1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК
Ну насчёт синего цвета корки не знаю, но в пути из Петрозаводска уже вот такая . Хотелось примерить и посмотреть что станет с местом под электронику.
P.S. книжку скачаю)
Кирил,а тебе не приходило в голову что эта корка несколько больше чем вандал,я её как то хотел на труппера брать,так как шасси этой багги идентично трупперу.
Посоветуйте недорогой двигатель и регуль. Прочитал всю ветку практически все моторы которые советовали либо сняты с производства либо в минусе.
Всё таки пиньон на 23 зуба и катки от багги десерт это нечто,на пути лучше не стоять,на 26т я уже не рискнул ставить)))
Кирил,а тебе не приходило в голову что эта корка несколько больше чем вандал,я её как то хотел на труппера брать,так как шасси этой багги идентично трупперу.
Приходило.
Quanum Toxic Nitro
Specs:
Height: 170mm
Length: 430mm
Wheelbase: 280mm
Track F/R: 250mm
Quanum Vandal
Specs:
Length: 415mm
Width: 255mm
Height: 142mm
Wheelbase: 275/280mm
7.82$ за крашеный кузов… Приедет - посмотрю. Будет пошире нижней деки вандала.
Посоветуйте недорогой двигатель и регуль. Прочитал всю ветку практически все моторы которые советовали либо сняты с производства либо в минусе.
Да,хорошая вещь долго не задерживается,смотри на парке размером 3650 и кв не более 4000.отзывы почитай и определись.
Приходило.
7.82$ за крашеный кузов… Приедет - посмотрю. Будет пошире нижней деки вандала.
Вот я о том же,по ширине боюсь не подойдет.
Мне вот тоже о корке надо задуматься,свою расколол…
вот он рычаг,отчетливо видно что до столкновения с колесом я где то нарвался на камень,виден след белесый,рычаг перевернут.
думаю что на время можно востановить,ток кусок который я принял за алюминь оказался вовсе не алюминь,скорее дюраль,при резке болгаркой оказался крепким орешком…
ща слайд гружу на тюбик,скину сюда.
Мдяяя. Интересный “перелом”…
ну как то так…
Саригор
С таким количеством камней вам нужен монстр - багги слишком низка
С таким количеством камней
не ну площадку как бы почистили еще перед покатухами))))
тут пару роликов с крашем есть еще,эксклюзив,съемка с борта)))
Комбо, которое Вы указывали выше
У меня такое комбо. Десяток аккумуляторов уже проходило, полет нормальный
hobbyking.com/…/__25141__Turnigy_TrackStar_Waterpr… гоняю на такой системе на 2s аккумуляторах с родным спуром и пиньеном. скорость устраивает 3s ставить противопоказано : сгорит регуль. у меня выгорел порт на процике (от чего не ясно) поставил 100А регуль хоббикинг Так чтобы с запасом. В мечтах пиньен на 23 зуба. чисто чтобы попробовать.
ну как то так…
Как можно так модельку насиловать? я после каждого ее переворота вздрагиваю, а тут такое творится!
hobbyking.com/…/__25141__Turnigy_TrackStar_Waterpr… гоняю на такой системе на 2s аккумуляторах с родным спуром и пиньеном
Только понятие возможного пикового ток у этой серии отсутствует, в сравнении с хоббивингами и их клонами… 😃
До сих пор в голове последнее грустное отпикивание о перезапуске регуля 😢
Как можно так модельку насиловать?
предел возможности узнать)))…
В мечтах пиньен на 23 зуба
кстати на 23 и стоит,плюс катки десерта)))
на закуску)))
как видите зима нам только снится)))
кстати на 23 и стоит,плюс катки десерта
и моторчик помощнеее…
и моторчик помощнеее…
А если такой мотор hobbyking.com/…/__15192__S3650_3980_Brushless_Inru… и такой регуль hobbyking.com/…/__8993__Hobby_King_Brushless_Car_E…
Берите эту. Лучше здесь и сейчас все равно нету. Рекомендую только для 2S.
hobbyking.com/…/__25141__Turnigy_TrackStar_Waterpr…
Сообщение от alex7166
и моторчик помощнеее…
Плноразмерный и четырехполюсный?
Берите эту
Пожалуй эту и возьму. Как Вы думаете, карту программирования нужно брать?
Саригор
Регулятор НК45А в каких условиях накрылся?