1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК
скорее всего аппаратура, если
Перекинул каналы на передатчике, серва заработала хорошо, даже чересчур, колеса чуть ли не на 90 градусов поворачивает
скорее всего аппаратура
Приемыш тоже может быть
т.е. серва и контроллер не при чем. а приемники тоже глючат??? стоит HobbyKing® ™ GT2B 3х канальный. Руль должен крутить если только серва подключена?
HobbyKing® ™ GT2B 3х канальный.
там стоит три крутилки - одна триммер газа, другая триммер руля, а третяя!!! регулирует силу сервы, ее надо на максимум ставить, и с триммером руля поиграться
Пробовал, стоит на максимуме. Приемник и аппу можно как то сбросить до заводских настроек?
регулирует силу сервы
В руках я такую аппу не держал, но может там всетаки третьего канала стоит? Если я не прав, поясните, пожалуйста, что такое “регулировка силы сервы”.
В руках я такую аппу не держал, но может там всетаки третьего канала стоит?
нет, влияет именно на канал сервы, а 3 канал - тупо кнопочка
Если я не прав, поясните, пожалуйста, что такое “регулировка силы сервы”.
Там есть крутилка, которая регулирует с какой силой будут поворачивать колеса, наверно это имелось ввиду.
Руль то должен крутиться если только серва подключена?
Может и вправду приемник? только не пойму почему, он же просто принимает сигнал, а сигнал проходит судя по всему нормально, аппаратура же при смене каналов на газ и руль отзывается нормально.
тут хрен угадаш без второй аппы
Там есть крутилка, которая регулирует с какой силой будут поворачивать колеса, наверно это имелось ввиду
А-ля двойные расходы? Тогда понял.
Может кто объяснит, может ли приемник так глючить? возможно это началось после того как я повесил фары (перед/зад) подключал их через третий канал на приемнике, может как раз что-то и погорело…
подключал их через третий канал на приемнике, может как раз что-то и погорело…
Гадать бесполезно. Поищите в соответствующей ветке форума людей с такой же к у Вас аппой и/или лишним (лежищим без дела) приёмником к ней. В Москве наверняка много мест, где можно встретиться с “единомышленниками” и попытаться провести эксперимент по подмене Вашего приёмника или аппы. Так будет куда эффективнее и быстрее. Тем более модельный сезон, так сказать, в самом разгаре.
у мееня приемыш глючил после того как я его нехило утопил. промыл в спирте,прошелся пластик 71 и все в норме.
Спасибо всем! Вроде нашел причину, корпус сервы треснул и его перекосило, разобрал проклеил, но видимо придется брать новую. Подскажите, какая подходит на вандала?
присмотрел (не реклама):
Towerpro MG996R
HXT 10kg Servo
MG995
подойдут ли?
у меня такая www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… встала отлично,разве что выход проводов чуток внатяг влез,не критично. на другую модель ставил такую www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… но прикидывал на вандала-тоже норм должна встать. на сервы лучше ссылки давай-лазить по хк в поисках как то не особо.
п.с. на первую серву родная качалка вандала с огромным люфтом наделась,комплектные не впечатлили,заказывал из алюминия. как на вторую встает родная-не проверял.
я такие беру, если даже сгорят, не так жалко!
ru.aliexpress.com/item/…/1961626793.html
ru.aliexpress.com/item/…/32347370931.html
но серввы на руле у меня ни разу не горели, а вот на ДВСках, горят на тормазе
Подскажите пожалуйста, стоит пиньон 17 зубьев, зубья сильно изношены, замены нет. Но есть на 23 зуба, есть смысл менять?
Подскажите пожалуйста, стоит пиньон 17 зубьев, зубья сильно изношены, замены нет. Но есть на 23 зуба, есть смысл менять?
сколько оборотов на вольт мотор? если меньше 4000кв и колеса баггийные то можно и 23 зуба
5700, колеса от багги поставлю
5700
D: этож как он у вас греется? обычно максимум до 4300кв ставят. максималку видать не плохую набирает.
если поставите 23т пиньон, у вас мотор еще сильней греться начнет, может даже сгореть…
у меня такая www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… встала отлично,разве что выход проводов чуток внатяг влез,не критично. на другую модель ставил такую www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… но прикидывал на вандала-тоже норм должна встать. на сервы лучше ссылки давай-лазить по хк в поисках как то не особо.
п.с. на первую серву родная качалка вандала с огромным люфтом наделась,комплектные не впечатлили,заказывал из алюминия. как на вторую встает родная-не проверял.
А по каким размерам вы их выбираете? Важна только длина корпуса, верно?