Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

ПалСергеич

Гуру. Дайте совет. Достался по случаю Саваж 4.6. Но что-то как-то не очень хочет настраиваться. Где можно в Москве сегодня-завтра отрегулировать монстра? Может в магазине (за денежку малую) или есть частные мастера (за пивосокиденьги)?

С уважением!!!

ПалСергеич

СПС. А есть еще варианты? Может магазины какие занимаются (вдруг что купить надо будет)?

С уважением!!!

RuslanG

настраивать движок надо уметь, ибо они такие капризные, что сегодня он так работает, завтра по другому

DDENN

получил наконец-то БИГ-БОРЫ! Заказывал с ebay инструкций нет. Идут собранные. Следует ли разобрать перед установкой, проверить че-нить? Масло вроде есть внутри. И на какую сторону ставить- внешнюю или внутреннею.

Давид_Тодуа

масла нет там. ставить на внешню. разбирать только открутить сверху и залить масла

DDENN
Давид_Тодуа:

масла нет там

хм… а у меня есть масло. немного не хватает но естью
наверно солью и залью новое.

Давид_Тодуа

получается дешевле,чем тянуть с амейна или башни полный комплект

RuslanG

пластиковые боры 55 вроде стоят на башне

druxer

человек покупает модель потом продаёт её по запчастям вот вам и масло в амортах

druxer

а была ли коробка

DDENN:

инструкций нет

вот это тоже аргумент

DDENN
druxer:

масло в амортах

новые! детали не срезаные

druxer
DDENN:

новые! детали не срезаные

новые не спорю,купили и сразу разобрали
у меня с флюксом тоже запасные детали шли )))))))))

druxer

страничку и пбоюл я тоже могу,
ладн развели не по делу,новые,работают,запчасти есть,цена нормальная а масло перезалить не проблема

Давид_Тодуа

блин…посылка с 26 числа в экспорте!охринеть!

а на счет пбоюл - ну у них по другому все…

osy13

Странная какаято штука. Вчера ездил-ездил с сыном на даче, потом при прыжке перевернулся и заглох… больше не заводится… Причем вспышки есть но не заводится. Думал разгерметизация под головкой, снял поглядел. протер одел и затянул. Всеравно не заводится… Может двигателю уже кранты? Брал б/у но хозяин утверждал что двигатель новый (правда у меня были сомнения), а у меня он проехал галона 4-5.

Вот фотки поршневой

Как помирают двигатели? Постепенно уменьшая мощность?