1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК
Размер аккумуляторного отсека: 142x46x24мм (максимальный размер) Влезает, но впритык, неудобно, провода девать некуда и тд
Да и на максималке с s2 поворачивать не реально, на полном газу только что резину жечь.
Размер аккумуляторного отсека: 142x46x24мм (максимальный размер) Влезает, но впритык, неудобно, провода девать некуда и тд
Да и на максималке с s2 поворачивать не реально, на полном газу только что резину жечь.
регуль с мотором не греются?
Греются конечно 😃 но прикоснутся можно, так что думаю нормально все, они до 80 градусов должны нормально работать как я понял, регуль еле теплый, но и мотору до 80 сильно далеко
Федор,ну что новенького по поводу модели,какие косяки вылезли за месяц с лишним покатушек,каие минусы,стоит вообще брать или как,может вы уже разачарованы в этой модели,опишите пожалуйста плюсы и минусы её,просто вы единственный владелец на этом форуме данного пепелаца))))
Кроме колес и поломки одни только плюсы. Выше все описано, рычаги подвески оказались крепче той детальки к которой крепятся. Не смотря на то что баги переворачивается 😃 Да и водитель из меня… Как по мне брать стоит, достаточно крепкая, издевался я над ней не слабо, заказал люменевую запчасть и собрался в магазин за дихлорэтаном. Ездит бодро см видео.
Из былого: проезд по асфальту 2 метра на спине(споткнулся о выбоену в асфальте), езда по лужам до 5 см и таящему снегу, дофига столкновений с вертикальными препятствиями (ровно фронтальное на полной скорости добило), полеты(не более 2м в высоты), перевороты и тд по полной.
езда по лужам до 5 см и таящему снегу
регуль,серву,приемник не герметизировал?
что по поводу дрыгла Turnigy Trackstar 1/10 9T 4370KV скажете ?
такого же тока кв поболее
Регуль заливали пластиком. Двигло побыстрее взять можно, но на полной скорости получается неуправляемый снаряд.
Регуль заливали пластиком. Двигло побыстрее взять можно, но на полной скорости получается неуправляемый снаряд.
я бывший автогонщик)))
Ребят! а есть книжка к ней? партлист интересует.
Судя по наличию алюминия,интереснее ее по запчастям заказать. без лишних запчастей
Ребят! а есть книжка к ней? партлист интересует.
Судя по наличию алюминия,интереснее ее по запчастям заказать. без лишних запчастей
А что для вас лишнее,мне кажется там такового нет,в алюминие одно шасси вам встанет в копеечку.
Я вот всё никак не решусь,эту брать или труппера готового.
Не брать пластик - идея хорошая, но странная. За такие деньги что эта люменевая выйдет можно взять кучу всего куда как более интересного. Я бы взял из алюминия только основную раму (которой сейчас нету) А всего остального просто парочку про запас. Там болтики по 2 бакса за 4 штуки продают, только из-за этого стоит брать пластиковое шасси где все оно есть 😃
А про трупера скажу что с ним доделок нужно больше, ему ж как я понял даже на крыше ездить нельзя 😃 А переворачиваться он будет явно не меньше чем эта. Кроме того что рычаги там сильно тоньше с виду и вообще стоковая электроника…
А в то время мне пришла нормальная резина, о которой ссылка выше, стало на много лучше ездить и смотрется 😃 Только заклеил пластик я плохо и хватило не на долго, жду посылку с алюминием.
да,электроника это минус
А тонкие рычаги и не защищенный пластик эмулятора кузова - не минусы?
интересно такое можно с него сделать?
Да, конечно можно, но в ущерб функциональности.
😁 да колесики трупера нравятся)))
ну что новенького по моджели,кстати мне по колесам так и не ответил,какой диаметр?
такие подойдут,110*42?
от 1/10 Brushless 2WD Desert Racing Buggy
Мало про них написано, но наверняка подойдут, только дорогие они, да и рисунок я бы наверное брал больше похожий на тот что на штатных колесиках. Ну то есть на хоббях я себе не чего не нашел. Я взял такие, у этого продавца еще много всего есть.
Колеса жду такие www.ebay.com/itm/…/170994575484
это цена за 4 или за два,ты так и не ответил,каков диаметр родных колес?
То что я брал цена за 4, у родных колес примерно на 7-10мм меньше. У родных колес главная проблема - мягкий паралон внутри. Хотелось бы узнать как на что влияет и зачем нужен разный рисунок протектора.