Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Нет никакой инфы в описаниях вазелина на полярность ротора. А то что на форумах пишут не официальная информация. Сомневаюсь, что что-то кардинально изменилось. Из очевидного только кнопку переделали. Видать нареканий на старую было уж очень много.
Стоит менять на HobbyWing QuicRun 4074 2000kv (Sensorless) ?
и вообще именно тоже другой бессенсорный, чтобы было меньше гемора с гермечением сенсора?? или сенсор и в оффроуде SC круто доставляет?
Только ради избавления от страха перед гипотетическим геморроем менять я бы не советовал. Вот если заглючит, тогда уже решать, лечить или менять. А пока лучше проверьте герметизацию рега.
комрады, курс не радует, поэтому что по бюджету можно взять в паре (двиг-рег) на 4х4 слэшика? (оптимальная цена-качество-валит)
Самое дешевое, что я в принципе рассматривал бы как силовую на слэша это турнига, типа такой
hobbyking.com/…/__25137__Turnigy_TrackStar_Waterpr…
или 4 полюсный такой
hobbyking.com/…/__25140__Turnigy_TrackStar_Waterpr…
“Валить” они будут вряд ли лучше вазелина.
Дальше по цене следует skyrc, хоббивинг и кастыль, но тут уже плакать о курсе глупо
Поскольку мой слэшак 2вд модель для экспериментов, то я сейчас заказал на нее копеечный клон винга rcopen.com/forum/f73/topic424680 и к нему хочу прикупить дешевенький сенсорный моторчик, скорей всего в барахолке. Посмотрим что из этого выйдет…
Есть какой-нибудь способ устранить люфт в рулевой у заднеприводного слэша без замены деталей?
А он у вас сверх нормы?
Если люфтит в пределах 5-7 мм (отклонение контура колеса от плоскости, перпендикулярной оси вращения) то это нормально, больше уже не хорошо. Надо сперва выяснить причину люфта, а потом уже искать решение.
Люфтит, ну вроде не оч. сильно, но если одно колесо держать, у другого неплохой запас хода, но как раз может те самые 7мм. Едет почти ровно, но я думаю, тут больше влияет местность, по которой он едет.
Берем на РЦ-марте десяток подшей 10х15х5 за 9$ в мотораму
А где там в мотораме подши? У меня просто железяка, к ней двумя винтами мотор прикручивается…
пур от Ревы ДВС на 40 зубов и пиньон Робинсон Рэйсинг 1й модуль с переходником на вал 3.17мм
Будьте любезны, ссылки на всё это можно?
заказал на нее копеечный клон винга регулятор tsky 120a
а я уже его час назад установил на слэшак, и пойду завтра попробую покатать! 😃
На раллийке HPI WR8 этот регуль неделю назад прошёл боевое крещение, жарил исключительно на 3S, вот небольшой трейлер:
Кнопку включения герметить обязательно, в шарик или кто как умеет, у меня снег попал и регуль начал сам входить в режим программирования, пока не просохла кнопка.
У меня просто железяка
Моторама состоит из двух частей, вторая часть в стоке пластиковая.
ссылки на всё это
На спур/пиньон ссылки в FAQ’е, переходник любой, какой найдёшь. Выглядит как металлическая втулка с вырезом под стопорный винт.
в сети полно баша на моторе 1/8,
только не упускайте из виду,что это мог быть разовый баш на камеру))).А так деньги ваши,ставьте.
только если поставлю карданы от MIP ))) в сети полно баша на моторе 1/8, мотор по случаю,
Не разорвет:-) Главное что бы резину не разорвало.
Добрый вечер. После очередных покатушек, заметил, что хекс в заднем колесе слизался и провернулся при этом застряв в диске. Хекс пластиковый, диаметром 12мм. Решил заняться этой проблемой, что посоветуете: купить такие же металлические привода, купить снова пластиковые, или перейти на хекс большего диаметра.
Добрый вечер. После очередных покатушек, заметил, что хекс в заднем колесе слизался и провернулся при этом застряв в диске. Хекс пластиковый, диаметром 12мм. Решил заняться этой проблемой, что посоветуете: купить такие же металлические привода, купить снова пластиковые, или перейти на хекс большего диаметра.
Однозначно не переходить на другой хекс, ибо все колеса на шорты с 12 мм хексом, разве что на 17 хекс и колеса от багги. Наверно лучше металические хексы, хотя можно и один пластиковый купить и не париться. Друзья, станет на слеш это комбо hobbywing xerun sct pro с мотором xerun 3656 sensored, я имею ввиду по размерам, а то регулятор на вид большой? Жаль что моя посылка с комбо езрун 120а с алиэкспресс не дошла, теперь надо что-то другое искать а ждать доставку не охота.
Проворачивает не диск, а хекс, и он уже убивает диск, посему переходить на больший хекс нет смысла. Ставим люминевый хекс и не забываем протягивать гайки каждый выезд. По поводу всех вопросов про мотор…
Я знаю что мотор так станет, мотор 3656, просто хочется рег на стоковом месте оставить, ездил раньше с регом на том месте, как у вас, особой разницы не увидел, а в полете управляеться хуже
Хуже? Главная беда слэша - смещенный назад ЦТ. Я переносил регуль вперед даже с мотором 1410.
Руки, не?