savage xs
А вы ее вырезали? Возможно в переходах оставался маленький надрез, который послужил очагом для развития трещины.
А вы ее вырезали? Возможно в переходах оставался маленький надрез, который послужил очагом для развития трещины.
да резал.это на фотках видно.подрезал для установки фонарей.и с переди подрезал для прокладки проводов светдиодов фар.
Щас паруминут плиз…
Вот:Трещины там где корка бьётся о кронштейн фонарей,и все.Прилепил скотч-дальше неидёт(да и пусть идет ненапрягает абсолютно).
А у кого нибудь жила долго и счастливо лексановая корка под покраску от сс кита? Аккуратно откатал пару паков и уже получил 2 трещины - 2 и 3 см.
Не понимаю что делать, вроде покрашенная корка от ртр довольная прочная? У кого были обе?
Чем и как красили китовую корку?
Чем и как красили китовую корку?
Обычная тамия для поликарбоната из баллончика.
А у кого нибудь жила долго и счастливо лексановая корка
У меня откатано уже более 30 паков. Корку тер по асфальту, бил об гравий и совершал с ней прочие насилия. Она вся коцаная, но целая.
Так что у меня прочность этой корки сомнений не вызывает.
да резал.это на фотках видно.подрезал для установки фонарей.и с переди подрезал для прокладки проводов светдиодов фар.
Либо сильнее подрезать, чтобы не было контакта с кронштейном фонарей,
Либо путем регулировки держателей корки , задрать её повыше.
Я когда поставил у себя свет, задрал повыше корку. Ну и скотч тоже правильно, у себя проклеиваю в 5-6 слоев.
Никогда нельзя оставлять острых углов на кузове! Я тоже вырезал эти места, но у меня они живее всех живых:
ПС: помню, была какая-то история про самолет, так вот у него из-за квадратных иллюминаторов рвался фюзеляж…
Сообщение от bebbob
Поменял также серву, на полу рулить стала в разы быстрее чем стандартная, на ковре тоже когда стоит рулит превосходно. Завтра проверю как на улице)
Как прошли испытания? Очень интересно…
еще не тестил. т.к. на улице холодно, и две кости сломаны… на следующей неделе должны прийти, так сразу отпишусь.
задрал повыше корку
Тоже так думал,но внешний вид непонравился.
Может быть офф,тада сорри.Вот что сотворил со своим дистрофичным регулем.Ранее я был озадачен малым временем катания и ранним срабатыванием отсечки.
Вобщем отсечка была от перегрева регуля(у меня он 60а),поставил на него вместо простой алюмин пластины радиатор от кастловского сгоревшего регуля.Кулер ставить пока нестал-мороз на улице.И понизил отсечку по напруге до5,5 вольт.Только что откатал(ммм поснежку😒)з ака.каждого хватило на 25+мин.Как только машина теряла в динамике подьезжал к себе и менял акк.Напряжение на аках 6.1… 6.3В.
Зарядил 2 из 3 акков-оба взяли по 4900мах.(из 5200).Результатом очень доволен!
Привет всем. Вот такие самодельные шины я сделал для покатушек зимой… Вид конечно - не ахти, но…так как снег неожиданно выпал в декабре:), пришлось спешить и не развлекаться с качеством и тд и тп. Пока ещё, к сожалению, не удалось их испробовать, но всё же надеюсь что всё в переди, может к следующим выходным сделаю ещё одну пару что бы уже полностью быть “переобутым”. Пробовал только по квартире (паркету) то сцепление просто страшное…надеюсь такое будет и на снегу:-). Обошлось это всё чудо немного меньше чем в 40 гривень, примерно - 5 долларов.
Фигасе мамонт получился.За шась нецепляет?
Привет всем. Вот такие самодельные шины я сделал для покатушек зимой… Вид конечно - не ахти, но…так как снег неожиданно выпал в декабре, пришлось спешить и не развлекаться с качеством и тд и тп. Пока ещё, к сожалению, не удалось их испробовать, но всё же надеюсь что всё в переди, может к следующим выходным сделаю ещё одну пару что бы уже полностью быть “переобутым”. Пробовал только по квартире (паркету) то сцепление просто страшное…надеюсь такое будет и на снегу:-). Обошлось это всё чудо немного меньше чем в 40 гривень, примерно - 5 долларов.
Ты первопроходчик в теме! Думаю грести будет нормально, только во зад будет нещадно носить. Так что делай срочно еще два колеса) И сними на видео пожалуйста как откатал)
Фигасе мамонт получился.За шась нецепляет?
На вид очень страшное, но за шасси не цепляет что странно…
Думаю грести будет нормально, только во зад будет нещадно носить. Так что делай срочно еще два колеса) И сними на видео пожалуйста как откатал)
Ну это я надел на перед для примера…нужно что бы все были одинаковые для этого случая. А так то постараюсь успеть за эту неделю сделать ещё пару и на выходных уже опробовать…
ребята, собираюсь купить данную машинку.
и возник вопрос, какие аккумуляторы взять?
сайт производителя советует
www.hpieurope.com/piw.php?partNo=101942&lang=en
акум не дешёвый, стоит ли его брать? или есть аналоги лучше, цена\качество?
подскажите 😃
а по производителям всё равно? все заявляют достоверные данные по ёмкости?
Вот такие самодельные шины я сделал для покатушек зимой…
почему без центральной части протектора
почему без центральной части протектора
Что за пошлые вопросы!)))) шучу. Я конечно же мог бы начать рассказывать что я так сделал исходя из точных расчётов и многолетней практики построения шин, но…к сожалению так получилось…😦 если будет плохо - исправлю…
пришла мне опять посылочка, в ней какой-то сервосейвер на пробу, охлаждение двигателя решил еще немного улучшить алю корпусом раздатки, ну и пружинки на пробу…
можно фото сейвера покрупнее без пакетика?