Traxxas Stampede 4x4 VXL
нужно купить блок управления диодами, на хк есть, там и поворотники и перед и тормаза, и все есть
а не подскажешь что хоть искать. Я тоже у себя свет сделал и тоже мечтаю о поворотниках и стопе.
Всем привет. Такой вопрос. Установил режим SPORT/ настоил серву как подсказал Grifon
А в инструкции www.rcmotors.ru/upload/produc...l_101025_0.pdf есть настройки для тщательной настройки сервы и газа. Для сервы руля настройка To set the END POINTS of the STEERING servo Коротко о сути. Нажатием комбинации кнопок заходите в режим настройки именно настройки сервы руля, поворачиваете руль до того положения которое вам надо и жмете кнопку сохранить. Дальше серва будет работать именно по вашим ограничениям. Все просто 😃
-
Залил масло Team Associated Silicone Differential Fluid (10,000cst) (2oz) и стампик стал менее резвым. Как буд-то масло мешает более плавному вращению диффа.
-
Вопрос вот в чем. я наверно уже спрашивал про это. Почему при медленном нажатии на пульте курка газ двигун дергается, как буд-то ему нехватает мощности.
-
Акки Turnigy nano-tech 5800mah 2S 40~80C Lipo Pack (TRA2843 Slash/Rustler/Bandit/Stampede compatible) хотел чтоб стампик вставал на дыбы. Проверил дома. Не хочет. Скрость набирает. При резвом нажатии курка на дыбы не встает.
Слипер затянул
Кстати когда я разбирал дифф. там масло вообще не было!!!
При чем в обоих!!!. Привода поставил миповские.
или на дыбы стает только с аками 3S??
Почему при медленном нажатии на пульте курка газ двигун дергается, как буд-то ему нехватает мощности.
Так как это бес коллекторный движок. Это нормально! Чтобы этого не было надо брать сенсорный движок.
хотел чтоб стампик вставал на дыбы. Проверил дома. Не хочет.
Оч странно. У меня дома на паласе встает легко на дыбы, даже со стоковым акумом. А на 2S на снегу на падлах умудряется вставать на дыбы. Может дело в жесткости подвески? Я зад сделал пожеще. Поставил 2 вставки в аморты.
у меня на заде стоят Traxxas Progressive Rate Rear Shock Springs (Blue) (2) правда растянутые и без вставок. а мало в амортах Losi Silicone Shock Oil (20wt) (2oz) Сейчас попробую вставки поставить. Ты какие поставил? 2мм или 4мм??
Ты какие поставил? 2мм или 4мм??
1- 4мм
1- 2мм
А остальное у меня все сток и аморты и масло в них. Рано мне еще менять)
У меня на пульте стоит 70/30. Почему при резком нажатии стампик не рвет с места?? А постепенно разгоняется??
6мм?? не слишком много?? А пруги какие?? Родные??
У меня на пульте стоит 70/30
У меня 50/50.
А пруги какие?? Родные??
Я же говорил, все сток!
а это? Почему при резком нажатии стампик не рвет с места?? А постепенно разгоняется??
а это? Почему при резком нажатии стампик не рвет с места?? А постепенно разгоняется??
Предположу что из-за режима 70/30. Верни на 50/50 и проверь сцепление(слипер) может он все таки ослаб? посторонних запахов нет при катаниях? Типа горелого сцепления?
Проверь все колеса и хексы. Может где-то прокручивает.
Все, больше у меня вариантов нет.
Поставил вставки. Вернул режим 50/50. Поставил режим СПОРТ. Как ты затянул слипер?? я затянул до упора, а потом отпустил на 90 градусов
Как ты затянул слипер?? я затянул до упора, а потом отпустил на 90 градусов
Все правильно. Попробуй руками крутануть. Должно оч. туго крутится.
У меня режим не спорт. Обычный режим.
а что крутануть??
а что крутануть??
Слипер, то что затянул, попробуй крутануть руками, как оно скользит туго или легко? Если легко то еще затяни.
попробуй крутануть руками, как оно скользит туго или легко?
извини, может я не догоняю. Что крутануть?? Мне по новой разбирать зад??
Значит разбирать зад. Хотя попробую не разбирая, примо на стампике.
проверил. Вставил 6-ник в просвет между железками. А рукой пытался провернуь шестеренку. Не крутится
Ну тогда мои идеи закончились) Больше не знаю.
У меня на пульте стоит 70/30.
Проинициализируй заново конечные точки газа. Если не правильно отстроил, то могут быть проблемы с газом
Значит разбирать зад
Можно открыть крышку, прикрывающую спур\пиньон и заблокировать их, в этот момент покатать машину. И посмотреть реакцию колес
Газ только что еще раз отрегулировал.
Можно открыть крышку, прикрывающую спур\пиньон и заблокировать их, в этот момент покатать машину. И посмотреть реакцию колес
колеса не крутятся
- насколько свободно крутятся колеса?
- проверить - при блокировке задних колес крутятся передние колеса или нет. Вполне возможно, что не правильно мипы установил и они прокручиваются
нужно купить блок управления диодами
это очень легко 😃 я конечно не силен в электрике,но думаю надо подключиться к проводу на который подается + во время нажатия курка…
или на дыбы стает только с аками 3S
на липо 2S тоже на дыбы не вставал при 70/30,вернул 50/50,поставил первый режим,отрегулировал зазор спур-пиньен и теперь на дыбы встает без проблем…,да и на полном стоке из коробки тоже прыгал…
кстати недавно поменял подшипник,большой такой перед слиппером стоит,до этого промыл смазал его,но это всё лажа,новый поставил и люфт на спур-пиньене убрался и шума поменьше стало.