Rival Monster Truck от Team Associated

Командор
Vitamin:

…он больше монстр, чем Рева,…

Вить, написал в личку на лесном форуме. В выхи активно катал Саммита в Яме, в одиночку раскатал авиаторам взлётку метров на 30. Вчера Ден на Реве еле-еле катал на Реве, даже на Бонзах. Оправдывался, что мол ЦЕ понизил. Ну хз.

Korovay:

…он же ДВС.

Миш, я имел в виду электрический конверс, длинный.

Forward:

Пальтишко всё-таки делать буду на боковых липучках.

Правильно, Дима, а на Мэйне разве нет лифчика на него? Может Шортовый подойдёт? Я в восторге от их продукции: активно катал на Саммите по сугробам в Яме и рядышком. Ни капельки не проникло под шкурку!

petertarasov

Коллеги! Помогите новичку, плз. Нигде не могу найти русскую инструкцию на аппу Ривала. Слишком много переключалок и крутилок, назначения половины не знаю))) Киньте в меня ссылочкой, если не сложно.

Jimny40
moskvich410:

Вступил так сказать в ваши ряды Rival-водов

Поздравляю! Успехов, меньше поломок и удачи! 😉

Jimny40
petertarasov:

Коллеги! Помогите новичку, плз. Нигде не могу найти русскую инструкцию на аппу Ривала. Слишком много переключалок и крутилок, назначения половины не знаю))) Киньте в меня ссылочкой, если не сложно.

Была такая аппа, могу помочь… Прям все “крутилки” интересуют?

Forward
Командор:

Правильно, Дима, а на Мэйне разве нет лифчика на него? Может Шортовый подойдёт? Я в восторге от их продукции: активно катал на Саммите по сугробам в Яме и рядышком. Ни капельки не проникло под шкурку!

К сожалению, Outwears только на шорты делает для ассох. Не знаю, подойдет ли. Да сам, надеюсь, сделаю ненамного хуже. Просто со временем швах полный.
В выходные, правда, часик выбрал. Чехол, про который говоришь - чудо.
А про ревку на снегу - тренчеры широкие рулят! Подноси батарейки! Только раз на брюхо сел.

Salam
petertarasov:

Так пойдёт?

S-Alex
Forward:

К сожалению, Outwears только на шорты делает для ассох. Не знаю, подойдет ли …

ИМХО, от Саважа должна подойти www.dustymotors.com/gallery/ не рекл.

Jimny40
dimas:

и вместо колес поставить гусеницы, получится веселый снегокат только грустно ездящий

Довольно-таки весело! 😃

Командор
Forward:

А про ревку на снегу - тренчеры широкие рулят!

Благодарю обитателей этой ветки за стартовые мысли, но выбор сделал в пользу Thunder Tiger MT-4 G3. У младшего на днях день рождения, так что сами понимаете

aysenov

Подскажите, пож-та, как райвл по сравнению с е-ревой? Никак выбрать не могу!

Fuckname

Таки вы думаете, тут кто-то за геву вас убедит

Чудак вы чеговек;)

Korovay

Вы почитайте ветку ревы, там пару страниц назад уже высказывания были что она ломучая, так там такое началось))))

aysenov
Fuckname:

Таки вы думаете, тут кто-то за геву вас убедит

Чудак вы чеговек;)

А что в моем вопросе такого? Райвл - это новая машина и я уверен, что многие тут находящиеся либо также имеют реву либо сменили ее на райвл, соответственно могут сравнить эти 2 машины лично. Теория и личные предпочтения мне не интересны.

Forward
Korovay:

Вы почитайте ветку ревы, там пару страниц назад уже высказывания были что она ломучая, так там такое началось))))

Парни, в парке обе машины. Настолько разные они. И обе имеют, каждая своя, массу достоинств и недостатков. Я, например, не могу сказать, что лучше. Что лучше, чай или кофе?

Fuckname

Чай, и ни…пет;) Вот у меня лично нет сомнений;)

Forward
Fuckname:

Чай, и ни…пет;) Вот у меня лично нет сомнений;)

Всецело, за! Именно это слово!
Но. Я утром выпиваю чашечку кофе. А днем только чай. 😃

dimas

У обоих моделей слабым местом являются рычаги и их крепления, у ревы есть проблемы с прочностью рамы, у мта со ступицами и тягами, бабочки мта тоже слабые, а также амортики. Дифы и кпп одинаковой прочности. У еревы в комплекте есть и колекторная версия и бесколекторная, мамба. А вот у ривала только ноунейм рег и мотор. Привода у ривала гораздо прочней ревовских. Но только после переборки. Обе машины едут очень хорошо. Но в разных условиях. Рева по асфальту, ривал по глубокому и вязкому. Брать можно любую машину обе принесут и радость и досаду в равной степени