savage xs
аказывал разработку саркофага под МамбуМаксПро
Это вы кинговский регуль 100 амперный засунули в этот саркофаг??? И как нормально закрылся? Там же он как бутерброд сделан. Или я чего-то упустил.
Это вы кинговский регуль 100 амперный засунули в этот саркофаг???
Упустили. Если бы мне нужен был саркофаг под ХК100А, то я бы под него и заказывал разработку 😃 но не стоит он того
В саркофаге живет МамбаМаксПро, под которую все и делалось 😃
Ништяк ))) Хорошая установка стоит. А тот регуль у вас еще живой? ) Ко мне такой же едет.
А тот регуль у вас еще живой?
Он пал смертью храбрых в неравной борьбе с 3S акумом (сдох при подключении батареи). Пока был жив, радовал. Неплохой регуль.
При герметизации смотрите контакты бутерброда. Я герметил эпоксидкой, сейчас бы покрыл платы изотемпом, посадил бы пластиковое корыто на герметик и залил бы его маслом силиконовым (только надо придумать расширительный бачок выше уровня платы).
Я герметил эпоксидкой, сейчас бы покрыл платы изотемпом, посадил бы пластиковое корыто на герметик и залил бы его маслом силиконовым.
Именно так и хочу сделать. Планирую использовать 2S. Меня на старом реге устраивало ) У него феты тоже вниз смотрят?? А радиатор на дорожках проводящих?
www.youtube.com/watch?v=D_oCusPmcE0&feature=youtu.…
что за симптомы? подключал родную серву, работает, туринги 958 на ровном месте после первого переворота с такими симптомами перестала поворачивать
У него феты тоже вниз смотрят?? А радиатор на дорожках проводящих?
На силовой плате феты с обеих сторон. Вероятно на ход сверху под радиатором, на торможение снизу.
что за симптомы?
Разбирать, смотреть…
Сейчас покатался после последних доработок модели.
Зачетно аппарат выглядит, все провода аккуратно уложены, тюнинг, фары, колеса 😃
Разбирать, смотреть…
разобрал, снял резинку из под качалки(вставлял для герметизации), ее похоже зажувало, стало нормально работать… вот такая китай серва на 18 кг, не может с резиновым кольцом справиться)
Зачетно аппарат выглядит, все провода аккуратно уложены, тюнинг, фары, колеса
да, хотел спросить, это что за сеточки то на проводах?
Вопрос конечно Виктору.
Зачетно аппарат выглядит
А времени сколько… 😃
Всеж переделывалось сколько раз. Уже как автомат разбираю/собираю. Вчера засек, 2 часа: снять переднюю часть, разобрать полностью, залить в диф силикон, загерметить, собрать…
это что за сеточки то на проводах?
Искать на ХК по словам “Wire Mesh Guard” Есть разных цветов и ширины. Хорошо растягивается в ширину (например 3мм легко салиться на провода 10AWG), если натягивать 6мм, то уже болтается, на мой взгляд некрасиво. Я делаю чисто из эстетических соображений, а так еще присутствует определенная защита от перетирания.
а может такое быть? что серва потеряла мощность со временем…
перед тем как переднюю часть одеть, решил проверить, включил и начал сервой крутить, т.к. нижней части нету в которую упирается сервосейвер, серва крутит эту конструкцию, и иногда у нее не хватает сил провернуться, раньше такова не замечал при таком же варианте тестирования, или мне кажется? и стоит собирать и проверять на ходу?
ведь резинка которую я снял, похоже тоже тормозила серву, но раньше она с ней справлялась и поворачивала…
Он пал смертью храбрых в неравной борьбе с 3S акумом (сдох при подключении батареи).
Производителем же заявлена поддержка 3s акумов! и что даже не покатались? умер сразу после включения?Я хочу брать саважик с 3s но
теперь боюсь:) А может вы что-то не правильно включили?)) или ток слишком большой?
а может такое быть? что серва потеряла мощность со временем…
Я имел ввиду разобрать и посмотреть состояние шестеренок.
Производителем же заявлена поддержка 3s акумов! и что даже не покатались? умер сразу после включения?Я хочу брать саважик с 3s но
теперь боюсь А может вы что-то не правильно включили?)) или ток слишком большой?
Слабо себе представляю, что можно включить неправильно 😃
Может вы что-то не так поняли? Игорь спрашивал про HobbyKing 100A, а вы про какой?
Стоковый у меня жив и нормально переносит 3S
Я имел ввиду разобрать и посмотреть состояние шестеренок.
Слабо себе представляю, что можно включить неправильно 😃
Может вы что-то не так поняли? Игорь спрашивал про HobbyKing 100A, а вы про какой?
Стоковый у меня жив и нормально переносит 3S
да шестерни то в порядке)
разобрал еще больше, и на самом двиго серве, шестерня которая пиньен, ничем не затянуто, и при нагрузке прокручивается прям на валу… и болтиков нет затянуть… придется на супер клей садить
Вопрос к тем кто катает на 2S и 3S: как решена проблема смены передаточных чисел коробки?
как решена проблема смены передаточных чисел коробки?
Э… а есть какая-то проблема?
Ну не совсем проблема, просто имея два разных аккума, не будешь же постоянно пару шестерен переставлять, как HPI рекомендует. Вот и интересно, кто на каких шестернях ездит?
Ну а зачем их переставлять шестерни то? Любишь риск оставляешь сток. Скрестив пальцы катаешь 3s. 😃 либо 60 - 24 шестерни и всё. Вот не знаю, по ощущениям прям реально медленнее едет?
Кстати, когда на 2 s можно большего диаметра ставить и так же будет ехать по идее 😉
Вот и интересно, кто на каких шестернях ездит?
После 3S катать на 2S хочется все меньше 😃 Сегодня свои 2S акумы поставил в режим “стораж”, пока не решил, что с ними делать…
Вообще изначально катал на стоковой передатке, потом на 28/60, сейчас вынужденно на 26/60. Все на стоковом регуле, но конечно нужно следить за его температурном режимом.
Ну не совсем проблема, просто имея два разных аккума, не будешь же постоянно пару шестерен переставлять, как HPI рекомендует. Вот и интересно, кто на каких шестернях ездит?
Я на стоке езжу и на тех и на тех паках. Мое мнение по поводу рекомендуемых производителем передаточных чисел, это чисто перестраховка производителя. Они то знают, что чашки у них не закалены как следует, стираться быстро будут, и регуляторы могут стоковые сдохнуть, вот и перестраховываются, чтобы потом лишний раз ответить на жалобы потребителя, а вы выполнили наши рекомендации при использовании повышенного напряжения на регуляторе, нет, дак вот у вас чашки и стерлись 😃, да и регулятор умер из-за этого 😃 . Теоретически и расчетно да, нужно менять шестерни, правильная нагрузка на двигатель и рег будет, а практически можно и так, на свой страх и риск. Я например на 3S не выжимаю полный газ все равно часто, модель бешеная становится.
Кстати переворот из положения на крыше у меня раскачкой только на 3S получается.
Кстати, когда на 2 s можно большего диаметра ставить и так же будет ехать по идее
Максимальная скорость будет как на 3S, а динамика разгона, температура двигателя и рега, будут другие. Двигатель будет перегружен.