1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК
Намного больше. Она крепится на спец. стойках на бабочки, средняя высота выше крыши вашего пепелаца.
Вам осталось поставить стальную пластину от бабочки до бабочки с острым гребешком посередине - и в бой с бугаями, которые маленьких обижают.
Эти стойки и скорлупка у меня давно в списке отслеживания. А распорку уже давно примерял квадратный алюм профиль 12мм (остался от постройки коптера) 😒
Заказал я Вандала и комбо такую www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и вот думаю может взять пиньён 15Т, с целью повышения крутящего момента.
и вот думаю может взять пиньён 15Т, с целью повышения крутящего момента
А смысл? Ползуна из Вандала не сделать брюхо низко сидит, и скорость Вы потеряете. На родном 17 зубом пиньене он не очень-то быстр.
На родном 17 зубом пиньене он не очень-то быстр.
У меня 4250Kv, думаю разгон будет вялый и стартовые токи высокие.
взять пиньён 15Т, с целью повышения крутящего момента.
Оно вам не надо. он гоняет и так здорово. с места рвет шикарно, колеса пробуксовывают на любом покрытии. я тут думаю где взять 20+ пиньен, дабы скорость увеличить. И еще раз напомню: на регуль от этой комбы противопоказано ставить три банки! Большая вероятность попрощаться с регулем.
у меня кстати тоже 4250
я тут думаю где взять 20+ пиньен
Пиньёны можно взять тут www.ebay.com/bhp/hsp-motor-gear
На первый взгляд не плохо. Как стали на свои места, туже или нет?
Aisman
Если вы раньше не катали модели, начните с 17Т Далее 21 - 23Т, мотор потянет и 26 - только 3S не ставьте.
DrDV
Получил вандала. Первые впечатления по качеству.
Шасси собрано правильно, отклонения рычагов/тяг по длинам от рекомендованных в пределах допустимого. Модифицирован (по сравнению с VRX узел защиты слиппера - с левой стороны введена пластиковая крышка ( как раз с той стороны и получал удар камнем с деформацией алюм. пластин. Качество сборки по сравнению с VRX - впечатления такое: собрали узел - все работает нормально - кинули в VRX, не работает - кинули в Вандал. У меня оба дифференциала требуют переборки и настройки - все собрано правильно, но не работает нормально. Часть винтов имеет другие допуски на головки (или они просто на грани брака) - шестигранники проскальзывают (хотя у меня их куча и за состоянием кромок слежу).
Вывод: кит есть кит - для любителей поковыряться. Для первой машины не очень подходит - лучше купить коллекторный VRX Spirit (5500=), освоить его и, со временем, переделать в бесколлекторник (если захочется, и коллекторник можно здорово форсировать)
Вывод: кит есть кит - для любителей поковыряться. Для первой машины не очень подходит - лучше купить коллекторный VRX Spirit (5500=), освоить его и, со временем, переделать в бесколлекторник (если захочется, и коллекторник можно здорово форсировать)
В чем-то вы правы. Однако, для некоторых доступность других моделей авто очень ограниченна. Так и у меня в городе - либо HIMOTO, либо Thunder Tiger причем обе фирмы представлены лишь дорогими моделями, стоимость которых сравнима с таким китом как Вандал с полной начинкой как выбрал я. Так что тут я с Вами соглашусь только в части “поковыряться”.
вот вид новых гермо - подшипников,
Это же обычные подшипники с резиновым сальником не?
именно так, ключевое слово “сальник”, ибо родные подши мало того, что половина хрустит, в некоторых нет смазки вообще, уже шарики начали покрываться корозией, вода через них протекает в корпус редуктора, даже когда просто моешь модель, а тут и качество по лучше, вода не попадет, я их на сажаю на герметик прокладку в надежде также защитить от влаги редуктор. DrDV встают также как родные, как писал выше использую серый герметик прокладку, ее + в том что в отличии от простого герметика, не склеивает детали намертво.
DrDV встают также как родные, как писал выше использую серый герметик прокладку, ее + в том что в отличии от простого герметика, не склеивает детали намертво.
Отлично, спасибо за информацию.
Из нашей модели не только мостра можно сделать, но и шорта VRX DT5…универсальная машина получается
Из нашей модели не только мостра можно сделать, но и шорта VRX DT5…универсальная машина получается
Угу) Только я не понимаю, куда там крепится задний бампер
Только я не понимаю, куда там крепится задний бампер
Да, вот это меня тоже интересует.
А на этом форуме нету темы про DT5?
А на этом форуме нету темы про DT5?
Нет,только в продаже.
На видео рычаги и тяги длиннее. Кажется…