциклирование то же подходит, даже более привлекателен
бери классическое постепенное обеднение. для термоциклирования должен быть опыт.
если что звони
спасибо.
да неудобно звонить, праздники же 😃