Rival Monster Truck от Team Associated

petertarasov
Fuckname:

обратный протектор может быть полезен только на целине

Во-во.

moskvich410

Всем здравствуйте! Вступил так сказать в ваши ряды Rival-водов, да и вообще, в ряды любителей этого хобби (хотя может оно как то правильно называется, поправьте если что:) ).
Так вот, с недавних пор, а точнее 3 недели назад, стал обладателем данной модели. Я в этом деле новичек и абсолютный “0”, шел к этому хобби года полтора и наконец то дошел! И поэтому, не без помощи товарища, его советов и консультаций, долго и долго выбирал. Изначально хотел бензиновую(нитро) модель, но товарищ меня от этого отговорил. Сначала остановил свой выбор на багии Asso, модель не помню, здесь же на форуме продавали б/у с богатым комплектом, но немножко не срослось… Ну и случайно мне на глаза попался Ривал, и я понял, что хочу именно эту модель, да и по деньгам она четко вписывалась в мой бюджет. Сразу же договорился и купил, новую, в полном стоке. После покупки, нашел как раз данную тему о Ривале и начал ее изучать, кто что менял, докупал, доделывал и т.д. Естественно, первая задача была - поменять стандартные аккумуляторы на LiPo (спасибо за это Мише - Korovay), так же прикупил для них зарядник. Поменял по 2 пружины спереди и сзади на те самые “красные”, поставил проставки, ибо да, как и писали выше, слижком мягкая и низкая. Вчера была первая вылазка в городе, в том самом парке Дружбы, порезвился от души. Менять на нем пока ничего не собираюсь, для большей скорости, т.к. для меня, как для новичка, скорость просто сумашедшая))). Так же случилась первая поломка, неудачно прыгнул с горки, еще пока не научился контролировать машину в воздухе, грохнул ее на крышу, поломались стойки крепления кузова.
Ну вот собственно пока все, буду дальше изучать, катать, дополнять и т.д., спасибо за внимание 😃

petertarasov
moskvich410:

Вступил так сказать в ваши ряды Rival-водов

Поздравляшки 😉

Командор
Vitamin:

…он больше монстр, чем Рева,…

Вить, написал в личку на лесном форуме. В выхи активно катал Саммита в Яме, в одиночку раскатал авиаторам взлётку метров на 30. Вчера Ден на Реве еле-еле катал на Реве, даже на Бонзах. Оправдывался, что мол ЦЕ понизил. Ну хз.

Korovay:

…он же ДВС.

Миш, я имел в виду электрический конверс, длинный.

Forward:

Пальтишко всё-таки делать буду на боковых липучках.

Правильно, Дима, а на Мэйне разве нет лифчика на него? Может Шортовый подойдёт? Я в восторге от их продукции: активно катал на Саммите по сугробам в Яме и рядышком. Ни капельки не проникло под шкурку!

petertarasov

Коллеги! Помогите новичку, плз. Нигде не могу найти русскую инструкцию на аппу Ривала. Слишком много переключалок и крутилок, назначения половины не знаю))) Киньте в меня ссылочкой, если не сложно.

Jimny40
moskvich410:

Вступил так сказать в ваши ряды Rival-водов

Поздравляю! Успехов, меньше поломок и удачи! 😉

Jimny40
petertarasov:

Коллеги! Помогите новичку, плз. Нигде не могу найти русскую инструкцию на аппу Ривала. Слишком много переключалок и крутилок, назначения половины не знаю))) Киньте в меня ссылочкой, если не сложно.

Была такая аппа, могу помочь… Прям все “крутилки” интересуют?

Forward
Командор:

Правильно, Дима, а на Мэйне разве нет лифчика на него? Может Шортовый подойдёт? Я в восторге от их продукции: активно катал на Саммите по сугробам в Яме и рядышком. Ни капельки не проникло под шкурку!

К сожалению, Outwears только на шорты делает для ассох. Не знаю, подойдет ли. Да сам, надеюсь, сделаю ненамного хуже. Просто со временем швах полный.
В выходные, правда, часик выбрал. Чехол, про который говоришь - чудо.
А про ревку на снегу - тренчеры широкие рулят! Подноси батарейки! Только раз на брюхо сел.

Salam
petertarasov:

Так пойдёт?

S-Alex
Forward:

К сожалению, Outwears только на шорты делает для ассох. Не знаю, подойдет ли …

ИМХО, от Саважа должна подойти www.dustymotors.com/gallery/ не рекл.

Jimny40
dimas:

и вместо колес поставить гусеницы, получится веселый снегокат только грустно ездящий

Довольно-таки весело! 😃

Командор
Forward:

А про ревку на снегу - тренчеры широкие рулят!

Благодарю обитателей этой ветки за стартовые мысли, но выбор сделал в пользу Thunder Tiger MT-4 G3. У младшего на днях день рождения, так что сами понимаете

aysenov

Подскажите, пож-та, как райвл по сравнению с е-ревой? Никак выбрать не могу!

Fuckname

Таки вы думаете, тут кто-то за геву вас убедит

Чудак вы чеговек;)

Korovay

Вы почитайте ветку ревы, там пару страниц назад уже высказывания были что она ломучая, так там такое началось))))

aysenov
Fuckname:

Таки вы думаете, тут кто-то за геву вас убедит

Чудак вы чеговек;)

А что в моем вопросе такого? Райвл - это новая машина и я уверен, что многие тут находящиеся либо также имеют реву либо сменили ее на райвл, соответственно могут сравнить эти 2 машины лично. Теория и личные предпочтения мне не интересны.

Forward
Korovay:

Вы почитайте ветку ревы, там пару страниц назад уже высказывания были что она ломучая, так там такое началось))))

Парни, в парке обе машины. Настолько разные они. И обе имеют, каждая своя, массу достоинств и недостатков. Я, например, не могу сказать, что лучше. Что лучше, чай или кофе?

Fuckname

Чай, и ни…пет;) Вот у меня лично нет сомнений;)