Traxxas Summit 5610

aheart82

Когда затянешь до упора, то будешь стартовать ОЧЕНЬ медленно иначе машина будет переворачиваться. Даже на 30% газа будешь на дыбах уже.

Grizar
aLEXXOiD:

Вопрос по существу: установил MM2 - не могу коррекно настроить торможение.

Через комп настраивается.

aLEXXOiD:

Впрос не по существу: насколько прочен саммит вообще?

Очень прочная структура! Мипы - не родные карданы. С ними могут быть проблемы, но решаемо термоусадкой. Сам потерял СТОПОРНЫЕ ВИНТЫ (так правильнее называть)

maximius:

Короче, чтобы их не выламывало, надо занижать подвеску, и делать Ревоподобный Саммит.

Нет смысла делать Реву… просто надо принять как должное)))

maximius:

невозможно найти привода для Саммита, просто потому что их нет)))

Они есть и летят)))

aheart82:

ширина колеи стала больше . т.е расстояние, например между передними колесами, увеличилось на 18мм * 2 (колеса) =36 мм. Переворачиваемость машины зависит от многих параметров: конфигурация подвески, жёсткость, длина колёсной базы, ширина колеи.

😁 Для Саммита…😎 Ну бросьте… Вот накачка колёс влияет на порядок больше.
Не смешите мелочью с вылетом и его влиянием на перегруженный саммит!
Ставим под вылет тяжёлые колёса и думаем… чавой-то колбасит??? 😎 В тему авиаторов!😎

Вадимыч=

Приветствую вас любители самитоводов.Вопрос на засыпку-кто и Екатеринбурга может привести кое какие детали с этого сайта"rc4wd"?

Grizar
Вадимыч=:

Приветствую вас любители самитоводов.Вопрос на засыпку-кто и Екатеринбурга может привести кое какие детали с этого сайта"rc4wd"?

Это некорректно! Здесь не Е-бей!

aLEXXOiD
Grizar:

Через комп настраивается.

Так и не смог найти торможение через реверс.
Т.е. сейчас как только курок в нейтраль - тормозит, курок в реверс - идет в реверс.
А хочется: курок в нейтраль - едет накатом, курок в реверс - тормозит, курок в реверс вторй раз - идет в реверс.

Grinmodels

А мы чередуем… Народу мало. На 10 километровый рейд народу не набралось.
Где все были ? 😃

Roman-Crimea:

На сколько хватает батарей на Саммите,и какой емкости?

Орионы 45С 5000mah в трофи режиме (скорость пешехода) с редкими безобразиями газвпол в прошлый раз выкатывал 2 часа. Таймер на аппе показывал 126 мин 49 сек. И это на мамбе.

А у меня их 3 комплекта.

Roman-Crimea

Ясно.Мой саммит на ремонте,скоро регулятор приедети я тоже присоединюсь)

aLEXXOiD

Ну вот! Сбросил мамбу в настройки по умолчанию. Поставил punch control в 30% и пошел катать на новом спуре. И опять его расплавил 😦 Первые пол часа проверял сцепление рукой - холодное было. Потом успокоился. И как итог - дым и запах паленой пластмассы.

Скажите, а металлический спур исправит ситуацию? А то сцепление Robinson Racing больно дорого…

max160878:

Учиться,учиться и учиться.В.И.Ленин

Так то перевод мануала, я и в оригинале его прочесть могу. И все таки торможение через реверс не настраивается. Или я то-то не догоняю под конец рабочего дня…

aheart82
aLEXXOiD:

Скажите, а металлический спур исправит ситуацию? А то сцепление Robinson Racing больно дорого…

rcopen.com/forum/f27/topic117684/107 был ответ и как мне кажется отличный

Grinmodels

Подтверждаю. Плавится там нечему. Спур не убиваемый. Но я его убить умудрился…

aLEXXOiD

Я тут обратил внимание, что спур сразу после демонтажа был покрыт чем-то. Сначала значения не придал. А сейчас вот думаю что при нагреве из подшипника смазка течёт, колодки начинают проскальзывать ну и греться сильнее. А далее по нарастающей.

aheart82:

был ответ

Я сразу про текстолит вспомнил, но живу в крае, и до ближайшего радиомага было не вырваться… Быстрее что-то по почте придёт.

Завтра заберу TRA5352R, посмотрим как дальше пойдет…

Grizar
Grinmodels:

Спур не убиваемый. Но я его убить умудрился…

Так ты старался😈, а тут человек просто ездить хочет.😁

Nemesis

убить спур стальной можно или неправельным зазором или мотор гуляет, или пиньён стёртый, или глязью между зубей,