E-MAXX E-REVO проэкт эволюция
Добрый день. Подскажите кто знает ,есть ли у моделей FEELWORLD FPV 718 , 719 видеовход и видеовыход?
У меня на телеке оная фукция в режиме АВ (и ещё в каких-то) банально выключается из режима “Меню” - экран становится чёрным…
Если чёрный цвет больше нравится - будет чёрный, но исходную проблему - пропадение изображения смена цвета не влияет.
Интересует что это за такая Магическая Фенька “шумоподавление”
По сути - размывание изображения, для получения более приятной картинке. За счёт уменьшения детализации.
Подключите камеру и посмотрите, н глаз хорошо видно на контрастных объектах.
Требуется подсказка:
Возникли сумления в выборе формата курсовой камеры (возможные варианты PAL или NTSC). Оная будет подключаться к телеку с входом AV. В инструкции к телеку написано что он принимает форматы PAL, SECAM, ну и т.д. Но вот по видеовходу AV он принимает NTCS… Вроде в РФ у нас принята система SECAM, а для видеоустройств PAL? Или сейчас каждый производит то что хочется? …Какого формата выбрать курсовую камеру для этого телека? Или любая подойдёт?
П.С. Забавно что телек подключённую бытовую цифровую видеокамеру формата PAL видит… Телек AKAI , произведён в РФ.
Граждане снизойдите до ответа! Реально з@путался!
Отдельно чисто секамовские телеки делались, наверно, только в СССР. Потом мультисистемники пошли. Так чт овыбор делайте не от телека от требований к частоте кадров/ разрешению, телек, я думаю поймет , раз принимает NTSC…
Отдельно чисто секамовские телеки делались, наверно, только в СССР. Потом мультисистемники пошли. Так чт овыбор делайте не от телека от требований к частоте кадров/ разрешению, телек, я думаю поймет , раз принимает NTSC…
Цитата:“Цветопередача камеры. Камеры видеонаблюдения делятся на два вида по цветопередаче — черно-белые и цветные. В России для передачи черно-белого аналогового изображения используется стандарт CCIR, для цветного — PAL.”
Как всё сложно в этой жизни…😃
CCIR - это название комитета - поточнее бы , про что речь идет , там еще циферки бывают …
А скажите пожалуйста, можно ли использовать GPS Navigator с AV IN (видеовход) в качестве монитора ? Нужен монитор 7 дюймов. Сигнал от приемника сразу подавать на монитор. Я так понял что там стоит система WINDOWS CE 5.0, наверно можно установить програмку для записи видео нафлешку в качестве “черного ящика”. Вот ссылка на одно из многочисленных подобных устройств.
Navigator с AV IN
При покупке надо обязательно проверять работоспособность гнезда - мой печальный опыт :
в менюшке нет кнопки вкл (на корпусе тоже). Продавец обещал автоматическое вкл при подаче видео на вход - не заработало от трёх разных камер. Иконбит , кажется. Пробовал ещё двух фирм… так и не повезло с видеовходом, если бы брал через интернет - потерял бы деньги.
Ясно, спасибо, но если вход будет, задержек видео не будет?
так и не повезло с видеовходом
- не думаю, что много чего изменилось с тех пор.
А понятие (требование к задержке) это индивидуально. Однако, думаю что в дешёвеньких универсалах-“комбайнах”, где всё разруливает один камень (и один кусок памяти, в т ч видео), она будет гораздо выше, чем в отдельных устройствах. Тем более под МастДаем.
Вообщем, я так понимаю, не стоит заморачиваться с навигаторами, надо искать монитор на 7 дюймов?? А жаль, хотелось чтобы он сразу и записывал видео на флешку и был со своим аккумулятором т за вполне приемлемые деньги.
А жаль, хотелось чтобы он сразу и записывал видео на флешку и был со своим аккумулятором т за вполне приемлемые деньги.
Как в сказке прям))) Найдете дык отпишитесь.
Подскажите новичку) Присмотрел монитор, не пинайте только) Первые шаги в ФПВ, собираем с сыном, так вот, вот такие мониторы
1 ru.aliexpress.com/…/119062_32413138627.html
2 ru.aliexpress.com/…/727847_32262490539.html
Склоняюсь ко второму,магазин прверенный неоднократно, доставка супер быстрая.
