Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
вот может от Флюкса подойдет www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_54_…
от флюкса точно не подходит. для xl ещё нет ничего. можно от x поставить и доточить другим пластиком
не смазывал коробку когда задний ход ставил? а то некоторые смажут и потом с обгонкой начинается проблема, да не важно какая аппа и серва на задний ход можно любую у меня сама дешевая на 4 кило за 300 р. вся пластиковая на втулках
не! Коробка должна быть сухой, не смазывал. А серву поставил цифровую т.к. 2 другие цифровые, недавно здесь обсуждали что аналоговая пищать начинает в комплекте с цифрой. Решил не экспериментировать.
обгонка до этого не делала проблем
Ну если не было проблем почему не могут проявиться?)
да не важно какая аппа и серва
ну вот опять… если поставить цифры 2 и на задний ход аналог то аналаговая будет дергаться туда сюда… в итоге на ходу на полном газу может задняя воткнуться… что будет думаю представляете)
все таки стоит обгонку помыть тогда если серва не балует…
не ничего не пищит, зато у меня пищит савокс цифровая даже если все цифровые стоят(до заднего хода еще пищала хотя вторая тоже цифра), но я забил на это)
ну вот опять… если поставить цифры 2 и на задний ход аналог то аналаговая будет дергаться туда сюда… в итоге на ходу на полном газу может задняя воткнуться… что будет думаю представляете)
извините чушь, ничего не дергается уже так галлон откатал
аппаратуру в цифровой режим переведи…
хотя может и в аппаратурах дело… у меня вон 2 ассошные стоят, задний ход подключал, так ее давай колбасить… но опять же в цифровом режиме… в аналоговом просто пищит…
у меня аппа 2pl на ней есть 2 режима?
она либо только цифра либо только аналог? или я не прав?
Ести ли разница между булками для Флюкса и X, и какие лучше ставить?
булки это что?
булки это что?
булкхедз
точно вспомнил помню что где то читал уже))) мне кажется что не важно и те и те прочные что бы их сломать это постараться нужно
дак в чем разница между ними?))) и какие лучше ставить, по идее для флюкса должны быть усиленны?
дак в чем разница между ними?
в материале, от флюкса типа другой материал, Руслан писал где то что на вид разницы нет,
надеюсь Руслан сейчас ответить и я решу какие брать! а то разница в цене довольно велика, а есть ли резон переплачивать!
я вот хочу взять флюксовый набор конверсии и поставить их из него, не ради флюкса а ради дифов, костей и булок
а ссылку можно?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=HPIC2534… (не реклама)
дешевле получается чем все по отдельности брать, да остатки для конверсии можно потом продать
не больно много лишнего, хотя можно будет второго саважика собрать)
ты попробуй подсчитать сколько будет стоить усиленные кости, два дифа в сборе полностью, и булки усиленные, получится раза в полтора больше стоимости этого набора, плюс еще если остатки продать, то еще дешевле выйдет, так что я беру в следующем месяце)
вопрос к счастливым обладателям заднего хода! Поставил, вчера вышел покатать. С начала машина ехать вообще не хотела. Колокол раскручивается, машина стоит будто на нейтральной. Танец с бубном… и… Вроде поехал САВАЖИК, но… начинает ехать и на определенном этапе снова на нейтраль перескакивает. Крутил, вертел, настраивал серво- вроде добился желаемого результата.
Вопрос непосредственно по модулю заднего хода- кроме того что он ходит вперед-назад (как задумано производителем) он довольно свободно болтается вверх-вниз. Так ли это должно быть или брак?
Работает наиотличнийше (3 х тьфу). вилочка практически не болтается. и ездит нормально…нашел на кутузе длинную дорожку из ковра нескользящего-на нем вилли делал спокойно. может есть смысл перебрать?
микроотчет по колесам от giga crusher - они легче чем саважевские,при том ощутимо. они шире и меньше тонут в снегу. и ускорение заметно лучше. есть какаято польза от киёши:)
нашел на кутузе длинную дорожку из ковра нескользящего
а где если не секрет?)