Все о T-Maxx 3.3
Ребят таков вопрос у вас задняя подвеска жестче чем передняя? сколько проставок ставите да и вообще что по чем. какие настройки?
у меня стояла так что в заднюю максимум проставок а перед мягкий. ездила хорошо…управляемый занос на снегу можно было легко исполнять как на дрифтовой машинке но из минусов это на средней скорости и выше возникал снос передней оси. Сегодня ночью пришла мысль и перед и зад сделать мягкими то есть вообще без проставок. вышло из этого то что при нажатии на газ жопа полностью просаживалась а перед поднимался но не вставая на дыбы. соответственно теперь машина не поворачивала вообще) так меня интересют такие настройки чтобы можно было прыгать не в ущерб управлению.
Заметил любопытный движок: Mach 2 .19T Traxxas Replacement Engine.
Кто-нибудь ставил, тестировал? 5 портов 1.8 л.с. и всего 3сс, а у TRX 1 л.с. и 3.3cc. Интересно как тянет T-Maxx 4908…
шота мне дед-Щукарь вспомнился: “сумливаюсь я…” 😃
ну вот да. вроде бы все ок. но в чем подвох? неужели не тянет он нормально T-Maxx, маловать?..
хз… дешево хорошо не бывает 😃
Дрыгатель за 100 баксов…как то уже вводит в сомнения)
на ютубе посмотри как едете да и все)
Ребят что ни у кого нет опыта по настройке подвески или лень писать?)
Хтож тебе выдаст рыбные места то 😃
Погугли какиенть чемпионские сетап-листы. Я кой че нашел прям на сайте traxxas. Применил. Понравилось 😃 В моем случае главная изюмина заключалась в использовании разных пружин. В общем забавная это наука настраивать подвеску.
ты посмотри хде я живу) у нас единственная трасса находится в 300 км от меня))
в кемерово живет отличный парень Вова Фрей! так шо хрен с ними с трассами.
и потом этта…я ж сказал “погугли” 😃
Эпопея с запуском двигателя продолжается, точнее с его “не запуском”. Возможно, что проблема и в двигателе, но и изик работает непонятно. Я его снял с двигателя и попробовал погонять в холостую, так он и без нагрузки крутит всего 10 сек. непрерывно и плавно уменьшая обороты оттормаживается, не пойму, в чём причина?
так он и без нагрузки крутит всего 10 сек. непрерывно и плавно уменьшая обороты оттормаживается, не пойму, в чём причина?
мертвая батарея стартера?
мертвая батарея стартера?
3,6Ач только с зарядки. Ещё есть варианты?
Ещё есть варианты?
дохлая батарея; 😃
что-то не то с мотором;
ну что еще может быть со стартером снятым с мотора?
Мотор залит , выкрути свечу , переверни машину , подожи газету и стартером покрути .
3,6Ач только с зарядки. Ещё есть варианты?
подгоревшая обмотка в электродвигателе
Попробуй снять электродвигатель и покрути его отдельно секунд 10 и попытайся пальцами остановить вал. если легко встанет значит двигателю кирдык. Потому что мой мотор шурует как ошпареный.
АКБ у тебя новая? мб банка какая то дохлая и дает просадку.
у меня борт 1600 ма был. Заряжался на 1800ма. Но под нагрузкой в 3а проседал тут же. Оказалась одна дохлая банка.
Проблемы с аккумулятором отмёл сразу, так как пробовал двумя и оба практически новые. А вот насчёт подгоревшей обмотки электродвигателя - это ближе к истине, так как в электрике не разбираюсь, а все остальные варианты перепробовал. Предшествием всех моих проблем был небольшой дымок из стартера, когда я подал на него напряжение при перелитом двигателе, т. е под нагрузкой и изик сразу стал горячим.
по идее, изи снимает напряжение с мотора если не может его провернуть. в общем любопытно… сам-то где обитаешь?
м. Молодёжная
…был небольшой дымок из стартера…
Если был дымок, значит обмотка подгорела немного.
Дымок из мотора часто идет - испаряется влага с обмоток. А вообще не поленись - почитай пару страничек назад, там про изик всё обсосали…