Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

Константин_В

пришла посылка , шестерни диффа, ведмые и ведущие шестерни диффа, и внешние заднего диффа., корпус диффа только один! ну нет у них второго!(соответственно все тракс) . шестерни встанут в ремовский корпус диффа? и по маслу затык, самое густое 3000.(3к) пришлось брать. Хватит мне на зиму? или заказывать 6000? гонщику 4 года на соревнования не ходит!

sam_vlg
Константин_В:

и по маслу затык, самое густое 3000.(3к) пришлось брать

А магазинов радиодеталей нет поблизости? Я в подобном брал 60к кажись 150мл за 250р.

aslor
ixseed:

Лучше сразу брать комплект аппа+приемник

незнаю меня устраивает дальность, иногда уезжает , машинку то еле видно, а сигнал уверенно проходит.

ixseed
aslor:

незнаю меня устраивает дальность, иногда уезжает , машинку то еле видно, а сигнал уверенно проходит.

Меня тоже все устраивает, ответ не ко мне. Мне то за чем это пишешь? Человек спросил использование не родного приемника с родной аппой, я подчеркнул что лучше брать от одного производителя, то есть смысел есть менять комплектом.

sveloga
Константин_В:

пришла посылка , шестерни диффа, ведмые и ведущие шестерни диффа, и внешние заднего диффа., корпус диффа только один! ну нет у них второго!(соответственно все тракс) . шестерни встанут в ремовский корпус диффа? и по маслу затык, самое густое 3000.(3к) пришлось брать. Хватит мне на зиму? или заказывать 6000? гонщику 4 года на соревнования не ходит!

Смотря что именно взял? 6882 встанут, 6882X может не встать.
3000 и 6000 очень жидко!!! нужен наборчик, примерно такой: 60к, 30к, 10к, 1к. Если сильно экономить, то 30к и 6к.
У меня на зиму 30к-П, 15к-З.

sam_vlg
ixseed:

я подчеркнул что лучше брать от одного производителя, то есть смысел есть менять комплектом

Ну комплект эт понятное дело что лучше и что он однозначно заработает. Мне было интересно менял ли кто отдельно приемник? По идее их чаще всего заливают, значит должен же был хоть кто-то поменять 😃 Но чёт пока тишина.
Попробую наверное вообще убрать нахрен бокс. Пусть на свежем воздухе будет. Может прием лучше будет.

Константин_В
sveloga:

6882X может не встать.
3000 и 6000 очень жидко

поменяю задний диф, в корпус ремо если шестерни не встанут, морду разбирать не буду. масло другое заказывать? или походит зиму?

mc100
mc100:

Пока 9emu была в родном виде, один раз вылетел привод заднего колеса.
Сегодня поставил колёса и корпус от динозауруса. Задрал подвеску в самый верх.
В итоге привод вылетал трижды за час, при малейшем дтп.
Фотки поломки во вложении.

Как-нибудь можно этот вопрос решить без покупки дорогих приводов от текно? Металлические привода ремо лучше пластика?

Вернул машину обратно в сток. Поставил корку и колёса от 9emu. Поменял местами задние привода. Катал почти без башей на 2s. Привода в полном порядке.
Вывод - dinosaurus зло, 9emu - добро!))))
А тем временем едут привода tekno… Видимо можно будет их ставить и начинать башить))

Iruta-san
sam_vlg:

Мне было интересно менял ли кто отдельно приемник? По идее их чаще всего заливают, значит должен же был хоть кто-то поменять

Поменять можно, работать будет. Будет ли лучше - только если у предыдущего реально были какие-то косяки.

sam_vlg:

Попробую наверное вообще убрать нахрен бокс. Пусть на свежем воздухе будет. Может прием лучше будет.

Засунь лучше внутрь пакетик силикагеля 😃 Антенна же снаружи у тебя? Если вдруг нет - то вот ее вытащи.

sam_vlg
Iruta-san:

Антенна же снаружи у тебя? Если вдруг нет - то вот ее вытащи

антенна снаружи торчит. Ее кстати можно как-то удлинить? Другую припаять например. Короч у меня прям трабла с приемо-передачей. Хочу уверенность и дальность 😃

Константин_В
sam_vlg:

Другую припаять например

руками не трогай, длинна антенны четко рассчитана . нарастишь или обрежешь, выкинешь приемник.

505
sam_vlg:

А посоветуйте приемник.

Советую комплект Radiolink rc4gs. Примерно в 3к уложитесь + ГИРО встроенный! Смотреть на Али

sveloga
Константин_В:

поменяю задний диф, в корпус ремо если шестерни не встанут, морду разбирать не буду. масло другое заказывать? или походит зиму?

Конечно масло покупай. В радиомагазине продают 60к. Из 60к и 3к наесишьь нужное.
Если дифы ни разу не вскрывал, тогда точно надо менять. Скорее всего там почти пусто.

ПС аккуратней с прокладкой на РХном дифе, она хлюпкая.

mc100

Господа, а по свету пришли в теме к выводу, какой самый лучший для наших машин? Купил вчера при случае для 9emu “gt power rc car flashing light system” - хрень какая-то мигающая…
Хочется что-то чем можно будет управлять с пульта (или с родного от 9emu, или с RC4GS. Плюс портить корку не особо охота…
Вот такое + бампер от RPM видимо то, что нужно на перед. А вот назад что-то подобное есть?

mc100
Константин_В:

чем плохо? тоже такую хочу, покажи результат!

Я даже ставить не стал))) Не понравилось в целом такая светомузыка. Думал оно будет ставится в разрыв регуля и мотора, что бы стопы загорались при торможении и задним ходом.
А оно просто светит всеми фарами или есть пара режимов цветомузыки. Управляется это всё с кнопки отдельной, которую можно вывести куда-нибудь на корку например.
В общем субъективно мне не понравилась сама идея этих фар. Они скорее для игрушки, как мне показалось.

Константин_В

должны работать и стопаки и задний ход и поворотники, может не так подключено?

mc100
Константин_В:

должны работать и стопаки и задний ход и поворотники, может не так подключено?

Проверю еще раз… Хотя вроде там подключение элементарное было.
Возможно вы путаете с таким набором - ali
Они похожи, с тем, что я купил, но по факту это другой набор. Я собственно при покупке не посмотрел внимательно, думал, что я покупаю такой как выше дал ссылку.

atomone
ixseed:

Примерка нового кузова, нужно увеличить задние арки

Здравствуйте. Расскажите как живет ваша самодельная корка из карбона? Стоит ли заморачиваться?

ixseed
atomone:

Здравствуйте. Расскажите как живет ваша самодельная корка из карбона? Стоит ли заморачиваться?

Очень спорный вопрос. Да смотрится оригинально, но заморочек куча и себестоимость не малая, она убивается вплане эпоксид хоть армирован арамидом, но треснуть может. Проще менять неубивайки раз в сезон.
Метра кв карбона стоит 1000р
Метр кв арамида(кевлар) 1200р
Клей эпоксидный +300р
Полировка корки паста на развес 3М и полировочный круг.
Да она как и неубивайка тоже царапается об асфальт. Треснуть может но это почти не реально, мне удалось левое крыло треснуть, сын влетел в кирпичную стену, тачка осталась невредимая, принела на себя все корка