РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
Коллеги, после зимней спячки не заводится Revo. Не качает бензин по трубке. Что может быть, подскажите? Поиском искал-искал, но что-то не получилось. Спасибо.
выхлопную или карб заткнуть не пробовал? а маховик-то крутит, может обгонка? крышку бака плотней прижать…?
маховик, судя по всему, крутит… Крышку прижимал, выхлопную сейчас попробую. А карб как затыкать? Простите, чайник:) В прошлом году гуру форума мне ее обкатали - каталась без проблем. Осенью слил бензин, промыл WD-40, сейчас не могу завести:)
маховик, судя по всему, крутит… Крышку прижимал, выхлопную сейчас попробую. А карб как затыкать? Простите, чайник:) В
сдерни патрубок фильтра и накапай немного толива внуть, и попробуй так завести
Осенью слил бензин, промыл WD-40, сейчас не могу завести:)
вместе со свечей, проверь ее, может грязь.
Накапал, была вспышка. Но очевидно, что бензин по трубке не идет из бака - она пустая. Сейчас умер акк, поставил на зарядку.
Спасибо.
Если вы его не консервировали, то осело масло скорее всего в карбюраторе и двигле, промойте все!
Есть какой-то смысл в рычагах, кот расширяют колесную базу?) Ни у кого нет лишних рычагов rpm или traxxas?)
Ну вот и мой мотор развалился!😦 развалился поршень, шатун и палец. Может кто посоветовать где в москве можно купить другой мотор? Или может завалялся у кого родной?
какой обьём нитры скушал?
Литров 6 где-то, поршень развалился у основания и разлетелось крепление пальца. Все это потянуло за собой шатун - разбило верхнюю втулку
Литров 6 где-то, поршень развалился у основания и разлетелось крепление пальца. Все это потянуло за собой шатун - разбило верхнюю втулку
Вот еще одно подтверждение что TRX ненадежный дрыгун)))))))
Если вы его не консервировали, то осело масло скорее всего в карбюраторе и двигле, промойте все!
В общем, ситуация такая: если залить топливо в карбюратор - заводится с пол-пинка. Вырабатывает топливо и глохнет.
По шлангу из бака топливо не течет - это видно. Затыкание трубы и попытки придавить крышку бака не приводит к изменениям.
Бак снимал, пытался найти фильтр - не получилось:)
Что именно почистить? Из минусов - имею руки, растущие из определенного места:))
Что именно почистить?
Надо скинуть шланг который идет из бака к карбу и попробовать крутануть двигатель если топливо пойдет по шлангу то проблема в карбе,
а если нет то скорее всего либо бак не герметичен либо выход из глушителя который создает давление в баке забился.
Надо скинуть шланг который идет из бака к карбу и попробовать крутануть двигатель если топливо начнет поступать
А как оно будет поступать если шланг скинут? Куда поступать?
Или подсос топлива обеспечивается _только_ избыточным давлением, создаваемым в баке трубкой-выходом из глушителя?
Собственно, вопрос тупой, но что выполняет роль бензонасоса в топливной магистрали? Давление из глушителя?
Давление из глушителя?
Ага.
С карба шланг снять и крутануть двигатель если топливо не польется из шлага, то проблема в том что не создается давление
С карба шланг снять и крутануть двигатель если топливо не польется из шлага, то проблема в том что не создается давление
Скинул. Не полилось. Что делать с глушителем?😃
Что делать с глушителем?
Скинуть трубку с глушителя и дунуть в неё, если топливо пошло то промыть какой нибудь жидкостью масло растворяющей глушитель,
или если не поможет то тогда проблема в отсутствии герметичности в выхлопной системе
Всем привет! столкнулся с проблемой переключения на 2передачу на Реве пробег с обкаткой около литра. Ездит только на первой. Заранее спасибо.
Подскажите плиз в какую сторону ставится поршень с выемкой на юбке. Выемка куда должна быть ближе? Да и отверстие для смазки на шатуне тоже?
Подскажите плиз в какую сторону ставится поршень с выемкой на юбке. Выемка куда должна быть ближе? Да и отверстие для смазки на шатуне тоже?
я не знаю про выемки, поршень ставится стопорным кольцом к карбюратору (стопор поршневого пальца)
Есть где-нибудь подробная инструкция по сборке двигателя? Как я понял выемка на юбке поршня ближе к карбюратору, так? А отверстие для смазки на шатуне куда все-таки?
Всем привет! столкнулся с проблемой переключения на 2передачу на Реве пробег с обкаткой около литра. Ездит только на первой. Заранее спасибо.
Если после обкатки двигатель не настраивали, то это не обходимо сделать, т к двигатель не выдает максимальных оборотов при которых включается 2-я передача. Если не поможет, то разбирайте коробку и регулируйте винтом момент включения
Спасибо будем пробовать