Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red

DimIv
VenOF:

Сегодня отказала серва ts-910,работать никак не хочет.Разобрал,паленого ничего нет.Не герметил ни чем.В дождик по мокрому асфальту раз катал,но давно.

шестерни от нее по-моему дефицит. попробуйте продать.
следующую серву тоже не нужно герметить) шутка.

MT4G3

Кто нибудь пользовался такой сервой XQ-Power XQ-S4020D, как она стоит брать?

7-by

Извиняюсь за нубовопрос. На сколько я понимаю, mt4g3 и st4g3 - это одна и та же модель, но на разных колесах? т.е. все детали взаимозаменяемы или есть некая специфика?

Tallus

Подскажите кто на 6s гоняет какие влезают нормально. Главное по длине чтобы влезли

To_To_Ro
Tallus:

Подскажите кто на 6s гоняет какие влезают нормально. Главное по длине чтобы влезли

Залазят идеально, сами по себе акки отличные! Лично пользуюсь такими)
banggood.com/ZOP-Power-11_1V-4000MAH-30C-Lipo-Batt…

Tallus

Да я читал отзыв про эти Акки. Просто ни разу с банга не заказывал. Там можно на кидать разных вещей в корзину и заказать в одной посылке? Или это типо ебея, где много разных продавцов?

haSh=
MT4G3:

Кто нибудь пользовался такой сервой XQ-Power XQ-S4020D, как она стоит брать?

Категорически не стоит. Тоже повелся на убеждения как по ссылкам выше, думал сэкономлю, возьму вместо савокса. В итоге и эту какашку купил и савокс после нее.
Сломалась очень интересно - развалился ротор в моторчике во время башинга. Когда разобрал мотор, то не понял почему после первого же прыжка не развалилось там всё, а еще месяц проработала. Пятно контакта обмотки к валу очень маленькое и оно пластиковое.
Кстати, 20 кг там нет, сомневаюсь, что и 10 есть.

MT4G3
haSh=:

Категорически не стоит. Тоже повелся на убеждения как по ссылкам выше, думал сэкономлю, возьму вместо савокса. В итоге и эту какашку купил и савокс после нее.
Сломалась очень интересно - развалился ротор в моторчике во время башинга. Когда разобрал мотор, то не понял почему после первого же прыжка не развалилось там всё, а еще месяц проработала. Пятно контакта обмотки к валу очень маленькое и оно пластиковое.
Кстати, 20 кг там нет, сомневаюсь, что и 10 есть.

Блин ну ппц, решил уже ее брать, теперь даже не знаю. Савокс сейчас очень дорого

haSh=

Парни, а подскажите по вашим стоковым колесам, особенно интересно тех, кто также ездил на тренчерах. Интересует толщина резины, как она переживает боковые падения и излом на большой скорости. Годится ли для башинга?
Сейчас на узких тренчерах езжу, но за год их подубил, конечно. Боковины начинают отрываться от бортика, который приклеивается. Ну и порезы, хотя они на любой резине будут.

Fadd32
haSh=:

Боковины начинают отрываться от бортика

такое есть и на стоковых. трескается там потихоньку у диска. Но я верю в супер клей, когда надо будет.

Излом на большой скорости не сильный. Для башинга сток просто великолепен и зацепом и управляемостью. не подламывает ее в поворотах, как к примеру, терра пины.

Про узкие тренчеры уже писал в этой ветке. подробно.

DimIv
haSh=:

Парни, а подскажите по вашим стоковым колесам,

у меня 2 комплекта (новый и б/у) - воняют химией((( по сравнению с десятком других колес.

Romze

Где можно купить алюминь кулаки на задние колеса???

To_To_Ro
Tallus:

Да я читал отзыв про эти Акки. Просто ни разу с банга не заказывал. Там можно на кидать разных вещей в корзину и заказать в одной посылке? Или это типо ебея, где много разных продавцов?

Да, бангуд это обычный магазин)

Egor3450

А кто-нибудь добавлял по паре доп. амортов на перед и зад? Кому как, но мне больше нравится по 2 пары амортов на ось, НО сзади они без проблем ставятся, а на перед даже не знаю как их впихнуть… и рулевая тяга мешает, и верхний рычаг 😦

Tallus

Я ставил. Принципе все влезло ничего не задевает. Металлические бочонки-опоры под уши амортов которые тоже докупил, но перед и зад поменял местами. Скрепили аморты через одну дырку в бабочке длинным болотом м3. Только болт длинный нужен и каленый желательно иначе гнуть будет. И почему то на передних амортах за рычагами повылетали опоры пружин нижние.

Хотел сделать аналогию биг боров, но получается жестковата подвеска.особенно сзади. Даже опциональные пружины не помогли

Egor3450
Tallus:

Я ставил. Принципе все влезло ничего не задевает. Металлические бочонки-опоры под уши амортов которые тоже докупил, но перед и зад поменял местами. Скрепили аморты через одну дырку в бабочке длинным болотом м3. Только болт длинный нужен и каленый желательно иначе гнуть будет. И почему то на передних амортах за рычагами повылетали опоры пружин нижние.

Хотел сделать аналогию биг боров, но получается жестковата подвеска.особенно сзади. Даже опциональные пружины не помогли

Я был бы ооочень признателен, если бы ты фотку передних скинул )) У меня вот никак не получается (((
P.S. вместо боченок-опор использовал обычные оцинкованные шайбы (штук по 10 на сторону), а болт 3 на 50мм (правда обычный, но не гнет пока).

Romze

Кто знает где можно купить PD1923 из алюминия???