Mugen MBX-6 сборка,настройка,эксплуатация

rcdriver54
Щукарь:

нет, диаметр разный

поясните пожалуйста разный диаметр чего именно?

Vitalik_43

Вот сложилась Судьба что теперь на нем!!! MUGEN SEIKI MBX6 & JConcepts)) like Ken Block боковые и лобовое окна затонированны 15кой) ТО пришлось покупать =)

goshan

Вот и Виталик сходил в детский мир за моделью.

AGID78

Ну вот все дружно на Мугенов пересели!
Теперь можно не парится,и все соревнования называть Мюген-рейсинг!
Кажется мне что Димка Берестень тоже на таком аппарате в следующий сезон выкатит.😃

Anton-937

Виталька. Поздравляю с очаредным удачным приобретением!!!
Моторчег, я симотрю Риди поставил.

Vitalik_43

Да риди =))) я Первый розничный покупатель)))

Вот тележечка весит 3420 без топлива и полным комлектом всего) борт гидрид.
Надо облегчять…😃

AGID78
Vitalik_43:

Да риди =))) я Первый розничный покупатель)))

А чем Ниньзя неустроил?

Vitalik_43

Да наооброт более чем устроил это чуть ли не идеальный мотор! -) Но просто хотел что на машине стояло все новое и потом из числа моторв по наличию в Москве решил взять риди)

goshan

Виталь, идеальный это как ?)

Да, и с тонировкой на официальных соревнованиях, техком не пройдешь, заставят снимать!!!)))

Vitalik_43

Да уж Идеальный это наверно то что его не надо настраивать ты один раз настроил и ездишь… макс это подкруть ± час иглу холостого хода
А машину надо пилить))

goshan

Ты же говорил что все это фигня про пилить?)))))))

F-1

Ну, раз говорил, значит в этом появилась потребность 😃 Как показала практика, некоторые облегченные детали для мюгена (и не только), а именно элементы трансмиссии, не обладают высокой надежностью.

goshan

Димка еще ровно 14 дней назад хрей был самой лучшей моделью)))))))))

Хорошо что мюгинов много стало , так как будет надежность и будет интересней гоняться.

Vitalik_43

Пра алюминий еще не думаю)) только дремель)) Наверно Проверю Мюгеновский титановый крепеж))

Vitalik_43

Вообщем меня немного обил тот факт что иксрей 808 легче)😈 Пощел процел похудения)) пока что сбросили 10 гр путем дремеля установен титановый крепеж поставил по минимому дабы не свернуть в часто обслуживаемых местах Вес не знаю но горсть стальных болтов скручееных с машины на вскидку держа в руке наверно составляла около 200гр
Вообщем еще нацелился на тифлоновые шары продаются на амейне написано на 55% легче стандартных ,
Далее по ходу маразматического занятия с дремелем напильником и мыслью сколько весит Понял что для полного удовлетворения надо взять титановые тяги .

Щукарь
rcdriver54:

поясните пожалуйста разный диаметр чего именно?

Диаметр шестерен разный,если поставить маленькую коничку,то соответственно надо ставить пин с большим количеством зубьев,а то просто не будут доставать друг до друга.Посадочный то размер в коробке дифа не изменяется.

rcdriver54
Щукарь:

Диаметр шестерен разный,если поставить маленькую коничку,то соответственно надо ставить пин с большим количеством зубьев, а то просто не будут доставать друг до друга.Посадочный то размер в коробке дифа не изменяется.

нет точных данных под рукой, но в любом случае шестерни 46Т и 44Т не могут столь сильно отличаться диаметром.
Значит пара 46\10 от трагги должна встать без проблем.

Ruodo

Подскажите, как называются шайбы для регулировки кастера, или номер по которому их искать?