Что посоветуете?
за вполне приемлемые деньги.
Если вы говорите о “стар-апе” - что бы попробовать, научиться, привыкнуть, неспешно полетать-поснимать в режиме “не тук уж и далеко, да и не высоко”, то есть вменяемые по цене (тут на барахле около 5тыс) комбики-семёрки со встроенным приёмником и с записью. Но не ждите чЮдес- на ярком солнце уже плохо видно, на дальняк с родным приёмником даже не пробовал, но 300м на сосиське - держит и на СД карточку блоками по 2 минуты пишет - уж ОСД координаты на записи хорошо видны (искать проЧСе), проводов - минимум.
Но это как “обучалка-привыкалка”. От неё потом и подбирать под себя можно.
Дело в том, что я уже купил и приёмник и передатчик(TX RX 832), так что мне нужен только монитор, больше 4000 пока не хочу платить.
А я использую в шлеме навигатор пионер рм 920 на 5,5" с видеовходом. Задержка есть, но очень маленькая, заметна только когда быстро вести камеру в сторону. Единственный минус ,вроде синего экрана-при проподании сигнала включается заставка.
мне нужен только монитор
Тогда в качестве писалки что-нИть подобное air-hobby.ru/…/1304-fpv-recorder-dvr.html
Подскажите новичку) Присмотрел монитор, не пинайте только) Первые шаги в ФПВ, собираем с сыном, так вот, вот такие мониторы
1 ru.aliexpress.com/…/119062_32413138627.html
2 ru.aliexpress.com/…/727847_32262490539.html
Склоняюсь ко второму,магазин прверенный неоднократно, доставка супер быстрая.
Что посоветуете?
Неделю назад забрал на почте.В компанию к шлему и очкам. Козырек ровный ,жесткий, очень аккуратный. Думаю не стоит переплачивать тысячу за пульт и дешёвую подставочку-они там на фиг не нужны.ru.aliexpress.com/item/…/32316658371.html, Жду вот такую писалку для технического видео ,хочу внедрить прямо в монитор.www.aliexpress.com/snapshot/7024600268.html?orderI… (подсмотрел здесь ,на форуме rcopen.com/forum/f90/topic198200/6338 )
Готовлю начинку чемоданчика для полётов.
Взял 17-ти дюймовый монитор, лампы в нём были подсевшие, вставил светодиодные ленты по 2шт. сверху и снизу. Но что-то солнца нет и не предвидеться, как вы думаете, хватит яркости в солнечный день?
Могу включать с кнопок управления монитором или две на полную яркость, или две на полную плюс регулировка ещё двух.
Вроде бы закончил, посредине справа яркость в кд/м. Фотки кликабельные.
Так было
Это по одной планке снизу и сверху
А это когда по две планки снизу и сверху
Для тех кто ищет архив с прошивками для V59 Universal LCD TV Controller Driver Board
banggood.com/V59-Universal-LCD-Controller-Driver-B…
На банггуде внизу страницы есть ссылки. Искал пол дня, нигде не мог скачать. А оказалось все под рукой…
Здравствуйте.
Помогите разобраться с контроллером матрицы.
Нашел несколько вариантов готовых под мою матрицу (LTN121W1-L03) наборов, но не могу понять есть ли там синий экран или нет? И если есть, то как-то можно перепрошить контроллер и какой?
выбираю между
Помогите разобраться с контроллером матрицы.
Почитай, может поможет.
mysku.ru/blog/china-stores/30512.html
Почитай, может поможет.
mysku.ru/blog/china-stores/30512.html
Спасибо, прочел. Но вопрос синего экрана так и не прояснился.
Возвращаясь ко вчерашнему вопросу . Снял оборудование, чтобы было все видно ,фото на мониторе это такая картинка на канале 2 и 3 на первом канале все в норме. Сейчас грузится видио минут через 10 выложу.
Я мало летал с этой камерой , но мне показалось что при подключении напрямую к передатчику на мониторе появляется полоса которая пробегает с переодичность 1-2 сек . С прохой на этом передатчике такого нет
Вот и видио подошло
Так и не победил я эту камеру ,на одном из забугорных сайтов посвященных этой камере, человек высказал мнение которое и мне сверлит мозг , что у этой камеры сильный выходной сигнал и нужно поставить резистор . Подскажите какое сопротивление и где ?
