Traxxas Summit 5610
amainhobbies.com/…/Tekin-RX8-GEN2-Redline-T8-GEN2-…
Типа такого? А краулить на нем будет нанотехнологией?
Хаха давайте тему про уродство невозможности разогнать машинку нашу до 200км закроем… Вообще не понимаю людей которые берут саммит и делают из него ракету… Но тута дело каждого конечно… Мощи думаю хватит вполне… Я буду с х\к брать если не найду от шуруповерта двигун нормальный…
По поводу мотора хочу сказать,что каждый решает сам у меня мамба 2650 kv едит хорошо рывков нет главное газ чувствовать.если хочу медленно полазить ставлю преходник и езжу на 2s 10000 mah погонять меняю переходник и езжу на 4s.
На 2s едет как родной титан по скорости,тяга тоже присутствует телегу с малой тянет.
Хаха давайте тему про уродство невозможности разогнать машинку нашу до 200км закроем… Вообще не понимаю людей которые берут саммит и делают из него ракету… Но тута дело каждого конечно… Мощи думаю хватит вполне… Я буду с х\к брать если не найду от шуруповерта двигун нормальный…
Моторесурс коллекторников относительно невелик и чтобы в 1 прекрасный день не вопить: “АААА теперь месяц движка ждать!!!11один” я лучше сейчас закажу себе движок и всё сопутствующее. Собстно, уже сейчас, владея Саммитом всего недельку с лишним и имея накат 3 часа, я начинаю думать о будущем и расспрашивать бывалых.
www.amainhobbies.com/product_...r-Combo-2250kV
TEKIN одна из самых лучших фирм, но смысла нет ставить на SUMMIT, тем более для себя да для души, если готовить шасси к соревнованиям только да и то сомнительно!!!
TEKIN и MAMBA к ним нужен особый подход их надо герметизировать а иначе первая глубокая лужа и конец регулятору.
PS себе на E-MAXX я взял регулятор HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + мотор HobbyWing Xerun 4168SL KV2250, потом прикупил SUMMIT бу немного и под него взял регулятор такой же (HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A) уж очень мне понравился а вот мотор взял четырех полюсной Tenshock X802 2100 kv сейчас ожидаю кой какие запчасти из штатов и будут первые тесты!!!
т.е. Вы хотите сказать, что ставить пищалки на ЛиПо на 2S нет смысла? а как тогда контролировать заряд? каждые 5 мин отключать акк и проверять заряд или как?
Лучше на “ты”. Упс, извини, если ввел в заблуждение. У меня EVX-2 регуль - там есть отсечка и потому на новых Саммитах стоковых, ИМХО, отсечка практически бесполезна.
Подскажите кстати регуля от стока. Есть 2 выхода на аки. Один с наклейкой. На которам быстрее проседает ??
Садится акк быстрее на том, на котором бирка.
Уродство, когда мимо тебя проезжает новенькая Ерева брата, весело полыхая. Точнее это красиво, но на душе как-то мерзко.
Товаристч, вы наверное немного путаете что-то. Причем тут акк с Хоббикинга и пыхнувшая Рева. Вы уже в курсе из-за чего произошел инцидент? А не вариант, что пыхнуть может фесьвдоскуфирмовый акк, если, к примеру, регуль хочет тока на 45C, а акк может дать только 25С??
www.amainhobbies.com/product_...r-Combo-2250kV
Вот про уродовать\не уродовать распинаетесь, а спецификации не читаем:
T8 GEN2
CNC Machined 6061 T6 Billet aluminum Ribbed Heatsink Can
Sensored and Sensorless operation
…
Хош так, хош так. Сенсор походу можно отрубать.
Кстати перебирал седня машинку… Подши как подши почему народ нахваливает их по сравнению с китаем не понял… Также через прокладку сочится смазка… Мб если мега башить то качество и начнет сказываться но для саммита не актуально… Сложно диагностировать проблему в подшах. Китай ничинал хрустеть тута етого нету. Хотя если рукой покрутить то (если не везде подши заклинило) мона понять где (спереди или сзади) подши подклинились.
Может кто подскажет, где купить трехпозиционный тумблер переключения диффов? Тот который на аппе. Рассыпался механизм тумблера. Нигде не могу найти аналог. Партнамбера во взрыв-схеме нет 😦
А “ножки” с проводами остались? Типа такой должен подойти… Выковырять остатки тумблера и сходить в магаз электроники 😃
Да вроде ON-OFF-ON не подходит 😦 Корпус не сохранился, так как пластмасса корпуса развалилась как сухарик, на мелкие крошки. Начинка вся высыпалась 😦 Остались только проводки, которые к тумблеру подходили.
Да тут уже не так давно обсуждали… И да, все, что предлагали ON-OFF-ON. Ответа вроде никто не дал.
Ты или уж сразу в радиодетали дуй - может достанут… или попробуй с техподдержкой Траксаса связаться и поныть там - может сжалятся и не заставят целиком пуль покупать, а вышлют деталюшку… ну или хоть парт намбером поделятся.
Ну тогда искать запчасти от аппаратуры… Типа того… Хоть что-то должно подойти.
Вот по ЭТОЙ ССЫЛКЕ вроде то что надо. Переключатель тоже ON-OFF-ON, но он 6-ти пиновый. Вроде это решит проблему…
Grinmodels, 3-х пиновые не подходят… на эти тумблера я тоже смотрел 😃
А почему не установить два двухпозиционных тумблера рядом друг с другом? Ведь интересней блокировать дифференциал в нужном мосту, а не зависеть от последовательности, навязанной в стоке.
А почему не установить два двухпозиционных тумблера рядом друг с другом? Ведь интересней блокировать дифференциал в нужном мосту, а не зависеть от последовательности, навязанной в стоке.
И действительно, раз уж часть сдохла, то есть повод для рукоблудства ))
А мы бы потом результат заценили! 😇
Вот в силу ущербности содержимого черепной коробки, я об этом не подумал 😃 Спасибо за идею! Обязательно займусь!!! Завтра же куплю тумблера.
Как думаете,если взять 2 канальный пульт TQI и впаять в него переключение передач и блокировок,он станет 4 канальным?)))Просто вопрос стоит,700р тратить или 5000р…По идеи процессоры одинаковые должны быть.Но вот только прошивки разные могут оказаться,и он просто не увидит эти переключатели.
Возможно половины плат там тоже не будет… 😃
Возможно половины плат там тоже не будет…
Там одна основная плата,с процом и передатчиком(кстати передатчик там стоит как в вайфай,без антены)К этой плате припаян блок управления тримеров и красных кнопок.И к ней же(к основной) припаяны оба переключателя.В общем все припаяно к основной плате.
проверил, всё как положено 3см белого провода из металлического стержня!..
ещё будут варианты?!..(
У меня тоже всё было норм на сколько я помню,но потянув за антенну она оторвалось до самой металл трубки,после снял трубку и оголил как писал выше и всё стало норм. Ниже фото того как у меня было когда оторвалась антенна с самого начала.
Кому интересен радиус действия аппаратуры на саммите могу сказать вот что после того как я сделал манипуляции с антенной которую мне советовали (оголить 3 см антенны на приёмнике) проверил вчера дистанцию считал шагами тк дальномер не брал с собой да и не расчитывал что буду замерять дистанцию,в общем прямой участок дороги с поворотом который скрывается за деревьями машинку догнал почти до поворота и там её оставил в траве,замер шагами был насчитан 180 ±2 шага и это не предел я так думаю. Отличный прирост дистанции вместо 30-40 метров которые были изначально.
Как биндить аппу?