Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Ну делать не делать - твоё дело.
Кисти бери самые дорогие, а то повылазит шерсть 😃
Скотч бери нормальный проф. 3М - ничо неостается, заклеивает отлично.
Вырезать тонкие полоски легко, нужна металлическая линейка, подложка, качественный канцелярский нож (festool) и прямые руки. Лучше канешно использовать резак для бумаг (аля гильотина).
А пробовать хоть на бутылке но надо.
если возмешь простой скотч то конечно краска не ляжет бери бумажный скотч я с помощью тоненкого бумажного скотча столько все навыделовал что и аэрограф не нужен
Так речь и идет о проф малярном скотче, он на бумажной основе
просто не понял почему краска не ляжет??? все ляжет
просто не понял почему краска не ляжет??? все ляжет
Да просто это всёравно что стендовую модельку красить- всё ляжет, но некрасиво.
ничего не получается. не могу закрасить мелкие высштамповки. хотел сделать пару надписей - каракули получаются. от кисти - разводы, поправимо если положить 3-4 слоя, но края ровными не получаются. мазня короче.
я делал короче так как-то раз заказывал запчасти с rcmart.com и за одно скотч шириной 0.5 с помощью это скотча сделал красивые штучки затем ти балоа краски в данном случае был синий красный и черный и все по отдельности покрасил по 3 слоя получилось очень внушительно жалко только фотки нет кузов так и продал почти сразу
что интересно - в наличии три баллона - синий, красный и черный 😃 надо еще желтый для второго прикупить:)
если тебе нужны тонкие буквы - лист самоклейки в принтер - распечатать нужный элемент. вырезать приклеить , залить фоновый цвет ,ВЫРЕЗАТЬ по периметру в краске , снять. залить цвет фигуры. вот тут начальнику подарок так делал. типа рашен клюква "44.
если надо тонюсенькую полоску - в любой моделке продают жидкие маски - тонкой кисточкой на поверхность в 3 слоя и потом АККУРАТО снять. делал так развертку на другом кузове. но это жестко геморройно.
rcopen.com/files/49a575a19970730077f29560
rcopen.com/files/49a574219970730077f2782d
rcopen.com/files/49a574219970730077f26c88
Во какой саважик… x-models.ru/catalog/87/4968/ (не реклама)
Привет всем! Сегодня покатался где-то один час на своём Savage XL и бортовой аккамулятор сел,то есть разрядился. Это нормально,что он разрядился всего за один час?просто перед этим я его заряжал 6 часов. У меня бортовой аккамулятор заводской 1200mAH(тот,который был в комплекте с машиной) Спасибо:)
Час это вполне , нормально
А возможно и где можно купить на саваж хл бортовой аккамулятор более чем 1200mAH?
Спаяй сам, я себе на Саваж Х спаял из 5 бытовых GP-2700 акков, 3 часа без проблем.
Я с паяльнеком не дружу,по этому мне проще купить. Вот эти на Savage xl подходят
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=6_603&p… ?
Скорее всего в радиобокс не влезут. Я с паяльником тоже не очень, но акк спаял, кстати тоже сначала мучался какие аккумуляторы влезут какие нет потом купил перемычки для спайки и за 10 минут всё спаял.
а всё таки? можно купить готовое?
готовое не влезет. я сперва разложил аккумы, а потом спаял.
Посоветуйте,что еще надо дозаказать к саважу ss
1x Монстр 1/8 Savage X SS K4.6 Kit
1 x Комплект аппаратуры 2 канала Futaba 2PL 2-Channel AM/1 S3003 Servo (серва на газ-обычная)
1 x Сервопривод Futaba S3305 Servo High-Torque Standard w/Metal Gears (серва на руль 8.9 кг)
1 x Система накала свечи Aluminum Glow Driver w/ NiCD & Charger
1 x Бутылочка для заправки DuraTrax Kwik-Pit 250cc Fuel Bottle
Первая ДВСка,чего забыл еще? можт какие нить запчасти есть сразу необходимые?
Аппаратуру лучше сразу покупать хорошую, я когда себе Саваж РТР брал тоже думал на первое время хватит, неоткатав одного галона понял что надо брать аппу и сервы, взял Спектрум DX3S, пока доволен не очень дорого, 2.4 Mhz + телеметрия и второй приёмник, со слабой сервой на газу беда с тормозами, да и на руль надо кг.12 или больше. По поводу того что ещё надо: бортовой аккумулятор 6в, зарядка для бота, по запчастям меня меня замучала обгонка ротостарта.
пуллстарт там будет. зч на первое время не нужны. краску возьми на корпус. силикон что в комплекте - отстой - бери тоже. плюс в дифы пару наименований. штатный локтайт отстой. нобор отверток и др инструмент. о термометре подумай. клей. и все равно что-то упустишь 😃