Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
А про слэш тема ветка почти дохлая. Тут народ новый хоть появляется. о чем-то поспорить можно.
Я так думаю, слэш постепенно изживает себя. появляется много других хороших машин, за сопоставимые деньги. Но там надо много и сразу. Ремку можно постепенно доводить до ума.Изначально у меня не было и мыслей выкладывать тыщу баксов за машинку. Думал, ну буду изредка покупать то-сё от РХ. Но как-то так пошло, то одно меня не устраивает, то другое. Вот и эволюционировал постепенно.
Все верно Серега. Так и я поменял все, решил делать так делать, менять так все менять. Ну и сразу уйти на 4s. Мне удобно держать акки 4s, у меня хмахх ездит 4s+4s )) а так обе тачки на одинаковых акках, практично. А в макса вместе с покупкой я вложил 170, так что логично что в слеша 70, это нормально. А еще летаю на коптере fantom 4pro+
Я все еще считаю, что в теме по РХ обсуждают РХ, это бюджетная китайская шась, вкладывать в нее 1к баксов… Возможно, но на протяжении очень продолжительного времени. Будь у меня бюджет в 70к, я бы Б/У лося 5т взял в хорошем состоянии))
По поводу самой шасси, я взял 9emu, потому как дешего и сердито. Вложил в нее на данный момент где-то 10к, и больше скорее всего в нее вкладывать не буду, разве что на запы при поломке, а если вдруг появится бюджет, и желание - буду брать все тогоже лося 5т, т.к. 1/8 при наличии 1/10 меня не возбуждает.
Я все еще считаю, что в теме по РХ обсуждают РХ, это бюджетная китайская шась, вкладывать в нее 1к баксов… Возможно, но на протяжении очень продолжительного времени. Будь у меня бюджет в 70к, я бы Б/У лося 5т взял в хорошем состоянии))
По поводу самой шасси, я взял 9emu, потому как дешего и сердито. Вложил в нее на данный момент где-то 10к, и больше скорее всего в нее вкладывать не буду, разве что на запы при поломке, а если вдруг появится бюджет, и желание - буду брать все тогоже лося 5т, т.к. 1/8 при наличии 1/10 меня не возбуждает.
Меня ваще кроме красивой женской фигуры ничего не возбуждает, ладно хоть есть у кого подьем на тачки, всякое бывает))
Бери бензовонючего лося сразу , а твоя 9ему сожрет все твои финансовые копейки. Нет дешевого хобби, есть мало финансов, займись другим
Мы мешаем?
Где эта граница, когда РХ, перестает быть ею?
У меня тоже не было мыслей вкладывать в не столько, как подсчитал, сам офигел потом. Мало того, я даже на свои деньги ее бы и не купил 😉 Так, путем некоторых хитрожопых действий взял. И понеслось…
Тут дело говорят. Всю правду от и до… А апгрейдить или нет, личное дело каждого. На стоке тоже можно гонять. У всех разный уровень погружения в свое хобби. У меня кстати, это не основное. так, развеяться после работы, да руками что-то поделать с машиной, тоже в кайф.
на протяжении очень продолжительного времени
читай форум, сэкономишь время и деньги. Евгений и Сергей показывают как надо.
Мы мешаем?
Где эта граница, когда РХ, перестает быть ею?
Не особо, просто заходя в форум по РХ, хочется почитать про РХ. А РХ перестает быть РХ, когда в РХ не остается ничего от РХ, по моему вполне логично 😁
заходя в форум по РХ, хочется почитать про РХ
дык тебе все про рх и рассказали. Если спросишь чего ответят. Чего хорошо, чего плохо.
Мы ж не просто так все это меняли, а по определенным причинам, о которых уже поведали. ИМХО главное опыт в РХ, а не то, во что он превратился. Чего еще хочешь узнать?
Спрашивай - тебе расскажут. Есть чем поделиться - делись. Вообще не вижу никаких проблем.
Ребят, есть какая-то информация по таким приводам GPM ? Что-то не нашёл или плохо искал.
rcmart.com/ssla1277rhgs-steelaluminium-rear-drive-…
Ребят, есть какая-то информация по таким приводам GPM ? Что-то не нашёл или плохо искал.
www.rcmart.com/ssla1277rhgs-s...h=595_739_1437
Поиск в слэшеветке дает потрясный результат:
Тык1
Тык2
Тык3
Немного о качестве металла РХ:
Это крестовина от красного привода. Причем пластик целый, немного разбитый, а крестовина съедена и обломан один шпинек. Катал на нем где-то 3-4 пака по лужам/грязи/песку. И так у меня ушло 6 комплектов приводов из 8. После этого и разорился на Текно.
