Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
Погонял на треке Самарском. Убитый в гов… одни ухабы, повороты проходишь каждый раз по разному. Подвеску занизил проставки на амортах по 5мм перед, зад 7мм, залита 35ка думаю для лета самое то. Мотор грелся не сильно, думаю кулер спасает, да и жары сильной не было. За качество видео помидорами не кидайте, сын снимал.
Сначала дека нравилась, сейчас она меня бесит. Песок все равно попадает, все греется. За время покатушек порвал два пыльника на центр дифах ревовских, буду что то другое колхозить.
Музыка улет!)
На днях сломал оба передних нижних рычага,сначала один,потом другой,приземлялся колесом в землю.Еще и ось сломал.Да и походу шток аморта погнул.Запасных рычагов не оказалось,а катать хочется.Перекинул электронику на багги EB4 G3 и после небольшого прыжка сломал заднюю распорку рычагов.Вот такие вот дела…
Музыка улет!)
Да случайно так получилось, местный парень репер))) а чтоб не скучно катать было музыку через мобильную колонку и вперед.
Сегодня хексы от Асохи пришли с вылетом. Буду ставить вечером.
Bот такие вот дела…
Помидорные дела
Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли акки длинной 165мм как-нить впихнуть, А то модель в пути, не знаю какие акки заказать.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли акки длинной 165мм как-нить впихнуть, А то модель в пути, не знаю какие акки заказать.
Советую эти(banggood.com/ZOP-Power-11_1V-4000MAH-30C-Lipo-Batt…), заказал уже 2 пары и вот 3ю собираюсь, аккумчики просто супер за свою цену! Залазят как родные, лично мне хватает их на полтора часа активной катки, так когда заряжаю обычно еще остается около 1000 махов!)
rcopen.com/forum/f27/topic220327/97 - размеры отсека. 165 и другие только после выкидывания корыта и установки батарейного бокса нужной длины.
акки советую брать одинарные 4s - меньше гемора при эксплуатации. доставка на адрес в москве 2 дня . не реклама http://hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=59906 . советую поискать нечто подобное на европейском складе хобикинга
Сегодня отказала серва ts-910,работать никак не хочет.Разобрал,паленого ничего нет.Не герметил ни чем.В дождик по мокрому асфальту раз катал,но давно.
Спасибо за ответы!
Сегодня отказала серва ts-910,работать никак не хочет.Разобрал,паленого ничего нет.Не герметил ни чем.В дождик по мокрому асфальту раз катал,но давно.
шестерни от нее по-моему дефицит. попробуйте продать.
следующую серву тоже не нужно герметить) шутка.
Кто нибудь пользовался такой сервой XQ-Power XQ-S4020D, как она стоит брать?
пара слов тут rcopen.com/forum/f27/topic86777/13360
rcopen.com/forum/f27/topic117684/12155
rcopen.com/forum/f71/topic364583/47
…в общем все ничего, но скорости нехватат!
Извиняюсь за нубовопрос. На сколько я понимаю, mt4g3 и st4g3 - это одна и та же модель, но на разных колесах? т.е. все детали взаимозаменяемы или есть некая специфика?
Подскажите кто на 6s гоняет какие влезают нормально. Главное по длине чтобы влезли
Подскажите кто на 6s гоняет какие влезают нормально. Главное по длине чтобы влезли
Залазят идеально, сами по себе акки отличные! Лично пользуюсь такими)
banggood.com/ZOP-Power-11_1V-4000MAH-30C-Lipo-Batt…
Да я читал отзыв про эти Акки. Просто ни разу с банга не заказывал. Там можно на кидать разных вещей в корзину и заказать в одной посылке? Или это типо ебея, где много разных продавцов?
Категорически не стоит. Тоже повелся на убеждения как по ссылкам выше, думал сэкономлю, возьму вместо савокса. В итоге и эту какашку купил и савокс после нее.
Сломалась очень интересно - развалился ротор в моторчике во время башинга. Когда разобрал мотор, то не понял почему после первого же прыжка не развалилось там всё, а еще месяц проработала. Пятно контакта обмотки к валу очень маленькое и оно пластиковое.
Кстати, 20 кг там нет, сомневаюсь, что и 10 есть.
Категорически не стоит. Тоже повелся на убеждения как по ссылкам выше, думал сэкономлю, возьму вместо савокса. В итоге и эту какашку купил и савокс после нее.
Сломалась очень интересно - развалился ротор в моторчике во время башинга. Когда разобрал мотор, то не понял почему после первого же прыжка не развалилось там всё, а еще месяц проработала. Пятно контакта обмотки к валу очень маленькое и оно пластиковое.
Кстати, 20 кг там нет, сомневаюсь, что и 10 есть.
Блин ну ппц, решил уже ее брать, теперь даже не знаю. Савокс сейчас очень дорого
Парни, а подскажите по вашим стоковым колесам, особенно интересно тех, кто также ездил на тренчерах. Интересует толщина резины, как она переживает боковые падения и излом на большой скорости. Годится ли для башинга?
Сейчас на узких тренчерах езжу, но за год их подубил, конечно. Боковины начинают отрываться от бортика, который приклеивается. Ну и порезы, хотя они на любой резине будут.