на мониторе это такая картинка на канале 2 и 3 на первом канале все в норме.
Речь идёт о каналах свича (переключателя камер)? Если о нём то на видео выход камеры подключить переменный или подстроечный резистор сопротивлением 75 - 100 ом и со среднего вывода резистора подать на вход свича (естественно общий тоже на вход свича. Крутим шлиц и подбираем сопротивление по найлучшему результату) практически уменьшаем величину сигнала на входе свича до уменьшения паразитной наводки на 2 и 3 каналах.
А может проще обычным феном? Он те же 100 градусов выдает а то и больше… Я не рискнул в духовку пихать…
Сушилка для фруктов, не надо следить, зарядил и занимайся делами 😃
Евжений: “…обливаешь сам знаешь чем…”. Сори, я пропустил, чем?
Женя изотемп имел в виду:)
Доделал чуть…
Жена на 23 февраля подарила колёса) Тяжёлые пипец, но брутальные))
парни, есть у кого-нить алюминиевая рулевая трапеция не нужная?
Колеса убийцы 😃
Не смотря на больший вес, с этими колёсами она по снегу прёт лучше, чем со старыми…
Все сугробы разбомбил во дворе)))) Мимо проходящий народ просто останавливается и залипает, через 20 минут катания толпа собралась))))))
Колеса супер для зимы и сугробов, у самого такие! И не очень тяжелые они, всего грамм 250. Не сравнить с джумбо конгами по полкило 😉
340 грамм колеса весят
мой вариант установки крыла на Макс:
Материалы: комплект крыла от Ревы + небольшой кусочек дюрали 8мм
s45.radikal.ru/i108/1103/17/b8f4d42a8242.jpg
s54.radikal.ru/i144/1103/b6/f617029694ce.jpg
Всем привет. Так как на сегодняшнем рынке уже много всяких алюминиевых запчастей на разные автомобили, в том числе и на Е-махх тоже, некоторые из запчастей хорошего качества, а некоторые хуже пластика. Ведь кто-то покупает их для красоты, а кто-то для усиления. Так вот я решил поднять эту тему.
И чтобы мы могли помочь друг другу разобраться в этом, (чтоб не наступать на те же грабли) я решил, что эта тема будет полезна. Если здесь обсуждать только об апгрейде.
Так вот по этому случаю могу выложить сюда свою работу. Может быть, кто-то найдёт для себя что-то новое и полезное. Но если вы все в этом не согласны (о новой теме) то не будем её и развивать. А пока только первые фото. И я для этого купил совершенно новый E-Махх и кучу всякого алюминия. Интересно ли вам что из этого получиться или нет, дайте знать.
Я собрал 2 Емакса в алюминии (один Gorillamaxx и один Fastline Maxx, как у тебя).
Только не увидел в куче гибридных булок Фастлайна с усиленными диффами…
Упс. кажется на втором рисунке с левой стороны в куче они самые 😃
Тема интересная…
Да да, очень интересно!!!
Ну так вот, начнём с того что напишу названия всех деталей которые принимали участие в моём проекте. Честно говоря, и до сих пор не знаю точной суммы потраченной на этот проект. То что данным ревю я убью два зайца, расскажу что использовал и для себя узнаю во сколько мне обошлась такая радость. Честно говоря, предполагаю что на такой машинке будет жалко ездить. Но если вспомнить те дни, когда я купил макса мне тогда тоже было жалко его катать а сейчас могу сказать что уже не присматриваюсь к царапинам и мелким ударам.
