Rival Monster Truck от Team Associated
Герметики, это здорово, только с теплоотдачей не очень, что при 5-6s критично. Я юзаю “дедовский” номаконовский компаунд (учитывая что он дешевле герметика) и/или смолу.
это пять!
Обычная жидкая резина, баловство.
А вы приклейте термопатой(термоклей) радиатор к транзисторам(или что у вас там еще нагревается) и герметизируйте потом как следует.
Пардон, а чем вас резина не устраивает???
Александр, прочитайте последние 10 стр темы о герметизации и все вопросы у вас отпадут вместе с мыслями о герметизации резиной, термоклеем и ушной серой. Тут все же тема о райвале.
Александр, прочитайте последние 10 стр темы о герметизации и все вопросы у вас отпадут вместе с мыслями о герметизации резиной, термоклеем и ушной серой. Тут все же тема о райвале.
выбор способа герметизации столь же индивидуален, как и способ, которым вы предпочитаете чистить зубы.
Указывайте, пожалуйста, в следующий раз ссылку(гиперссылку) на ту тему, о которой вы говорите.
Спасибо.
Пардон, а чем вас резина не устраивает???
Хрень полная. Еле держится на плате…
выбор способа герметизации столь же индивидуален, как и способ, которым вы предпочитаете чистить зубы.
Указывайте, пожалуйста, в следующий раз ссылку(гиперссылку) на ту тему, о которой вы говорите.
Спасибо.
Хрень полная. Еле держится на плате…
А вот и те темы о герметизации: первая и вторая
Первая мне больше понравилась.
А вот и те темы о герметизации
Мужики, а какой wt вы лили в амортизаторы, когда ставили красные или медные пружины?
Лично я катаю на стоке, т.е. на 40. Что для зимы, имхо, жестковато.
Я на зиму 20 залил, летом наверное 30-40 залью.
на зиму 20 залил
У меня с ноября бутылка 20-ки лежит специально для зимы купленная. Все лень перезалить)))
У меня с ноября бутылка 20-ки лежит специально для зимы купленная. Все лень перезалить)))
Уже скоро поздно будет))
Себе взял от 35 до 50.
Покатались сегодня. Точнее докатались)))
На 3:15 сын приземлился неудачно.
В результате кончились: кулак, наконечник рычага. Кулаки есть, наконечник покупать придется. И, блин, самое обидное, не смог найти отвалившийся винт с гайкой(( Тоже нужно будет где-то искать.
Есть где то статейка как на задние колеса тоже ставят серву для поворота
Всех приветствую !!!
С праздником !!!
Покатались не так давно :
Также:
И ночные:
www.youtube.com/watch?v=AdgqxvXojfs
Райвл был подвергнут полной защите от снега, при смене акков всё абсолютно сухое. Если интересно, то могу выложить фото, как именно.
Успехов и отсутствие поломок.
Меня больше фары заинтересовали)
Фары - это люстра от Summit, которая ставится на крыше. Задние шесть красных светодиодов тоже от него. Traxxas производит (не реклама), а мы используем !!!
На 3:15 сын приземлился неудачно.
В результате кончились: кулак, наконечник рычага. Кулаки есть, наконечник покупать придется. И, блин, самое обидное, не смог найти отвалившийся винт с гайкой(( Тоже нужно будет где-то искать.
Кулаки заводские или RPM. Не кипяченные?
Кулаки стоковые. Не кипятил.
Кулаки стоковые. Не кипятил.
Исходя из опыта прошлой модели, рекомендую на зиму весь нейлоновый пластик прокипятить.
Да это понятно. Только зимы-то осталось всего ничего. Есть еще полный комплект рычагов и кулаков. Вот его может и обработаю. Времени особо нет на разборку-сборку.
Мужики, а какой wt вы лили в амортизаторы, когда ставили красные или медные пружины?
Я сначала, как не опытный, залил свои на 60, на зиму блин, в минус 15-20))), потом посидел подумал и перезалил на 25, пружины: пара медных, пара красных на ось.
На лето хочу все таки залить 60 и все медные пружины поставить.
Вот интересно получается, такое не значительное падение и на тебе - поломка. Я на своей, если видели видео, вошел в угар так сказать и моей целью уже было хотя бы что то, да сломать(!!!), рычаги и кулаки уже ждут давно))), но ничего кроме стойки крепления кузова и самого кузова так и не пострадало, хоть и приземления были настолько жесткими, что аж выворачивало меня изнутри от переживания (на видео малая часть этого…).
У меня полный сток, ничего не кипятил.