Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Разве ремо-бокс не точная копия TRA3628? По размерам должен быть такой же, встанет 1 в 1.
не точная копия TRA3628?
Размеры разные. Американский длиннее, а вот ширина и высота примерно равны. Не могу найти точные размеры.
Всем доброго!
У меня тут на переднем приводе вылетела какая-то шпилька или типа того - в итоге дифференциал крутит выходной вал, а сама ось колеса уже стоит на месте. Вижу, что в чашке (или как там она называется) около корпуса дифа есть отверстие небольшое вроде как с резьбой. Вопрос - что это за запчасть и как её поставить обратно? Спасибо.
Все же не советую этот бокс. Сразу при установке отломалось ухо, ну ладно, посадил на герметик. По случаю малой залез в воду - в боксе появилась влага. Снял крышку, а там трещины по всему корпусу. Пока залепил всё автогерметиком, но надо думать о замене.
Еще бы добавил, что сенсорная система хороша и для плавного старта и для быстрой езды, но ни разу не встречал waterproof sensored.
Интересно, неужели по крутящему моменту на низах б/к проигрывает коллектору?
Сенсорные моторы не для воды
Всем доброго!
У меня тут на переднем приводе вылетела какая-то шпилька или типа того - в итоге дифференциал крутит выходной вал, а сама ось колеса уже стоит на месте. Вижу, что в чашке (или как там она называется) около корпуса дифа есть отверстие небольшое вроде как с резьбой. Вопрос - что это за запчасть и как её поставить обратно? Спасибо.
Выходную шестерню провернул, покупка новой решает проблему, и лучше замена дифа от траксас
Сенсорные моторы не для воды
С чего вдруг? Плата сенсора герметится и мотор катается хоть с полным погружением, если и остальная электроника подготовлена.
что это за запчасть и как её поставить обратно?
Неужели пин потерял? Надо было сразу на синий фиксатор сажать.
Идет он вместе с чашкой или таким же пином крепится хекс на монстре. Отдельно в продаже не видел.
если и остальная электроника подготовлена.
Вот я в стоке подготовленных не встречал.
что это за запчасть
F5223 - вот они вроде. В продаже есть, например:
rc-today.ru/…/vinti-regulirovochnie-remo-hobby-m3x…
С чего вдруг? Плата сенсора герметится и мотор катается хоть с полным погружением, если и остальная электроника подготовлена.
С того вдруг, что без предварительного мешательства не катит. А если самому герметить то все будет вотерпруф, тебе про сток пишут, а ты про самостоятельный тюнинг
Вот я в стоке подготовленных не встречал.
тебе про сток пишут, а ты про самостоятельный тюнинг
Плохо смотрели.
Кастл: Mamba X и Monster X имеют хорошую влагозащиту и позволяют гонять по лужам не боясь за электронику.
Hobbywing AXE FOC вообще создан с учётом полного погружения в воду.
А самостоятельно подготовить модель к заплывам можно за 1 день без особого напряжения сил.
Плохо смотрели.
Я не против того, что они существуют, просто в начальном-среднем бюджетном сегменте не встречал таковых(влагозащитных сенсорных), а за 250+ баков комбо не смотрю и не рассматриваю. Были сенсорные комбо Turnigy Trackstar, но сгорело 3 регуля 80А и 2 движка, так что забыл раз и навсегда. Старт плавнее, не спорю, но надежность важнее. Max10sct два раза ушел в защиту от перегрева и живой - вот это я понимаю.
- Было упоминание про бюджет? Нет. К тому же у всех есть выбор платить деньгами или временем потраченным на подготовку. Лично я при прочих равных подготовлю защиту сам и буду в ней уверен, и не заплачу много денег.
- Когда берёшь продукцию для которой используются низкокачественные элементы (Тракстар один из них), то грех жаловаться что она горит и не держит заявленных нагрузок.
- Надёжность сенсорных систем не меньше, чем обычных БК. Дело в том, что катая в парке или дворе сенсор не нужен.
- Было упоминание про бюджет? Нет.
- Надёжность сенсорных систем не меньше, чем обычных БК. Дело в том, что катая в парке или дворе сенсор не нужен.
У нас тут не багги и не чимпионат на треки, чтобы сесорные комбо ставить
Плохо смотрели.
Кастл: Mamba X и Monster X имеют хорошую влагозащиту и позволяют гонять по лужам не боясь за электронику
У меня на саммите стоит Mamba Monster X. Плавность старта лучше чем на коллекторе. И я иногда катаю по лужам и болотам по самую крышу. Вся электрика в это время под водой, и отлично работает.
А ни у кого не завалялись за ненадобностью колёса монстровые/трагги? Вчера варил колёсья и отделял от дисков. И одно при отделении дало трещинку. Надорвалось в районе диска. Попробую изнутри подлатать ремкомплектом от велосипеда. Но вдруг болтать сильно будет или порвётся… Так сказать заранее замену подыскиваю 😃
Блин, почитал тему и в ступоре, имею 9emu, скоро два месяца будет, из болячек только 2 раза погнутые оси задних колес, гоняю и на 2 и на 3S, и по асфальту и по пересеченке (там то оси и погнул), из тюнинга:
- 4 колеса austar AX-3008
- аппаратура rc4gs с приемником(с гироскопом)
- звуковой модуль ESS DUAL Plus (да, нравится мне звук, нравится, громко и четко, почти забивает звук электромотора, плюс бибикалка)
- летний чехол
- бокс для приемника
- аккум 3S на 6000 35С (второй пока что в пути, но и этого одного хватает почти на час покатушек)
- набор света для авто (габариты, поворотники, задний ход)
Уже не раз машина кувыркалась, и влетала в деревья, и без тюнинга, и с выше приведенными переделками, итоги я сказал - два раза погнул ось заднюю на колесе. Тут же пишут что стоковое очень быстро выходит из строя.
Видимо мне везет, раз у меня вся ходовая работает как надо)) 50 км/ч на 3S
- аппаратура rc4gs с приемником(с гироскопом)
Прикольно по тачке.
А ты знаешь, что твою аппу можно 6-ти канальной сделать путем не хитрых манипуляций?!
Сними видос по свету, если не затруднит, пжа.
И на звук видос и ссылочку. Забавная забава.))
Прикольно по тачке.
А ты знаешь, что твою аппу можно 6-ти канальной сделать путем не хитрых манипуляций?!
Сними видос по свету, если не затруднит, пжа.
И на звук видос и ссылочку. Забавная забава.))
Звук мобила плохо передает, орет модуль намного громче чем это слышно в видео, плюс звук в реале басистый.
P.S. звук вообще тихо записался, делай колонки погромче 😃
P.P.S. на счет аппаратуры я в курсе, но руки у меня в плане паяльника из задницы растут, и лезть ими туда я не хочу, мне пока что и 4-х каналов хватает, на третьем гироскоп сидит, и четвертый бибикалка))
P.P.P.S. свет заднего хода не работает на данный момент (белые малые светодиоды рядом с красными большими), там контакт у разъема фиговый, чутка перепаять нужно.
Не знаем. Давай инфу.
Не знаем. Давай инфу.
Аппаратура RadioLink RC3S
Ну это известная ветка)
Всю ветку штудировать некогда.
Готовое решение бы на блюдечке)
Ну это известная ветка)
Всю ветку штудировать некогда.
Готовое решение бы на блюдечке)
Когда сильно хочется халявы и ветку осилишь. А так хоть пару-тройку последних страниц прочти, фото мои посмотри.
стабилизатор поперечной устойчовости:
он должен быть плотно прикручен к шаське,либо иметь свободный ход?