Так вот, начнём по порядку. На это понадобилось:
- 1 x 3905 Extended Chassis / FLM 10900
- 1 x Bulkhead Braces Front & Rear / FLM 11000
- 2 x Lower Suspension Arms with Pin Brace / FLM 12015
- 1 x FLM Bulkhead Hinge Pin (Steel) / FLM 14500
- 1 x Rear Skid Plate / FLM 15500
- 1 x Front Skid Plate / FLM 15600
- 1 x Transmission Skid Plate / FLM 16010
- 2 x FLM12005 Upper Suspension Arm (pair)
- FLM17750 Ultimate Front Hybrid Bulkhead
10.FLM18750 Ultimate Rear Hybrid Bulkhead - Traxxas Drive Shaft Revo/T-Maxx with OptiDrive (4) TRA5451R
- Golden Horizons Alum Body Mount T-Maxx 2.5/3.3 GHH02508
- Integy Titanium Rear Bumper w Mount T-Maxx INTT3687
- Integy Titanium Front Bumper w Mount T-Maxx INTT3686
- Integy Evolution-5 Shock Tower T/E-Maxx 16.8 Silver INTT3032SILVER
- Golden Horizons Alum Steering Bellcrank Silver E-Maxx GHH02580
- Golden Horizons Aluminum Rx Box Silver E-Maxx 3905 GHH02578
- 2х Integy Forged Aluminum Axle Carrier (2) T-Maxx/E-Maxx INTT4082
- RPM Rod Ends Short Blue TRA RPM80475
- Traxxas Aluminum Caps Pivot Ball Blue T-Maxx (4) TRA4934X
- Integy Evolution-4 Alloy Body Post T-Maxx 3.3 Chrome (4) INTT3008CHROME
- Integy Super Heavy-Duty MSR8 Shock T-Maxx INTT3664BLUE
- RDLogics 5605 Alum Transmission Case
- Все подшипники Ceramic Revolution.
Ну, вот вроде бы это и всё что пришлось покупать, кроме стокового E-Maxxa 3908.
Можешь не боятся. Разрушить его врятли получится. Главное колеса не ставь очень тяжелые. Они во многом и ломают подвеску. Советую также на лето поставить верний рычаг стоковый, он не сломается и сушественно снизит вес. Зимой заменишь на люминь. Интеги как не крути, все же г…, текут и плохо настраиваются, но на первое время сойдут. Можешь с ними по поводу масла не морочиться.
Для люминевого шасси, как это не странно, критичен вес, чем меньше вес машинки, тем меньше поломок (точнее их отсутствие). Вес минус - это колеса, диски, акки, т.е. вибирай их с минимальным значением.
Насчет амортизаторов абсолютно согласен.
У меня потекли через месяц.
Всем добрый вечер.Мужики помогите советом уже сломал всю голову не знаю что делать,у меня на е-реве брашлес прокручивается слиппер все сразу нагреваеться и плавится что только не делал ослаблял,затягивал,менял все детали одно и тоже,помогите кто чем может. 89260108101
помогите кто чем может. 89260108101
Лично у меня стоит такое rcopen.com/forum/f27/topic88933/921 пост933 но сейчас наврятли найдёш всех тех частей, то думаю можешь купить эту “Robinson Racing HP Slipper Unit 65T Gen 3 E-Revo RRP7965” это тот же смысл. и забудь про проблемы со слипером.
странно, у меня подшипники встали плотно.
корпус, правда, серебристый
А есть ли еще или кто ставил альтернативные системы слипера на е-реву?уже голова болит все обыскал.
Mice очень успешно эксплуатитрует типа такого www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZLP2
Тьфу тьфу вроде пока решил проблему поменял колодки на аллвэюминиевые и все зачет!Всем огромное СПС.
И так подводим итоги:
Если кто насмелиться покупать “Ultimate Hybrid Bulkhead” то рекомендую купить два комплекта шпилек так как те что идут с ними, они на мой взгляд из мягкого метала это раз, и во вторых, верхние шпильки одинаковы как на передних так и на задних, хотя на заводских Траксасовских передние короче чем задние. Ну и защиту я бы покупал уже от Integy Forged Aluminum, они будут покрепче, хотя и в три дорого. Ну, это уже по кошельку смотреть. Ну а так результат на лицо тоесть на фото. И ещё прошу вашей подсказки, какие колеса поставить, оставить эти что есть, или купить что-то из этих www.rcplanet.com/PhotoDetails.asp?ShowDESC=N&Produ…, www.rcplanet.com/PhotoDetails.asp?ShowDESC=N&Produ…, чтоб красиво и надёжно. Если есть советы, вопросы или пожелания, я их обязательно приму во внимание.
Привет Андрей.
Колёса барахло, гламурнее и лучше HPI те которые стоят.
серву я бы влепил 1 эту www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTHR3&P…
Чехольчики на амортизаторы не помешали бы.
В остальном авто более расположено для полочного любования на мой взгляд.
Уж очень жалко 😃 его.