Умирает ли ДВС или будущее за электро?
Итак:ограничение по напряжению теоотдаче и емкости( ведь на ДВС-ах емкость бака ограничена)упростит жизнь и судьям и самим участникам! не прийдется снимать какие либо параметры с авто
А как узнать какая батарея установлена? Особенно интересно как определить токоотдачу… разве что на наклеечку посмотреть. 😈
Судьям придется не сладко.
P.S. А забавно было бы использовать одинаковые АКБ, причем какие нибудь 2хбаночные ЛиФе, но не ограничивать их количество на авто. Вот была бы потеха☕
А батареи 123 загружать как сыпучие вещества в лоток у машины
аля пэинтболт 😃
а севшие будут сыпаться сами как гильзы ,а маршалы будут их сгребать лопатами .
- автомодели с двс обычно большого масштаба и стоят (на круг) дешевле, чем электромодели такого же класса.
что такое “на круг”,как раз “на круг” электро гораздо дешевле ДВС.(если надо приведу с цифрами на примере ассо)
- время покатушек или полета обычно ограничено только вашим желанием и количеством топлива
в случае если у вас 3-4 пака и нормальный зарядник,абсолютно тоже самое.
- модели с двс чуть более требовательны к периодическому обслуживанию, чем электромодели
чуть более?! да я мотор и рег уже пол года не трогаю!а вы забыли возможный гемор с настройкой,воздушные фильтры,пропитка,стартовое оборудование…
Сильно обмануть не удастся, масса и размер свое дело делают да и обязательность фирменной “конфети” никто не отменял.
ИМХО 4с и всё,и проблем нет.
но походу на этот сезон мы поедем кто как хочет,кто хочет на 6с,кто хочет на 4с.
…хотя весь мир вроде как уже на 4с катаеться.
А батареи 123 загружать как сыпучие вещества в лоток у машины
аля пэинтболт 😃
.
Ну вот нафига ты мои секреты всем рассказываешь!😃
Вот бы посмотреть на лица ДВСников, когда АКБ на электричке на питстопе меняется за 2-3сек.
а севшие будут сыпаться сами как гильзы ,а маршалы будут их сгребать лопатами .
И тут ты почти в точку. Самый эффективный способ, это именно сбрасывать севшие аки вниз, правда они не сами будут сыпаться, а так сказать будут вытеснятся свежезаряженными, которые механник будет пихать сверху на питстопе.
Похоже будущее все таки за электро😒
Подскажите, дабы не плодить темы, какое топливо пользуете?
У нас выбор небольшой, в наличии только новое Tornado.
Также есть возможность привезти Coolpower и Byron.
На чем катать?
Я на Меккамо катаюсь, перешёл на него с байрона т.к. просто перестали его возить… Я за Байрон.
Лет 6 использую торнадо очень нравится!
Подскажите, дабы не плодить темы, какое топливо пользуете?
У нас выбор небольшой, в наличии только новое Tornado.
Также есть возможность привезти Coolpower и Byron.
На чем катать?
В приведенной ссылке у топлива мало нитры и много масла.Лучше тогда используй байрон с 25% нитры.
В приведенной ссылке у топлива мало нитры и много масла.Лучше тогда используй байрон с 25% нитры.
Лучше) А это точно лучше? 😃
Лучше) А это точно лучше? 😃
да…
Вот бы посмотреть на лица ДВСников, когда АКБ на электричке на питстопе меняется за 2-3сек.
Вот бы посмотреть на лица электричников, когда ДВСники перестанут по доброте душевной пускать их в заезды своего класса и отправят их всех в отдельный класс 😒
приезжайте в Питер, у нас еще в прошлом году было) совместная гонка всего 1на была)
Мля, о чем спор?!!
Кому что нравится - на том и ездят. Ленивые - на электричках, не очень ленивые - на ДВС 😉
Но больше всего прикалывают рассуждения форумных “гонсчегоф”. Лет так несколько не участвовать в соревнованиях - и со “знанием” дела рассуждать о тактиках и стратегиях.
И, конечно, мегапосты Васи. Это - ваще пипец. Вася до сих пор убеждает всех (да и себя) что достает свои машинки и все причиндалы из ближайшей помойки, собирает это все в кучку - и на трассу, побеждать! 😃 😃 😃 При этом все ДВСники его начинают дико бояццо и думают лишь о том, каг бэ его (Васю, да и всех липиздричников) выделить в отдельный класс. А то, блин, выиграть в заезде ну никак не получается!!! 😁😁😁
Мля, о чем спор?!!
Подоспела тяжелая артиллерия с мегасодержательным постом😈
И некоторые фразы сдается я уже читал не раз, особенно про Василия☕
Может чего нибудь новенькое от невылезающихсгоночныхтрасс?
Юр, в чём-то Саня прав, тебя действительно очень редко видно на гонках, однако теорий о том как круто ездить ты развёл дофига 😃
Юр, в чём-то Саня прав, тебя действительно очень редко видно на гонках,
Дык это все обо мне?😮 Слишком много чести… я небыл ни когда гонщиком… езда по трассе и гонки это совсем разные вещи. Я разве хоть что то писал о гонках? О том, как победить? Или еще чего в этом духе?
Всего пару раз коснулся регламента не более того…😉 и то лишь с позиции: есть смысл мне на трассу выезжать или ну его нафиг, покатаюсь и без гонок, тем более я криворукий водитель и тихоход. С современным молодым поколением состязаться на равных уже не получится.😃
однако теорий о том как круто ездить ты развёл дофига 😃
Извиняйте, остапа понесло…Все, заткнулся. Меня главное остановить вовремя😈
--------------------------------------------------------------------
Млин… точно, писал…посыпаю голову пеплом…гонки - заразная штука…никак из башки не выбью, все время заносит 😦
И некоторые фразы сдается я уже читал не раз, особенно про Василия☕
Память тебе не изменяет - радуйся 😉 Но про Василия я ничего не выдумываю - он сам так описывает свои машинки и оборудование. Так что вопрос - к первоисточнику 😃 Вон, Саня (BERSERK) какие аккуратные модельки делает - и посмотреть приятно, и проехаться. А когда стоишь маршалом, а мимо пролетает кувыркаясь Васин мегамонстр - ссыкотно становится - вдрух какая деталька отлетит 😁
… невылезающихсгоночныхтрасс?
Кто тебе сказал, что я с трасс не вылезаю?! Я вот всю зиму на “каникулах” 😉
По гонкам надо соскучиться, чтобы летний сезон был в кайф. Заодно есть время в модельке поковыряться.
У Саши (BERSERK) просто скотч кончился, а у Васи еще есть:) Ему Грибков свои залежи скотча прередал:))))