Traxxas Stampede 4x4 VXL
Кастеров и поворотных кулаков на 4х4 рпм не делает.
ДЕТИ, идите в школу:
1). www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUMF3&P… - здесь они идут в комплекте с рычагами.
2). www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLMV8&P…
всё это не реклама.
Инструмент: 1) Набор винтов $25.19
возмёш набор отвёрток, отпишись как они, а то я брал интеговские - полное г…
а вот эти мне понравились: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXE255&P… (не реклама).
ДЕТИ, идите в школу:
1). www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUMF3&P… - здесь они идут в комплекте с рычагами.
2). www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLMV8&P…всё это не реклама.
А при чем тут рева вообще? На стампед&слеш 4х4 найдете? Сомневаюсь.
Про детей и школу: я на 2м курсе если че, ВЗРОСЛЫЙ)
А при чем тут рева вообще? На стампед&слеш 4х4 найдете? Сомневаюсь.
Про детей и школу: я на 2м курсе если че, ВЗРОСЛЫЙ)
я пока что русский не забыл, не было ни слова о стампеде или о слэше : Кастеров и поворотных кулаков на 4х4 рпм не делает.
а я привёл пример того, что есть поворотные кулаки на машинки 4х4.
просто нужно быть внимательным когда, что то пишем.
взрослый вы наш
Тема назавается “Traxxas Stampede 4x4”, а не “Все модели 4х4”, потому уточнять про что я пишу смысла не вижу.
взрослый вы наш
Во во.
Тема назавается “Traxxas Stampede 4x4”, а не “Все модели 4х4”, потому уточнять про что я пишу смысла не вижу.
Во во.
не все такие понятливые как вы, вот кто нибудь зайдёт на эту ветку так сказать подчерпнуть что то новое, а тут большими буквами написано: Кастеров и поворотных кулаков на 4х4 рпм не делает. и иди понимай вас: делают или не делают, и на что их делают. появатся лишние вопросы.
В Питере сегодня шёл снег. Посему предлагаю сменить пустое выяснение отношений на конструктивное обсуждение темы “Мороз, крестьянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь, его лошадка…” (с) Так как готовить свою “лошадку” к холоду, снегу?
Я вижу такие проблемы:
- Хрупкость пластика на морозе.
- Дубовая резина.
Может, смазывать гусиным салом резину? По дедовскому методу, так сказать.
не все такие понятливые как вы, вот кто нибудь зайдёт на эту ветку так сказать подчерпнуть что то новое, а тут большими буквами написано: Кастеров и поворотных кулаков на 4х4 рпм не делает. и иди понимай вас: делают или не делают, и на что их делают. появатся лишние вопросы.
та нээ, имелось в виду что рпм делает эти детали для слэша и стэмпа с задним приводом, а на 4х4 нет.
- Хрупкость пластика на морозе. 2. Дубовая резина.
1.просто осторожнее башить(: я зимой только задний ц-хаб ломал, зато летом всю подвеску перекрошил.
2.хз, попробуй. интересно что выйдет.
та нээ, имелось в виду что рпм делает эти детали для слэша и стэмпа с задним приводом, а на 4х4 нет.
ну не делает, так и не делает для слэша и стампеда 4х4.
Пришлось облагораживать подши на моторе. Теперь уже все подшипники в Литоле.
Юра, подскажи, как ты их разбирал? Нужны ли какие-нибудь тиски или подобное? И кожух с них как аккуратно снять чтобы не повредить?
как ты их разбирал?
Ты про подшипники? Подшипники разбираются очень тонким и острым ножиком. И без рвения. Осторожненько, аккуратненько подцепил, снял заглушечки с двух сторон, подшипник напором струи ВД промыл, потом подш и щечки в уайт-спирите промыл, литола нахреначил из шприца, так чтобы со всех сторон и внутри и много, заглушечки обратно отверточкой присобачил, тряпочкой обтёр. Всё.
Подшипники разбираются очень тонким и острым ножиком.
идеально подходит игла от мед. шприца.
идеально подходит игла от мед. шприца.
