Mugen MBX6T Truggy... !

4revo

Да уш, электродиаспора даже не представляет, что вопрос про “мотор-пушку” может означать “какой мотор ДВС поставить” 😁😁😁

Тема про выбор ДВС здеся.
Краткое содержание – любой спортивный Новаросс.

andry=
palkan:

Гы))) да отстал я))) а на нитро никто уже не ездит?😁

У нас если в ДВС соскакивают, то в Мюген-7 багги.

matador
andry=:

то в Мюген-7 багги

… я вот только никак поверить не могу, что с нашими местечковыми (да-да!) навыками рулежки, смена топовой шаськи (MBX6R) на пафосно-топовую (MBX7) приведет к ощутимому изменению результатов. Скажите, что не прав, а то чувствую себя наивным дятлом.

Snarky

Ты не прав. Это хобби, Миш 😃 А на него и денег не жалко и +100500 к рулежке в собственных глазах от последней модели 😃

А у спортсменов свои заморочки (как я их вижу) - топ-пилоты уходят на новую шаську и перестают появляться сетапы перцев на старую модель. И остается расчитывать только на собственные силы в тонкой настройке, что есть очень таки проблема. По шоссе столкнулся.

andry=

Я тож удивился.
Можно было бы понять переход на 7 версию, когда 3 чела приезжали подряд квалификацию 3 раза с разрывом в 1-2 сек стабильно.
А при нашей стабильности результатов руки надо править, а не модели менять 😉
Но в этой замене есть и плюс: MBX-6 спортсмены выкинут на вторичный рынок, хороший вариант недорого начинающим втянуться в спорт…

8 days later
romancho161
andry=:

Но в этой замене есть и плюс: MBX-6 спортсмены выкинут на вторичный рынок, хороший вариант недорого начинающим втянуться в спорт…

Вот так я и приобрел свою мбикс6 баггу, с двиглом новаросси 4бттс и еёною же трубой, правда чуть не так, в моем случае опытный моделист продавал все хобби.

Rapido

Коллеги, доброго времени суток.

Как вытащить заржавевшие пины из центральных карданов? выжимка для цепи не осилила, сломалась.

ole

А на газу в кухне погреть?

Rapido
ole:

А на газу в кухне погреть?

Плита электро, тисков дома нет (

SviridenkoA
Rapido:

Плита электро, тисков дома нет (

Купи дешманскую газовую горелку (зажигалку) и ей погрей. Смотрю не у меня одного выжимка не осилила 😃

10 days later
Rapido

Практически закончил татальную переборку тележки и на ночь глядя вот что хочу сказать, Меня сильно раздражает процесс затяжки болтов на пластиковом спуре корпуса центрального дифа, на всех болтах усилие разное, причем по моим соображениям выходит недостаточной момент затяжки по сравнению с теми же болтами в переднем и заднем дифе где ведомая шестерня металл.

А с пинами закончилось все заменой переднего кардана в сборе т.к. пин закис намертво и крошился + были люфты в пер чашке, в заднем кардане пин выжался легко, причем перед процедурой оба привода вымачивал в ведешке.

Пс: шуруповерт весч 😁

goshan

Даниил, под замену пинов, стоит все таки прикупить мюгеновскую выжимку , за одну сигарету можно поменять все пины полностью! Проверено ))))

по поводу затяжки болтов на дифах- поменяй все болты с 10мм на 12мм, это поможет не бояться сорвать, купи электро отвертку ( хорошую макиту или хитачи), усилие надо ставить 3, и будет тебе счастье)))

21 days later
XupypG

Посоветуйте пожалуйста партномера на электро конверсию на длинную деку (+5мм) на MBX-6TR.

SviridenkoA
XupypG:

Посоветуйте пожалуйста партномера на электро конверсию на длинную деку (+5мм) на MBX-6TR.

А родная конверсия, не? E0075 (башня LXBVLH).

XupypG
SviridenkoA:

А родная конверсия, не? E0075

Спасибо Алексей. Родная идет в комплекте с короткой декой. Т.е. на сколько я понимаю для MBX-6TR нужно E0075 и E0247.

Есть ли варианты конверсии на родной деке?

19 days later
MerzlyakovIgor

Прошли у нас первые покатушки на нашей трассе. Она была очень пыльная.
И почему-то у меня и у друга раскрутились шаровые.
Вот эти:

У меня сначала одна, закрутил назад.
А вот потом когда только начала выкручиваться вторая и я этого еще не видел, даже лопнул этот штырь по резьбе.

Первый раз такое. До этого никогда ни разу не раскручивалось.
Может фиксатор высох и потерял свойства.
А может из-за пыли сопротивление увеличилось.

Вот так)