Turnigy 1/10 Brushless 2WD Desert Racing Buggy
Эх, думаю думаю)
Turnigy 1/10 Brushless 2WD Desert Racing Buggy вот тут кстати качественная алюминиевая нижняя пластина
спасибо,но чето как то сразу в голове засел вопрос,а если полностью пузо сделать люминевым?
в теме вандала больше народу, соответственно больше владельцев и информации. Я ни коим разом не пожалел о покупке. Но вандала в качестве кита хочу )))
а если полностью пузо сделать люминевым?
можно, это будет уже Kyosho ultima rb6 )))
кстати, теоретически, можно купить алюминиевую деку RB6 и выпилить из нее нужный нам кусок, только дорого ))))
Устанавливая эти вещи делаем самостоятельно аллюминиевую нижнюю пластину задней подвески. Это сложно, но это значительно прибавит живучести вашему шорту.
Вот здесь www.ultimaterc.com/forums/showthread.php?t=138665 пишут, что новые модели идут с усиленными пластинами
Угу, не только пластина другая, но и нижние рычаги другие, выреза нету
Ну вот, теперь точно можно брать!
Ну вот, теперь точно можно брать!
если брать ,то берите с евросклада с хобей,во первых дешевле чем с основного получается почти на штуку,а во вторых она к вам до нового года успеет доехать,так что Н.Г. уже на колесах будете))
если брать ,то берите с евросклада с хобей,во первых дешевле чем с основного получается почти на штуку,а во вторых она к вам до нового года успеет доехать,так что Н.Г. уже на колесах будете))
Ну с евросклада конечно. А брать буду после НГ, потому что зимой она нафиг не нужна, для зимы у меня есть монстр-трак)
ребят,кстати,а что скажете если на змену взять вот такую шестерню banned link и пиньен к ней banned link
Кстати по поводу спуров, тут пишут, что спуры вёдрами идут, а у коёши не жуёт его.
или вот этот пиньен banned link поставить вместо 19Т и не изобретать велосипед?
Угу, не только пластина другая, но и нижние рычаги другие, выреза нету
Я брал кит весной, рычаги уже обновленные были.
ребят,кстати,а что скажете если на змену взять вот такую шестерню banned link и пиньен к ней banned link
Заказал, жду ))) Самому интересно
Я брал кит весной, рычаги уже обновленные были.
Можно фото ?
Ребят,в общем просьба ко всем .накидал списочек апгрейдов и запчастей .требуется так сказать уточнение сметы у знатоков:)
banned link - 3 комплекта
banned link
banned link
banned link
banned link
banned link
banned link
banned link
banned link - 2 комплекта
,в общем необходимо либо доукомплектовать ,либо наоборот,разукомплектовать список.хочу сделать заказ ,пока дойдет февраль на носу будет
Ребят,в общем просьба ко всем .накидал списочек апгрейдов и запчастей .
В общем все правильно, только непонятно зачем 2 алюминиевых комплекта задних рычагов? спуров штук пять возьмите, благо копейки стоят.
пока дойдет февраль на носу будет
Сегодня хоббикинг написал новость что все проблемы с доставкой решены, и пара людей заказавших с парка и ХК уже отписались что им дали нормальные трекинг номера. Так что оптимистичней давайте )))
При осмотре гугла обнаружил что на Е-гуану уже ставят усиленную пластину.
только непонятно зачем 2 алюминиевых комплекта задних рычагов?
пардон,чето как то не подумал,
на Е-гуану уже ставят усиленную пластину.
и где ее искать?
Может уже и в запчасти поставляется уже обновленная. Я как то заметил что рычаги обновились, хотя на фото на сайте были старые
кстати,насчет колес,с егуаны колясики тестили на снегу,по льду,как они вообще на замену ?
в моем случае стоковые брать?
кстати,насчет колес,с егуаны колясики тестили на снегу,по льду,как они вообще на замену ?
в моем случае стоковые брать?
На снегу наша бага как корова на льду ((( башить можно только на плотном, немного подтаявшем. Либо поставив покрышки с названием Pro-Line Sling Shot. Стоковые хороши очень мягкой резиной, но плохо очень мягкой вставкой ))) Вставка превращается в труху как только внутрь колеса пробирается вода. Заклеив отверстия в дисках я сохранил вставки в почти идеальном состоянии. Еще можно попробовать вот эти колеса:
Отличные колеса, только тяжелые очень. На асфальте кататься не жалко, почти не стираются. Стоковая же резина боится асфальта как огня.
Постарайтесь не держать газ на полную зря, у меня два колеса порвались от балонинга. С Егуаны колеса едут ко мне, теоретически туда подходят обычные вставки для багги 1\8 масштаба. Только я это понял уже после того как сделал заказ. Так что доказать не могу ((((
Вставка превращается в труху как только внутрь колеса пробирается вода.
ну тут писали что это лечится проклейкой резины и замуровыванием дырочек с внутренней стороны диска
у меня два колеса порвались от балонинга
просвятите,что такое балонинг и что такое башинг
просвятите,что такое балонинг и что такое башинг
Балонинг это вот:
А башинг это, собственно, катание в свое удовольствие, без цели, но с большим желанием сделать что-нибудь невероятное, прыжок с переворотом например, или накрутить в дрифте несколько пончиков с большим радиусом, или достичь максимальной скорости.