Axial EXO Terra Buggy
ставятся.
Спасибо.
посмотрите тогда в сторону Losi TEN-SCTE
Даже не рассматривал, надо глянуть.
Это видео меня окончательно убедило в пользу ЕХО
Это печально, но есть и другие видео с 3-х метровыми прыжками на офне. Хотя аксиал конечно такие детские кувырки легко переживает.
Видео как видео Человек только видать вкатывается и учится.
Это фактически прямо из коробки. Пробег НОЛЬ. Ну нафик такие приколы…
Хотя конечно копеечный ремонт, но все равно не очень приятно…
Найдите тему про него здесь на форуме и посмотрите видео, там есть как на нем башат
Он же тяжелый шопц:) ЕХО пушинка по сравнению с лосем:)
Да и Башня лосей не продает:(
Да и Башня лосей не продает
Без скидки слишком дорогой он получается, теперь ЕХО в приоритете.
Не знаю, какие у кого киты, в моем было 4 спура (48, 50, 52 и 54) и пин на 12 на 3мм вал.
Я использую 52 спур и 14 пин от Траксаса под вал 5мм, движок 4 полюсный Xerun 4000кв (все это я вроде указывал на первых страницах темы)
Замена батареи геммора не вызывает, не торопясь не больше минуты без всякого секаса… конечно если туда 3s пихать, то может и возникнут сложности, а 2s 5000 входит нормально и не напрягает…
И кувыркучей мне модель не показалась, на асфальте не пробовал, а на грунте нормально рулится и если с газом или скоростью переборщил, то в занос срывает, но вполне контролируемый… если конечно в заносе поймать боком какое препятствие или камень торчащий из земли, то можно кубарем конечно и полететь…
Не знаю, какие у кого киты, в моем было 4 спура (48, 50, 52 и 54) и пин на 12 на 3мм вал.
Вооо. Я ж помню, что вроде как не один спур в комплекте…
И кувыркучей мне модель не показалась, на асфальте не пробовал, а на грунте нормально рулится и если с газом или скоростью переборщил
Видео есть?😃
Видео есть?
К сожалению, пока нет…
Он же тяжелый шопц ЕХО пушинка по сравнению с лосем
Да и Башня лосей не продает
и шо? я взял, доволен как слон, единственное корпус хочу фло-тек или хай-флоу. новак 4.5т тянет спок его, главное не перегревать, ну это как и везде:) И Башня не панацея. Он мне с запчастями в 10.000 вышел с амейна и доставкой ЕМС минус скидка и бонусные очки (или как их там). Зато крепостью я очень доволен!
Зато удобство в обслуге… такс, пошел в рекламу:) молчу
новак 4.5т тянет спок его, главное не перегревать, ну это как и везде
А ЕХО спокойно, быстро и без перегрева едет на Сайдвиндере SCT.
И Башня не панацея. Он мне с запчастями в 10.000 вышел с амейна и доставкой ЕМС минус скидка и бонусные очки (или как их там).
Лось я в курсе, что примерно в те же деньги выйдет. Но лось - это не только покупка телеги на амейне, это и покупка ВСЕХ запчастей на амейне. А “общаки” с запчастями на амейне не так выгодно составлять, как на башне… + у меня уже есть аксиал, ога:)
Разница вместе с доставкой выходит баксов в 10:) Залогинился, и цена у лося оказалась совсем не 300 баксов, а 280.
А “общаки” с запчастями на амейне не так выгодно составлять, как на башне…
я всегда сравниваю амейн и башню что выходит по цене. На амейне чаще беру
как вообще едет сабж сравнительно с багами 1/8?
А вообще, кто-нибудь смог ЕХО сломать в России? 😃
как вообще едет сабж сравнительно с багами 1/8?
Тащите сабж в раменки или крылатское. И с багами, и с трагами, и с шортами проверим 😃
Тащите сабж в раменки или крылатское. И с багами, и с трагами, и с шортами проверим
Я вообще-то как раз и выбираю что брать. ЕХО или 1/8 багу. И поэтому спрашиваю.
Короче, заказал я EXO. С доставкой, обновлением абонемента и скидкой вышло 10500. Будем надеяться, что с доставкой не подведут почтари…
кит с башни? какая силовая планируется?
какая силовая планируется?
Turnigy TrackStar 120A Brushless Short Course + Кастл 1410.
Щас подбираю серву, остановился пока на этой
Что кто может сказать по такой?
а нормально ливот такая система будет? под 2-3s. система уже заказана на мелкосаважа, но экзу очень хочется взять на нг или др весной.
а нормально ливот такая система будет? под 2-3s. система уже заказана на мелкосаважа, но экзу очень хочется взять на нг или др весной.
Вполне нормальная система, ЕХО потянет. но для 2S оборотов чутка маловато… а с 3s будет гемор.
Вообще, это все очень индивидуально. Надо ориентироваться на трассу — и по передатке, и по мотору.
а в чем гемор? трассы нету, онли башинг
а в чем гемор?
Покурите тему. Гемор с установкой 3S.
Покурите тему. Гемор с установкой 3S.
Уточню ситуацию.