Поделитесь ссылкой на хорошие пины для чашек Tekno
www.amainhobbies.com/…/p233643
есть какая-то информация по таким приводам GPM
Ремовский стальной пробовал? - rc-today.ru/…/os-kolesa-zadnyaya-stal-s-krestovino…
Возможно мне везет, но катаю на них уже почти год. В прошлые выходные приложил на скорости машину в лоб о бордюр - провернуло и откололо чашку привода. Сам привод живой.
Считаю очень хорошее соотношение цена-качество.
хорошие пины для чашек Tekno
хорошие или нет, не знаю. только такие нашел ТУТ
ПС не так искал немного. они называются Screw Shaft. на амайне есть.
нужны 3х2,5х(длину не помню). у меня ремовские стоят, от пластиковых приводов. проблем нет.
Я тоже ремовские использую. Пару раз терялись, в остальном ноу проблемс.
на руках есть слиппер РХ и от Слеша, что лучше поставить и как определить состояние накладок от слеша на их пригодность, вроде не стертые на пластине царапин нет!
что лучше поставить
Ставь все от слеша на родную ось (она длиннее) .
Ставь все от слеша на родную ось (она длиннее) .
кстати, насчет оси, заметил там 2 отверстия, для чего два?
[QUOTE=sveloga;7528024]А про слэш тема ветка почти дохлая. Тут народ новый хоть появляется, о чем-то поспорить можно.
Все слэшеводы тоже читают ветку RX, полезно чо)))) RX же пиратский продукт дружественного Китая, а как известно многое китайское может со временем стать вполне нормальным товаром. Ветка RX класс. Вообще, Eagleone, если вопрос бюджета подумайте над Slash б/у прокачанный нормальными деталями от хороших производителей, защитами всего чего надо и нормальной электронной частью (стоковой ваще вполне хватит) . По цене наверное одинаково что Новый RX что Slash б/у (средняя наверное руб 15 можно взять). Я сначала новый слэш купил, потому что опыта не было никакого, побоялся. Он был не топовый, но дорогой для меня. Позанимался, понял, что и в него нужно вложиться, чтобы удовлетворял твоим потребностям. Потом решил второй купить сыну, он был уже б/у и цена с установленными деталями раза в 3 дешевле, а удовольствия больше) . Вообще прочитав обе ветки мне кажется можно на бакалавра сдать и брать б/у. P.S. Про погружение в хобби…Вообще в этом деле главное, чтобы жена не знала сколько стоят колеса Prolain и новая комбо Мамба 10 ХХL 😁 Может на оффтопил конечно, сорри.
Всем привет! Посоветуйте колеса для шорта. Хочу иметь комплект для переделки монстра.
Всем привет! Посоветуйте колеса для шорта. Хочу иметь комплект для переделки монстра.
На своего монстра взял такие. Уже пришли, выглядят эффектно, по цене как ремовские, если не дешевле. В бою пока еще не пробовал, жду другую корку.
Pro-Line Interco TSL SX Super Swamper SC 2.2/3.0 Tires скидка уже -57%, пара колес за 14,90$. Думаю это почти даром
rcmart.com/proline-1010311-interco-super-swamper-t…
rc-go.ru/order/ Вопрос ко всем гуру. все правильно выбрано?
готовлюсь перейти на 3S. Сцепление поджег, пришлось перевернуть накладки и поджал (отпуск на 1/4 оборота)
1 Сцепление беру.
2 Шестерни дифа перед и зад одинаковы (2шт)
3 В наш корпус дифа шестерни не встанут, берем два корпуса (перед и зад одинаково)
4 Ведомые шестерни перед и зад повышенного качества
Все, пока заначки больше нет. Взять на других сайтах не могу по техническим причинам!
Вопрос к Евгению, может у тебя что б/у осталось?
rc-go.ru/order/ Вопрос ко всем гуру. все правильно выбрано?
готовлюсь перейти на 3S. Сцепление поджег, пришлось перевернуть накладки и поджал (отпуск на 1/4 оборота)
1 Сцепление беру.
2 Шестерни дифа перед и зад одинаковы (2шт)
3 В наш корпус дифа шестерни не встанут, берем два корпуса (перед и зад одинаково)
4 Ведомые шестерни перед и зад повышенного качества
Все, пока заначки больше нет. Взять на других сайтах не могу по техническим причинам!
Вопрос к Евгению, может у тебя что б/у осталось?
Сыль не работает, что написано не понятно.2-ГП перед и ГП зад, отличие ток в малой выходной шестерни, большая одинакова. 3 и 4 тоже не понятно. Есть шестерни планетарные внутри дифа, есть главные пары ( ГП) Ф