Внедорожник 8x8x8 1/10 со стабилизацией подвески и бортовой трансмиссией
Виктор,это прикол такой или что?)))
Не знаю, вы мне скажите 😃
Это цитата с блога Романа по ссылке из поста №190
В посте №192 он поправил ссылку и она открывается нормально.
доброго времени суток ) колеса интересные, может где проскакивало название, можно повторить? ) спасибо)
Disks Maximizer 3,2" + Rock Crusher Maxx 3,2 но резину вроде как сняли с производства в размере 3,2
По поводу разного материала в паре шестерен - я так понимаю, что при большой нагрузке в паре шестерен выдавливает смазку и происходит слипание однородных металлов, это приводит к задирам и быстрому износу.
Не знаю, вы мне скажите
А понятно,вы просто процитировали,я грешным делом подумал что вы решили на англицком общаться 😃
я так понимаю, что при большой нагрузке в паре шестерен выдавливает смазку и происходит слипание однородных металлов
думаю что это не так,в моей сфере работы в редукторах дикие нагрузки и дикий крутящий момент,залипания нет,не знаю может тут другой случай…
Попробовал поставить серву Blue Bird BLS-3114 - работает получше, но тоже сильно греется. Есть особенность - в режиме отключенных серв подвески дергается, видимо в длинных проводах есть наводки, пока не разобрался.
В любом случае решил сделать изменение клиренса с винтовым приводом, в таком варианте будет большой плюс по энергоэффективности благодаря самоторможению передачи.
Принцип действия скорее всего будет схож с приводами управления шасси в самолетных моделях.
Только в самолетах нет промежуточных положений - там кнопки концевики стоят для крайних положений.
Разборка этого привода Retractable Landing Gear PZ-15096 - krohpit.ru/…/Inside-Giant-E-Retracts-Servoless-Ret…
Я пробую сделать на базе обычной сервы, добавив винтовую передачу внутрь сервы прямо через выходную шестерню. Еще потребуется сделать герметичность узла.
Еще разобрал недорогую серву XQ-S5040D пятого масштаба - www.krohpit.ru/…/Inside-Servo-XQ-S5040D.html
Шестерни там посерьезней стоят, только крупновато для моих машин.
Параллельно с Тополь-М 16х16 начинаю делать свою версию Traxxas Summit 4x4 на базе этого шасси - www.krohpit.ru/…/summit-krohpit-edition-rus.html
Танк барабанщик тоже не заброшен 😃 www.krohpit.ru/2013/11/btr-80-8x8-midi-rus.html
Сделал MIDI интерфейс и программу для контроллера, теперь он может играть напрямую по нотам.
Потеплеет займусь музыкальным видео.
Заготовка для орудия. Крепится на магните, на мой взгляд самое безопасное решение.
Тросик страховочный предусмотрите, а то потеряется…
на мой взгляд самое безопасное решение.
а почему?
Если будет когонить нашампуривать, то просто отвалится. Это так сказать для показательных заездов. Гонять с орудием не собираюсь.
Готовлюсь к записи барабанов БТР-ом
Видео пока нет - надо некоторые технические нюансы доделать
www.krohpit.ru/2013/11/btr-80-8x8-midi-rus.html
Кузовок явно требует ремонта =)
Погода теплая наладится выровняю и заново покрашу. Попробую пятнистый окрас.
Недавно покатались возле ВВЦ
к сожалению ютуб не кажет
Кажет, кажет… Только надо на ютуб перейти.
терь заработало)))
Побывал на шоу полноразмерных монстров
Мощные штуки, хотя RC версия подинамичней будет
Надо было туда Саммита брать 😃
Фантастика 😃 БТР получился прекрасная машина !
И начил делать такой БТР 2005 год но не зовершил проект , вот моя темма на мой форум : www.fokkerc.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=7&p=521…
Rumen, а я пока не сделал кузов из стеклопластика, надеюсь вы доделаете свой проект
Еще немножко осталось доделать БТР для игры на барабанах и тогда полностью займусь Тополь-М 😃