Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

shura2000
Koseos:

Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение фоты в студию!!! Нажмите на изображение для увеличения Название: 33.jpg Просмотров: 0 Размер: 64.8 Кб ID: 445620Нажмите на изображение для увеличения Название: 44.jpg Просмотров: 0 Размер: 65.4 Кб ID: 445621Нажмите на изображение для увеличения Название: 55.jpg Просмотров: 0 Размер: 66.7 Кб ID: 445622Нажмите на изображение для увеличения Название: 66.jpg Просмотров: 0 Размер: 52.3 Кб ID: 445623[ATTACH]445624 Нажмите на изображение для увеличения Название: 22.jpg Просмотров: 0 Размер: 47.0 Кб ID: 445619

А как прикрутил фары?
бокс с батарейкой вылетит нафиг. От вибрации и ударов. При фронтальном ударе бампер прогнется и фары прямиком упираются в батарейку.

Такая защита из бутылки помогает? Все же летит из под колес.

Koseos
shura2000:

А как прикрутил фары?
бокс с батарейкой вылетит нафиг. От вибрации и ударов. При фронтальном ударе бампер прогнется и фары прямиком упираются в батарейку.
Такая защита из бутылки помогает? Все же летит из под колес.

Неее… бампер так точно не прогнется… да и ниже бокс значительно(на фотках плохо это видно). Про крепление- буду что то думать… хомуты держут хорошо,но вибрация дело такое… может и вылететь. Буду проводить ходовые испытания… и думать, куда его можно еще воткнуть…
Фары крепил штатными болтами, только укоротил их вполовину. и дополнительно посадил на поксипол.

Помогает… мордой меньше загребает и в радиатор снег не набивается.

gigalow
Давид_Тодуа:

вот…как то горелочки обсуждали…я себе такую купил

OMG!!! ну и цена…
себе я купил на птичем рынке за 900 рублей (горелка +2 баллона с газом).
зы: сейчас на заправках bp проходит акция: покупаешь 2 пачки сигарет kent и в подарок идёт зажигалка. так вот она нереально удобная для наших нужд)))

RuslanG

для фар есть простой краш тест, подними машинку за задний бампер на высоту 1-1.5м и отпустить, и посмотреть что будет с передним бампером. высота примерно будет соразмерена с средней и максимальной скоростью

Давид_Тодуа
gigalow:

OMG!!! ну и цена…
себе я купил на птичем рынке за 900 рублей (горелка +2 баллона с газом).
зы: сейчас на заправках bp проходит акция: покупаешь 2 пачки сигарет kent и в подарок идёт зажигалка. так вот она нереально удобная для наших нужд)))

хм…брал я ее за 1400 или 1500…странно,подняли цены…согласен,дороговато…а вот кент я не курю…точнее вообще не курю:)

Koseos
RuslanG:

для фар есть простой краш тест, подними машинку за задний бампер на высоту 1-1.5м и отпустить, и посмотреть что будет с передним бампером. высота примерно будет соразмерена с средней и максимальной скоростью

Они не выходят за габариты бампера… так что результат будет аналогичным как и без фар… до блока с батарейкой точно не дойдет… уж очень он далеко…

shura2000

у меня тож не выглядывали. Но поотлетали. думаю как крепить. Реверс починю. Будем свет обратно прикручивать.
есть мысль в стоковых фарах дырки просверлить и вставить туда светодиоды.

на тему света

!

RuslanG

я делал 2 круглых бочонка из алюминия

в которые вклеил по диоды сверхъяркому узконаправленному, и прикрутил на штатные места, питание от борта (диоды последовательно)

ad2237
Алексей_Евгеньевич:

при температуре где-то 14-16 градусов (не мороза) на какой свече обкатывать двиг?

Не забудь после обкатки ее поменять.

Алексей_Евгеньевич

Парни, не пинайте сильно, 2-3 января обкатывать на даче буду, интернета нет там, межую.
каким способом лучше обкатывать Постепенное обеднение настроек смеси или Термоциклирование
вся инфа взята отсюда www.rc-auto.ru/articles_dvs/id/489/

RuslanG

бери классическое постепенное обеднение. для термоциклирования должен быть опыт.
если что звони
хотя термоциклирование то же подходит, даже более привлекателен

Алексей_Евгеньевич
RuslanG:

бери классическое постепенное обеднение. для термоциклирования должен быть опыт.
если что звони

спасибо.
да неудобно звонить, праздники же 😃

RuslanG
Алексей_Евгеньевич:

да неудобно звонить, праздники же

неудобно спать на потолке, одеяло спадает.
звони не раньше 11 (я буду просыпаться)и не пожже 9 (малой спать ложиться), в остальное время всегда рад помочь

shura2000

главное не забыть после каждой остановки двигателя поршень ставить в нижнюю мертвую точку.

Алексей_Евгеньевич

Цитата из инструкции: Дайте двигателю поработать на холостом ходу на протяжении двух баков топлива. Наблюдайте за температурой двигателя, не давая ему слишком нагреться.
как не дать ему нагреться