Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Двух унций хватит с головой, даже если не смешивать ничего. Кстати, сейчас можно найти лосёвые масла по 170-180р за 2 унции. Как по мне - очень неплохо, если нет легкого доступа к ПМС)
А сколько миллилитров масла в один амортизатор влезает? А то нашел у нас в городе только по 15мл флакончики ПМС-400.
Ну и в дифф каждый сколько? Хватит ли одного тюбика буржуйского 2 унции 100к (60мл) + намешать с ПМС-400 на все диффы?
В аморты на скидку 2мл, в дифф 1,5мл.
ПМС-400 15мл хватит на 2 круга в аморты.
Бери 2 флакона. Один на аморты, второй на замес.
Скоро должен приехать мне монстрик люксовой комплектации 😃 После трофийки это блин как другая планета 😃 Заморочек и вложений минимум раза в 2-3 раза больше. Вот и сижу тему читаю.
Какие мероприятия надо провести с машинкой вынутой из коробки до первого выезда на улице?
- Проверить и залить аммортизаторы
- Проверить и залить диффы
- Загеметизировать приемник (надо ли еще что-то герметить?)
- Колёсья клеить или нет?
- Протянуть весь крепеж. Надо ли что-то сажать на резьбовой фиксатор?
- Надо ли что-то со слипером делать? Этот узел для меня вообще пока не знаком.
…
…
Скоро должен приехать мне монстрик люксовой комплектации 😃 После трофийки это блин как другая планета 😃 Заморочек и вложений минимум раза в 2-3 раза больше. Вот и сижу тему читаю.
Какие мероприятия надо провести с машинкой вынутой из коробки до первого выезда на улице?
…
…
1- +
2- +
3- лучше убрать в радио бокс, плюс можно загерметить серву
4- клей
5-протяни и в местах где болт или гайка вкручивается в метал все сажай на фиксатор
6-сразу покупай от тракссас, дифы и чашки больше прослужат если собираешься на 3s гонять
…
…
Самое главное забыли. Перезабить все ступечные подшибники и подшибник в мотораме( его вообще надо заменить на подш с синими крышками )
Нет смысла лесть на первых порах в диффы. Они я уверяю с масло))) норма в них 2/3, даже если будет половина то это не страшно.
980 руб новая крашенная корка и вот оно счастье
Я после третьей(или четвертой?) такой понятие “счастья” немного переосмыслил и купил таки неубивайку)) Она уже в буквальном смысле “отбила” стоимость минимум трех красивых кузовов))
переосмыслил
а можно фото…
Подскажите , пожалуйста, где можно покупать более качественные запчасти для т/о и тюнинга ,помимо тех , которые РХ предлогает?
предлагаю заморочиться и купить все россыпью: в конечном итоге выйдет дешевле. если нацелены на тюн - тогда самую дешевую комплектацию от ремо, тк даже в дорогой комплектации вы все равно будете все менять. даже стандартный бесщеточный мотор 3300 меня разочаровал: ни хрена не тянет, греется - атас! и это зимой!! понятно, что будет летом. первый, купленный как тюнячный, 3674 даст ему десять фор… металлические привода гнутся и съедаются на раз. так что, как по мне, весьма сомнительным кажется приобретать ремо в максималке… а по партномерам - тут на форуме все есть
а можно фото…
rcopen.com/forum/f27/topic435661/2430
Щас еще есть варианты от другого производителя, тоже наши “ребята”… Ассортимент у них побольше, цены пониже, вот за качество не скажу, не проверял. Хотя когда в магазине в Перово щупал, показалось, что детализация похуже, дефектов побольше, но это все очень субъективно)
И еще мне теперь кажется, что если на трассу ориентироваться, то надо было брать копию слешового, а не раптора)
Вот тебе неубивайка!!!
Кстати, тебе наклейки на фонари/передок положили в комплекте или всё только свое?
Да все ништяк с раптором. Ток хорош он конечно в белом цвете или в синем. Потом поставить на него доп комплект: решетку, зеркала.
www.amainhobbies.com/…/p665560
Кстати, тебе наклейки на фонари/передок положили в комплекте или всё только свое?[/QUOTE]
Все свое! На самом деле на морозе, фары и решотка радиатора отлетели уже на 3 покатушки, вырезал новые из черного армированного скотча, смотрится огонь))
Да все ништяк с раптором. Ток хорош он конечно в белом цвете или в синем. Потом поставить на него доп комплект: решетку, зеркала.
www.amainhobbies.com/…/p665560
Он не про внешний вид говорит. У раптора слишком большая парусность, и при затяжных прыжках сложнее контралировать тачку в полете!
У раптора слишком большая парусность, и при затяжных прыжках сложнее контралировать тачку в полете!
Как-то так, да. Спереди больше открытого пространства, куда воздух заходит, чуть ветерок в морду на взлете с трамплина - и куда шаська полетит, сказать невозможно)))
Потом поставить на него доп комплект: решетку, зеркала.
Неубивайки повторяют размеры оригинала не на 100%, поэтому наклейки приходится клеить на глаз. Решетка, скорее всего, совсем не встанет. Ну и задача ставится перед ними - сэкономить на кузовах во время обучения или жесткого башинга, так что копийность уже на втором плане, имхо.
Зато цвета теперь есть разные - кроме черного еще серебристый, как у Влада, и синий металлик)))
Всем привет.Подскажите на монстра подойдет от траксас TRA7430 или RPM73562?(крепление осей рычагов передней подвески).А то уже 2шт. сломались в одном и том же месте.
Нет. Это для LCG-шасси.
Всем привет.Подскажите на монстра подойдет от траксас TRA7430 или RPM73562?(крепление осей рычагов передней подвески).А то уже 2шт. сломались в одном и том же месте.
Один и тот же забор собираешь, одним и тем же колесом ?)))
С плюсом на улице не будет булка ломаться, рычаг если рпм начнет гнуться.
На морозе рпм колеют и у меня тоже крепление булки вырвало )))
большая парусность
дырок нарезать - будет эдакий колхозный flo-tek)