Traxxas Summit 5610

Grizar

К примеру если ею деку проклеить… это толк даст или нет? Описания не нашёл к этой заплатке, кроме того, что она самоклеющаяся.

kusik
Grinmodels:

Берется двсный Traxxas Slayer pro (шорт на базе ревы) и скручивается вся подвеска. (рычаги, карданы (спокойно пилятся из саммитовских, тяги рулевой и пушродов) Колеса от Слеша на 14 хексе

В Москве можно переделать в e-слеер за 5000.

Делал… клиренс блин отрицательный становится, ложится на пузо на любой веточке.

garaje

hobbystart.ru/item.php?id=12052 интересное описание у этого пластика!? он еще армирован стекловолокном. из него можно детали деать

Grizar
garaje:

интересное описание у этого пластика!?

Тут хоть что-то сказано. Хотя тоже не много, но для ремонта лексана я думаю вполне подойдёт.
Тут он вроде пропитан, а про ту заплатку не понятно… пропитана она или нет и что она представляет.

Меня заинтересовала эта заплатка следующем: Похожим материалом оклеивают пенопластовые детали и при застывании получаются полноценные и прочные детали. В производстве Ламборджини есть такие детали. Так вот меня и заинтересовало, это тот же материал… если да, то это оч крутая штука. Правда у них даже размер куска не указан.

Grizar
han_beeline:

Народ как вам??

Нечто подобное уже выкладывали, а может и то же самое. Вопрос первый и главный - зачем это надо? Добавить узел для ремонта? А практического смысла нет!

garaje
Grizar:

это оч крутая штука

да, и цена ка у сбитого боинга . можно купить карбон и эпоксидку в перемешку со стекломатом " твори нехочу".

Grizar
garaje:

можно купить карбон и эпоксидку в перемешку со стекломатом " твори нехочу".

Это понятно, я именно про эту вещицу говорил, а так, то много вариантов есть.

han_beeline:

Народ как вам?

Если заниматься подобным, то актуальнее поставить центробежную муфту между коробкой и задним мостом. При резком старте сначала передок тянет, а потом задний мост подключается и машину не будет “козлить”, но это актуально больше для Ревы, для Саммита придётся делать блокировку подобного фрикциона ибо в режиме ползуна задний привод просто не подключится.

Mikotka
kusik:

Делал… клиренс блин отрицательный становится, ложится на пузо на любой веточке.

Мне ЛТ версия к нраву но проходимость уже совсем не та, так что не актуально 😃

maikl_33
Grinmodels:

Грубо говоря это попытка сделать аналог новинки Telluride Только больше, с блокировками и с понижайкой

то есть ты имел в виду сделать какашку из конфетки …))))))

для лексана подходит очень хорошо так это жидкие гвозди прозрачные …держит так что мама не горюй…!!!мой кузов ещё чуть чуть и будет полностью из жидких гвоздей)))))))

Grizar
garaje:

не реву можно а саммиту некчему

Да, собственно, и Реве незачем передний мост отключать… Зачем?

garaje
Mikotka:

Мне ЛТ версия к нраву но проходимость уже совсем не та, так что не актуально

САММИТ ОН И В АФРИКЕ САММИТ

Grizar:

. Зачем?

НУ ИНОГДА НА ЗАДНЕМ ПРИВОДЕ МОРИТЬ.

Grizar
garaje:

САММИТ ОН И В АФРИКЕ САММИТ

Неее, в Африке Саммит - это (в большинстве случаев) показатель уровня жизни богатого человека.😎

garaje:

НУ ИНОГДА НА ЗАДНЕМ ПРИВОДЕ МОРИТЬ.

Челябинские мужики настолько суровы, что пишут посты только заглавными буквами!😁😁😁

garaje
Grizar:

Челябинские мужики настолько суровы, что пишут посты только заглавными буквами

вот давайте только без наша раша !!! не важно где мы живем Г… везде хватает.

Grizar
garaje:

не важно где мы живем Г… везде хватает.

Так без юмора совсем фигово.😉

nskpix

А вот вопрос такой: на сколько % 4вд потребляет больше энергии чем 2вд на ровной гладкой дороге при постоянной скорости?)

Jaik

В Челябинске наверное канал ТНТ ненавидят!)))))

Grizar
nskpix:

на сколько % 4вд потребляет больше энергии чем 2вд на ровной гладкой дороге при постоянной скорости?)

Шутник! Смотря что приходиться вращать движку. Если всю трансмиссию крутить приходится, которая тянет 4вд, то машина не становится от этого 2вд и расход как у 4вд.

А если говорить о классике 2 вд, то на 1/3 менше, чем полный привод… где-то так.

Если честно, то реально не помню экономию между 2вд и 4вд… но не много там, явно не в 2 раза.

Jaik:

В Челябинске наверное канал ТНТ ненавидят!)))))

Ну почему? Кстати, оскорбительного в раше про Челябинск лично я ничего не увидел.

nskpix
Grizar:

Шутник! Смотря что приходиться вращать движку. Если всю трансмиссию крутить приходится, которая тянет 4вд, то машина не становится от этого 2вд и расход как у 4вд.

Ну я про тот пример, что выше в видео хотел спросить) Вообще прикольно на 2вд иметь возможность переключить. Ждём новый Саммит с 4/2вд с пульта, +блокировка межосевого диффа. А ещё с пульта регулировка дорожного просвета)

Grizar
nskpix:

А ещё с пульта регулировка дорожного просвета)

Этот только идея, но при этом не бесполезная (ИМХО конечно) в режиме ползуна машина с обычным клиренсом, а на повышенной передаче кузов опускается (под реву) очень практично. Только очень проблемно исполнение.