Первый монстр
Разбери и снова собери, вот те и кит с возможностью запомнить, что и как, при разборке 😃
По любому, рекомендуется разобрать новую модель, протянуть, где надо на резьбовой герметик посадить, может амморты и дифы перезалить.
что в этом плохого? … имхо, предрассудки…
Владыко
Спасибо что напомнил про Башню - там и вправду много китов имеется. Но опять - все киты что на глаза попались с коллеторными движками и под NiCd - NiMg батареи. Нах платить за этот моветон…
Согласен с вами что хоббист должен быть “бедный” Иначе он купит хрень какую RTR в нарядной коробке - и готов понтоваться перед братками - какой он крутой хоббист-раллист.
😃
решил брать саважа, но в целом дорого. У меня есть неплохая аппаратура. Можно ли взять это www.xmodels.ru/catalog/28/1365/
Согласен с вами что хоббист должен быть “бедный” Иначе он купит хрень какую RTR в нарядной коробке - и готов понтоваться перед братками - какой он крутой хоббист-раллист.
в реалиях работы почты, хоббист - раллист ждёт посылки по пол года)) и пока суть да дело -берёт кит у нас не дорогой и учится на нём ездить чтобы к поставке хорошей начинки на машину, не впилить её в стенку на ходу 😉
ПО-МОЕМУ ТАК ДАЖЕ ДЕШЕВЛЕ
Пусть автор темы меня простит, но чтобы не создавать новую тему, вот хочу купить себе первое авто на ДВС не дорогое. Нравятся и монстры и багги, вот что приглянулось www.rcmotors.ru/catalog/1/23/39/id:11152/ его плюс цена, минус масштаб, но мне просто для покатушек по двору. Второй www.rcmotors.ru/catalog/1/23/36/id:78/ , тоже нравится. Еще конечно нравится саваж, но цена его дороговато мне бы для начало 10-13 тысяч. на машину. ( не считая топливо, накал и т.д) Хотя конечно можно взять и саважа но тока на барахолке. Что скажите из этого всего ??
ИМХО лучше брать более новые модели, на них хоть запчасти точно будут.
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1…
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_105&p… эта хотя-бы популярный масштаб 1:8
решил брать саважа, но в целом дорого. У меня есть неплохая аппаратура. Можно ли взять это www.xmodels.ru/catalog/28/1365/
жду ваших мнений
Булет очень толково сконструирован, вобрал лучшее от MT2 (странно что не назвали mt3). Видимо побоялись что будет тоже непопулярен в народе.
За создание Трофи вообще HPI-ю отдельное спасибо. На ближайшие несколько лет за наличие запчастей на лайтнинг я спокоен. Кстати про trophy 3.5 вот обзор.
Кирилл зачем дался Вам кит Саважа? Подождите немного да возьмите в микромашине Savage X 2.4.
ИМХО лучше брать более новые модели, на них хоть запчасти точно будут.
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1…
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_105&p… эта хотя-бы популярный масштаб 1:8
Кирилл зачем дался Вам кит Саважа? Подождите немного да возьмите в микромашине Savage X 2.4.
не хочется переплачивать за аппаратуру, у меня есть futaba, а сумма то кругленькая.
А сервы есть?
да, обе
Как по параметрам? хотя-б на 6кг есть, чтоб на руль на первое время пихнуть?
они до 8 кг
Ну тогда отлично. Бери ССку и собирай =)
вот это:www.xmodels.ru/catalog/28/1365/?
он самый. с движком.
А вы говорили Саваж X 2.4 www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=104248&lang=… вот это что ли??
он самый. с движком.
извините что туплю, он сильно отличается от саважа 4.6?
то что тот RTR комплект, а этот KIT
- алюминиевая труба, + стальной спур + шины хорошие + двиг немного более мощьный + усиленный колокол сцепления + усиленные карданы