Thunder Tiger E-MTA
Счаз все поправим, - готово!
Все ссылки и размеры выше.
Погоняли Jeepика на выходных:
Погоняли Jeepика на выходных:
охота тигра на мышь блин )))))))
Коллеги, собираюсь взять Е-МТА, в теме нашел АКБ ZIPPY Flightmax 5000mAh 2S1P 40C, а 45С влезают? - ссылка не реклама
Spec.
Capacity: 5000mAh
Voltage: 2S1P / 2 Cell / 7.4V
Discharge: 45C Constant / 55C Burst
Weight: 308g (including wire, plug & case)
Dimensions: 143x52x19mm
Balance Plug: JST-XH
Discharge Plug: 5.5mm Bullet Connector
ну разъем на замену ясное дело
Вот с этим м.б. проблемы (по документации помнится всего 50, в жизни примерно 51-52. Т.е. запихивать будешь с усилиями, а если чуток раздует акк, то не засунешь):
Dimensions: 143x 52 x19mm
“а 45С влезают?”
45*5000=225A - максимальный ток разряда
У тебя регуль на 150А.
Смотри серию Zippy Compact, например вот (не реклама),
ну и имеет смысл взять 3S и “зарезать скорость” на пульте.
Вот с этим м.б. проблемы (по документации помнится всего 50, в жизни примерно 51-52. Т.е. запихивать будешь с усилиями, а если чуток раздует акк, то не засунешь):
Dimensions: 143x 52 x19mm“а 45С влезают?”
У тебя регуль на 150А.Смотри серию Zippy Compact, например вот (не реклама),
ну и имеет смысл взять 3S и “зарезать скорость” на пульте.
понял, спасибо!
понял, спасибо!
Если будешь башить, то желательно смотреть аки в твердом корпусе…
Если будешь башить, то желательно смотреть аки в твердом корпусе…
в опу башить) дорого и беспощадно) Мне гонять по пересеченке и собаку гонять за машинкой)
У тебя регуль на 150А.
на самом деле это не страшно) чем больше максимальный ток разряда, тем лучше, регуль больше чем нужно не возьмёт.
на соревнования люди с этим ксеруном на 150а ставят акки 6000мАч 90с и всё норм) это так, просто, что всё норм, я просто сам пока только 180А на нашем реге катал, ну а потом продал его соответственно.
с другой стороны чем больше С тем лучше. точно не помню почему, но пример такой: на 40с будет более резвый старт, нежеле на 20с.
на самом деле это не страшно)
А кто кого пугал, что страшно? 😉
В данном случае, конечно не страшно. Страшно, если было бы максимальный ток разряда был меньше того, что может “захотеть” получить рег.
Имхо, это
на 40с будет более резвый старт, нежеле на 20с.
может быть, т.к. 150А на нашем регуле - это номинальное значение, а есть еще пиковое. Т.е. рег может захотеть от акумулятора и поболе 150А.
(естественно мы рассматриваем только случаи, когда максимальный ток разряда аккумулятора больше максимального тока регулятор. Если меньше, то это просто попа 😃 ).
В т.ч. чем больше максимальный ток разряда, тем меньше насилуется аккумулятор при максимальных нагрузках, как следствие более продолжительная жизнь и меньшая вероятность перегрева и вздутия.
ребят логером было замеряно пиковое значание 155а на саваже с 6s аками. так что не партесь.
ребят логером было замеряно пиковое значание 155а на саваже с 6s аками. так что не партесь.
да мы так, пофлудеть…
ветка не очень активная 😦
да мы так, пофлудеть…
ветка не очень активная 😦
+1 )
скучнова то…
кстати… не помню… писал я или нет… я где то на англоязычном форуме вычитал, что кто та там из них связывался с фирмой Т-бон рейсинг по поводу переднего бампера на е-мта, ну что вот он отламывается при башинге бла бла бла…
ну и они сказали что займутся разработкой бампера переднего на наше чудо) правда мне кажется что появится он у них не скоро(
А тибон на таком масштабе тоже ломается… Хорошо что отправляют новый в замен 😃 Вернее раньше отправляли,как сейчас дела не знаю,не польуслуг и пересмотрели свои обещания. Может они отказались от таких услуг;-)
Коллеги, вроде тут толком обсуждался тока корпус от квадрика. А в целом то от 8го масштаба кто нибудь пробовал что то ставить? Пролайновское что нить или еще от кого
У мну пролайновская корка форд ф 650 вроде но точно не помню фото вот тут можно глянуть m.vk.com/dimon12091987
какой же хлипенький тут сервосейвер 😌 точнее его пластинка. Надо искать токаря)
какой же хлипенький тут сервосейвер точнее его пластинка.
о) ну вот и ещё кто то сломал сервосейвер)))
знач не зря я его сменил на кимброджский… правда в новом пришлось пружину растягивать, а потом её упихивать назад…
о) ну вот и ещё кто то сломал сервосейвер)))
знач не зря я его сменил на кимброджский… правда в новом пришлось пружину растягивать, а потом её упихивать назад…
так так так, а на какой странице можно об этом прочитать? 😃
так так так, а на какой странице можно об этом прочитать? 😃
rcopen.com/forum/f27/topic305043/1139
но, я бы вместо этого… взял кимброджский для моделей в масштабе 1к5… гас кар… как они говорят… он я думаю нам без переделок подойдёт…
rcopen.com/forum/f27/topic305043/1139
но, я бы вместо этого… взял кимброджский для моделей в масштабе 1к5… гас кар… как они говорят… он я думаю нам без переделок подойдёт…
ээээм, а ссылку или английское название для поиске на ебае можно?)
З.Ы. тачка агонь, но на 6S кулер на мотор делать буду