Axial EXO Terra Buggy
А не лучше будет ехать тот самый шорт HPI Apache чем HPI Apache baggy на соревновании ? Они же в одном классе соревнуются
Они не в одном классе. С1 тяжелее грамм на 200.
По регламенту шортов — кузов должен закрывать все колеса, то есть колеса не должны торчать наружу из-под кузова (там вернее есть лимит “торчания”, но он небольшой, 1 см примерно)
А кто могет замерить ход передней подвески у сабжа? Ну то есть скажем левое колесо максимальный отбой, правое — максимальное сжатие.
Не оказалось в гараже мерительного инструмента, но на глаз сантиметров 6…
Мне бы не очень быструю систему с плавным стартом…
Мне тоже. Только мамбы - Castle Creations 1/10 Mamba Max Pro SCT 2400kV System нет в наличии. Вот это combo - Venom V550 4200kV/80A Waterproof ESC не похоже на мамбу в том плане ? Он и дешевле, и Waterproof
Мне тоже. Только мамбы - Castle Creations 1/10 Mamba Max Pro SCT 2400kV System нет в наличии
Можно 3800кв аналогичную систему взять, тока пиньон поменьше подобрать.
чуть не забыл: комбо мамба + 1410 мотор 3800кв хороший выбор, но к сожалению мотор не предназначен для 4 банок, только до 3
мотор не предназначен для 4 банок, только до 3
Думаю и с тремя банками будет весело😈
Думаю и с тремя банками будет весело
Зачем там три банки? У меня она и на 2 банках на моторе 4000Кв буксует всеми 4 колесами на любой скорости…
Зачем там три банки? У меня она и на 2 банках на моторе 4000Кв буксует всеми 4 колесами на любой скорости…
3 банки с меньшим пиньоном = больше КПД при той же максималке.
Парни кароче вопрос такой www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBLBZ&P… это чудо юдо пробовал кто ??? в ките пин под 3мм вал у мотора вал 3,17 указан, на башне предлогают докинуть кит этиой системой но каким макаром???
либо что посоветуете из бюджетных бк систем ?? желательно с хоби сити!
мамба канеш круто но блин непотяну ( в общем посоветуйте что смодет потянуть этого кракадила, уж жутко он мне понравился, выбираю между ним и hpi mini trofi 1-12, и тракс слеш 4х4, на этот както запал больше. в общем поможите люди добрые.
when I was building it - I HATE it!
when I drive it - I LOVE it!
Я тож выбираю, у Мини трофи нет центр диффа и маленький клиренс, слеш чёт не прёт меня, хотя в гараже Саммит.
У аксиала пугает перспектива клеить колёса, вырезать и красить корпус:(
У аксиала пугает перспектива клеить колёса, вырезать и красить корпус
Можно взять (ибо все равно потом понадобятся:)) уже готовый наклеенный комплект (от дуратракса или АКА).
за/против минитрофи агитировать не буду, но батарею у минитрофи по сравнению с ЕХО, судя по видео, я меняю раза в 2-3 быстрее 😃
в ките пин под 3мм вал у мотора вал 3,17 указан, на башне предлогают докинуть кит этиой системой но каким макаром???
Спокуха, все полезет.
Но система так себе, и качество ватерпруфа вызывает сомнения…
Для тех, кого пугает красить и клеить:
Axial EXO RTR
www.axialracing.com/products/ax90024
Axial EXO RTR
ну-ка, ну-ка, посмотрим…
В принципе все ок, интересно какая будет цена.
И не очень понятно, что за регуль и мотор там.
Но вообще, регуль очень похож на Сайдвиндер. Что как бы расстраивает — слабоват он для такой телеги…
Да блин! Они издеваются? Только что оплатил HPI Mini trophy ^))))))
Ладно, пока появится. Надо брать! Думается, цена в районе 450 баксов, Б.к. всё таки.
А чем хуже кита, вижу только отсутствует люстра и интерьер.
AX90024 – Axial EXO – 1/10th Scale Electric 4WD Terra Buggy- RTR – $479.99
The new AE-3 Vanguard ESC and Vanguard Brushless 2900KV Electric Motor are also available seperately:
AX24260 – AE-3 Vanguard ESC – $150.00
AX24010 – Vanguard Brushless 2900KV Electric Motor – $130.00
Блин парни ну а что по силовой посоветуете, что есть путёвого и не сильно дорогова на сити, супер пупер атские отжиги непланируются, погонять в удовольстве так с казать.
что есть путёвого и не сильно дорогова на сити, супер пупер атские отжиги непланируются, погонять в удовольстве так с казать.
hobbyking.com/…/__22632__Turnigy_TrackStar_120A_Br…
hobbyking.com/…/__17714__XK3660_B_2700KV_Brushless…
- пиньон под 5 мм вал + 3S батарея
вот ещу предлогает башня такие диски www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXUM5&P… я как понимаю это обычные сборные диски? поудёт они ??? и резина тут разделяется под проклейку или под винтовые диски.?? затем такая система будет не лучше системы с хоби ??? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBBME&P…
Я канеш извеняюсь но я спрашивал, что будет лучше китаец или бренд, а ни какой из бренда лучше ))) ясен пень что мамба рулит )))
Ну и насчёт карты или шнурка, с апы регульи не настраиваются ???и насчёт дисков, кто такие пользовал и какую резину лучше брать ???
затем про пины есть www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWLY5&P… и есть www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWLY4&P… внешне отличаются по описанию вродь нет а какие брать то ??? оч нужен совет про силовую!!!
и сколько ампер www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAETT&P… чегото кастл непишет (((
ну и какие ещу не топовые варианты по силовой существуют
Люди посоветуйте пин какой поставить, спур поставил самый большой! мотор хоббивинг 3400kv
и сколько ампер
60А.
Кастл по моторам ессно лучше китайцев.
По регам — вопрос спорный, за цену Сайдвинлера можно 2 рега вдвое мощнее купить.
По пиньонам — пока не вкатаететсь на конкретной системе на стоковых пинах/спурах, понимание чего именно (скорости или момента) не хватает, и насколько именно не хватает.