Mugen MBX6T Truggy... !
Вопрос по сборке)) появилась деталька( 2штуки) номер E0825H т.к. пока не собрал, пишу сразу чтобы потом не разбирать пол машины =)
Что это за ересь и куда её ставить (если можно с фото) В инструкции оно вроде в списке защит от топлива, но пока смотрел не нашёл куда воткнуть =)
Может защита на задние рычаги?
Что-то не припомню таких деталей.
Игорь,на 16-ом нормально поедет,летом на 18-ом катал,супер!Но один хрен не хватает скорости по прямой ИМХО.
А поставить больше,мотор греться будет и резкость при старте потеряет.Вобщем есть косячек небольшой.Подбирать надо.
а почемуб не оставить багги 4 банки и сделать трагги 5 банок я думаю многие сталиб довольны, да все.
6 много по причине надежности 5 то что надо.
Вопрос по сборке)) появилась деталька( 2штуки) номер E0825H т.к. пока не собрал, пишу сразу чтобы потом не разбирать пол машины =) Что это за ересь и куда её ставить (если можно с фото) В инструкции оно вроде в списке защит от топлива, но пока смотрел не нашёл куда воткнуть =)
Так это ж вроде для уклаки топливных шлангов по низу, крепится вроде к боковой защите шасси, той что под трубой. Мне не пригодились.
может быть и топливные только неудобно протятьивать трубку - обычно хватового типа держатели.
Есть у кого не разрезанный корпус?) Поменяю на обрезанный в заводских условиях (стоковый) =) (только по мск)
3 сутки в “Наличии” собрал погонял покрасил =)
Честно сказать по своему опыту владения Х2 црт и Мюгеном, впечатления двоякие.
не беру в рассчёт геометрию подвески и остальные плюшки, но доп крепёж передних рычагов к дэке + мюгену
У Х2 везде при сборке было указано “не забудьте локтайт”, тут же “не забудьте смазку” и “не спутайте направление” =)
Далее - амморты в Х2 крепятся к рычагам винтами с различным направлением (в мюгене одинаковые стандартные) вопрос не выкрутятся ли??
Разброс размеров винтов в Х2 больше. В мюгене по большому счёту 2 ключа нужно на всю машину, и +1 всякие тяги настроить - самый мелкий.
Радиобокс неудобен - у меня хамп пак, вернее его аналог в виде ЛиФе, так вот пришлось прикручивать стяжками к бабочке задней, благо всё получилось удобно и хорошо.
Задний вал в пропиле распорки кузова, это нормально? если вал начнёт гнуться (я не беру вариант когда от столкновения) не заклинит ли и не сломает ли распорку?
еще косяк - тормозной диск тёрся об карбон сервотрея… ну подпилил чутка и теперь вроде всё ок. Но это насторожило…
Покачто не распробовал, но .21 двиг которого не хватало для Х2, тут похоже вполне себе к месту 😎
вопрос не выкрутятся ли??
нет. а вот шары раскручиваются
Радиобокс неудобен
не использовал не знаю
адний вал в пропиле распорки кузова, это нормально? если вал начнёт гнуться (я не беру вариант когда от столкновения) не заклинит ли и не сломает ли распорку?
все пучком не сцы
еще косяк - тормозной диск тёрся об карбон сервотрея… ну подпилил чутка и теперь вроде всё ок. Но это насторожило…
у меня тормозов не было, хватало моторного
у меня тормозов не было, хватало моторного
ну я пока не переделал в электро, хочу оценить ДВСный вариант=) ибо один фиг двиг есть и он настроен.
Может тупой вопрос 😃
но amainhobbies.com/…/Mugen-Ninja-C-Type-Manifold (не реклама)
на трагу встанет ?
просто деталь к багги идет …
а набор я подобрал
amainhobbies.com/…/Mugen-Ninja-JX21-B01A-5-Port-Of…
www.amainhobbies.com/…/Mugen-Ninja-JX21-Muffler
осталось манифолд
должно
должно
а то стремно пролететь с этой деталькой все заказы придут а 1 деталь патом опять ждать 2 недели 😃
и снова здравствуйте=)
Думал как переделать свой прорезанный двс корпус под электро, чтобы не сильно загаживалось внутри. Взял старый корпус от Х2 ручной росписи, и решил его приспособить - вот что получилось.
На пару сантиметров мюгенский корпус ниже по “юбке”, бабочки в корпус от Х2 не влезают, пришлось прорези делать. Полчаса колдовства, и ву-а-ля =)
и вопрос: Как думатее, пострадают ли бабочки при езде с ТАКИМ корпусом, т.к. стоковый какбэ закрывает их хоть чуть =)
изнутри корпус проклеен армированным скотчем по краю и в местах крепления, ибо там дырок многовато =)
Забавно. Получился интересный Хохломюген.
А чего страдать бабочкам? Оботрутся немного при приземлении на крышу. Не более чем обычно. Имхо.
Блин я тоже хотел хозламу ну терь все не буду 😃)))))))))))))
а чё нет-то?) сделай на чёрном фоне 😉
Нет ни у кого лишней конверсии на мюгу? а то уж очень хоцца погонять, а заказанная прийдёт хз когда =) Взял бы под залог полной стоимости… или на каких других условиях =)
а чё нет-то?) сделай на чёрном фоне
На черном другие узоры должны быть 😃
если делать по правилам хохламу 😃)
но вообще ты молодец супер вышло …
Кто пользует слипперенциал на мюге? что нужно для установки? (на форуме РЦмонстра про 5й мюг сказано что надо пару мест подточить дремелем…)