HPI Trophy truggy FLUX
в смысле стабилизатор поперечной устойчивости? Какие шестерни посоветуешь? и в какие дифы?
Эта тема про трагги и про электро, а вы посмотрите эти темы:
rcopen.com/forum/f27/topic188185
rcopen.com/forum/f27/topic130920
купить 3 комплекта усиленных шестерней дифов
на ДВС и стоковые хорошо живут
спасибо конечно за ссылки, но одна тема закрыта, другая от 2012г
А эта от 2011 😃
Просто те темы мертвые) а эта живая!)))
Жень когда приедешь на массовые покатухи под засечку?!
Я же электрик, я бы рад под засечку но у нас же трагги все двс, а вообще щас сезон закрою и буду искать шаську d8t или буду брать кит новой трагги HB из за бугра, а двс мне жена не позволит ) так что разве что багги лектрическую жене возьму и на ней попробую, сегодня кстати выбрались таки покататься, очень понравилось как обычно, но быстро на этой траектории я все таки ехать не смог ) хз что у вас там завтра будет, но деваться вам некуда ) поедете как бы тяжко Антон вам не нарисовал )
Всем привет. Катаю на двухбаночных аккумах на 5400 мАх 50с. Пожирает эти аккумы за 20 мин, это норма или настройками регуля поигратся?
Всем привет. Катаю на двухбаночных аккумах на 5400 мАх 50с. Пожирает эти аккумы за 20 мин, это норма или настройками регуля поигратся?
Нормально! Вы не в трофи где пака на час хватает)!
у ДВС бака хватает на 1 час катания в нормальном режиме, примерно за 2 часа откатал в режиме нон стоп откатал 2 бака, на сколько хватает батареи сервы 1900mah plazma никто случаем не знает? И батареек в пульте TF-40? Кстати дальность пульта около 150м вообщем я уже не вижу машинку и не могу ей управлять.
за 2 часа машина ни разу не заглохла, катал доливая в бак топливо, не грелась все в приделах нормы. Максимальная скорость которую сумела развить мое авто составило 54 км/ч
Какое имеет смысл залить масло в амортизаторы?
Топлива в баке хватает максимум на 8-9 минут! Батарея гидрит на 1600 махов выдерживает финал в гонке 45 минут, ну а потом как повезет ловить ее или для успокоения души поставить на заряд!
у меня двигатель сток 3,5, катал примерно 2 часа залил 2 полных бака 20% как завел так и не глушил, когда оставалось топливо на дне, машинка при резком газе заглохла, я завел еще и откатал в неспешном темпе мин 15 пока топливо не закончилось совсем, на аккуме для сервы plazma 1600mah катаю уже 2 ой день как зарядил один раз так и катаю, до этого были батарейки, обкатывал 3 дня по 1-1,5 ч батарейки так и не сели, до сих пор работают, не понимаю как бака у вас может хватать на 8-9 мин это не реально. А сколько тогда в пульте батарейки примерно держат?
Вы на трассу приедте посмотрите как в выходные народ катает или на гонке ) я на одном акуме в парке тоже полтора часа ходил хоть и давал иногда газку хорошенько, но если топить по трассе нормально то хватит как раз минут на 10-20, с бензином тоже, и очень советую на трассе попробовать, правда если понравится (а я на 80% уверен понравится) то в парк вы больше как и во двор катать не пойдете, я вот теперь только на трассу катать иду, я теперь лучше дома посижу чем в парк идти катать. Совсем не те ощущения.
есть где нибудь трасса в крылатском или Одинцово?
Там про трассы и прочее, в крыле есть трасса, но мне больше Раменки по душе.
спасибо, на трассе интересней конечно, но к ней надо немного подготовится, несколько раз в жизни всего пульт в руках держал
спасибо, на трассе интересней конечно, но к ней надо немного подготовится, несколько раз в жизни всего пульт в руках держал
Для ДВСников все норм. Залил дальше поехал. А в электричках надо подумать сколько комплектов аккумов собой взять на трассу
А зарядник с собой взять? Берём два пака один катаем второй заряжаем и наоборот)
у меня двигатель сток 3,5, катал примерно 2 часа залил 2 полных бака 20% как завел так и не глушил, когда оставалось топливо на дне, машинка при резком газе заглохла, я завел еще и откатал в неспешном темпе мин 15 пока топливо не закончилось совсем,
Что? У вас литровая бутылка вместо бака? Бак на Трофи 3,5 сжигается даже НА ХОЛОСТЫХ оборотах за 30 минут максимум.
П.С. Эта тема:
- про электро
- про трагги
Вопрос: что вы тут забыли?
Уважаемый “DOKTOR” если вы сомневаетесь в достоверности моих слов, готов поспорить с вами на 1000 руб что машинка проработает больше 30 мин на холостом ходу, приезжайте сегодня в Крылатское на Гребной канал заодно снимим все на видео для чистоты эксперимента. На счет того что я делаю на этой ветке: багги и трагги это по сути одинаковые по конструктиву авто с небольшими отличиями в виде размера колес и длины рычагов подвески, общаюсь, читаю, делюсь информацией, а вот что вы тут забыли с “самолетиком в руках” это уже вопрос по существу.
Есть спец тема rcopen.com/forum/f27/topic337343/201, ну коль вы обратили внимание на его аватарку, то свою бы лучше поменяли/убрали, видимо не читали дебильные правила данного форума, я более чем уверен вам придёт пЕРрдупреждение.
на счёт времени езды я сомневаюсь тоже, ну может и более 30 минут, но заметно меньше электричек.
Дмитрий, зачем на людей кидаетесь, вы сюда вроде не споры устраивать пришли да и сами сказали что опыта у вас мало, зачем же тогда в грудь пяткой стучите?
Немного информации от меня…
когда катал на Трагги 4,6 полного бака обычно хватало не больше 15 минут… это не на трассе… это просто покатухи, но с выжимом газа на 100% периодическими… у друга Октан XL, бак штатный 300 мл. хватает не меньше 40 минут а то и больше и тоже отжига…
по поводу того как электро… при нормально настроенном реге и моторе, на батарее 4S 5000 должна не менее 30 мин катать… это только теоретические знания… как будет на практике сообщу )))))