Точно! А так как для забивания литола надо купить одноразовый шприц с иглой, то и вовсе получается - “набор-два-в-одном”!!! Я как-то об этом не подумал ))
А так как для забивания литола надо купить одноразовый шприц с иглой, то и вовсе получается - “набор-два-в-одном”!!!
именно так я и вычислил, что игла крутая весчь(:
У меня жена - врач. Я для этого использую скальпель. Потому и не знал про иголку ))
нет в наличии или совсем нет.
поищи на родном сайте RPM.
Нет нигде, потому что их нет в природе. Зато на всех сайтах рекомендуют ставить их рпм. Вот и думал - мож я чего не догоняю???
Кастеров и поворотных кулаков на 4х4 рпм не делает.
Тема развивалась так:
- Есть поворотные кулаки рпм на стампид 4х4 (на 2 вд часть деталей есть, те же карданы миповские другие, которых нет для 4х4)?
- Нет для 4х4.
- Есть для 4х4!!!
- Как это, если их нет?
- Есть для ревы 4х4, вы что, тупые?
- Мы не тупые, разговор про стэмпида - для него нет.
И пытаться после этого говорить, что новички что-то напутают. Новички в 99% вообще нихрена не читают! А если уж человек взялся читать ВСЁ, то он-то уж догадается, о чем речь.
В любом случае, имхо, проще было бы признать, что не правы, чем 2 страницы доказывать нам, что мы бараны =) ну да ладно, мир-жвачка, главное, что разобрались, что рпм для 4х4 стэмпида поворотных кулаков нет, а это пичалька.
Я вижу такие проблемы:
- Хрупкость пластика на морозе.
- Дубовая резина.
Может, смазывать гусиным салом резину? По дедовскому методу, так сказать.
- Многие советуют варить.
- Единственный вариант - подбирать мягкую резину.
У меня и на велосипеде и на авто 1:1 зимняя резина мягкая и шипованная. Из летней такую ну никак не сделаешь. Поэтому или цепи/саморезы в сток вкручивать или же не париться и катать как есть =)
Купил в рц-моторс часть кардана и прозрачную пластину над спуром/пиньоном, сегодня буду ставить.
Нет нигде, потому что их нет в природе. Зато на всех сайтах рекомендуют ставить их рпм. Вот и думал - мож я чего не догоняю???
Тема развивалась так:
- Есть поворотные кулаки рпм на стампид 4х4 (на 2 вд часть деталей есть, те же карданы миповские другие, которых нет для 4х4)?
- Нет для 4х4.
- Есть для 4х4!!!
- Как это, если их нет?
- Есть для ревы 4х4, вы что, тупые?
- Мы не тупые, разговор про стэмпида - для него нет.
И пытаться после этого говорить, что новички что-то напутают. Новички в 99% вообще нихрена не читают! А если уж человек взялся читать ВСЁ, то он-то уж догадается, о чем речь.В любом случае, имхо, проще было бы признать, что не правы, чем 2 страницы доказывать нам, что мы бараны =) ну да ладно, мир-жвачка, главное, что разобрались, что рпм для 4х4 стэмпида поворотных кулаков нет, а это пичалька.
- Многие советуют варить.
- Единственный вариант - подбирать мягкую резину.
У меня и на велосипеде и на авто 1:1 зимняя резина мягкая и шипованная. Из летней такую ну никак не сделаешь. Поэтому или цепи/саморезы в сток вкручивать или же не париться и катать как есть =)Купил в рц-моторс часть кардана и прозрачную пластину над спуром/пиньоном, сегодня буду ставить.
после того что вы написали уже ничего доказывать не нужно - факты на лицо (мы бараны =)).
и после этого пропадает всякое желание помогать людям. удачи вам и мира.
Не ради рекламы, а наглядности для. Полиморфус. По-моему, это решит проблему с хрупким пластиком. Все следят за ходом моей мысли?
Snake74, ну на самом деле, как это ни печально, но стэмпид - настока редкая модель, что помощи с ней полюбасику негде искать 😦
rcopen.com/blogs/58795/12150 - вот начал писать FAQ…