Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
незнаю меня устраивает дальность, иногда уезжает , машинку то еле видно, а сигнал уверенно проходит.
Меня тоже все устраивает, ответ не ко мне. Мне то за чем это пишешь? Человек спросил использование не родного приемника с родной аппой, я подчеркнул что лучше брать от одного производителя, то есть смысел есть менять комплектом.
пришла посылка , шестерни диффа, ведмые и ведущие шестерни диффа, и внешние заднего диффа., корпус диффа только один! ну нет у них второго!(соответственно все тракс) . шестерни встанут в ремовский корпус диффа? и по маслу затык, самое густое 3000.(3к) пришлось брать. Хватит мне на зиму? или заказывать 6000? гонщику 4 года на соревнования не ходит!
Смотря что именно взял? 6882 встанут, 6882X может не встать.
3000 и 6000 очень жидко!!! нужен наборчик, примерно такой: 60к, 30к, 10к, 1к. Если сильно экономить, то 30к и 6к.
У меня на зиму 30к-П, 15к-З.
я подчеркнул что лучше брать от одного производителя, то есть смысел есть менять комплектом
Ну комплект эт понятное дело что лучше и что он однозначно заработает. Мне было интересно менял ли кто отдельно приемник? По идее их чаще всего заливают, значит должен же был хоть кто-то поменять 😃 Но чёт пока тишина.
Попробую наверное вообще убрать нахрен бокс. Пусть на свежем воздухе будет. Может прием лучше будет.
6882X может не встать.
3000 и 6000 очень жидко
поменяю задний диф, в корпус ремо если шестерни не встанут, морду разбирать не буду. масло другое заказывать? или походит зиму?
Пока 9emu была в родном виде, один раз вылетел привод заднего колеса.
Сегодня поставил колёса и корпус от динозауруса. Задрал подвеску в самый верх.
В итоге привод вылетал трижды за час, при малейшем дтп.
Фотки поломки во вложении.Как-нибудь можно этот вопрос решить без покупки дорогих приводов от текно? Металлические привода ремо лучше пластика?
Вернул машину обратно в сток. Поставил корку и колёса от 9emu. Поменял местами задние привода. Катал почти без башей на 2s. Привода в полном порядке.
Вывод - dinosaurus зло, 9emu - добро!))))
А тем временем едут привода tekno… Видимо можно будет их ставить и начинать башить))
Мне было интересно менял ли кто отдельно приемник? По идее их чаще всего заливают, значит должен же был хоть кто-то поменять
Поменять можно, работать будет. Будет ли лучше - только если у предыдущего реально были какие-то косяки.
Попробую наверное вообще убрать нахрен бокс. Пусть на свежем воздухе будет. Может прием лучше будет.
Засунь лучше внутрь пакетик силикагеля 😃 Антенна же снаружи у тебя? Если вдруг нет - то вот ее вытащи.
Антенна же снаружи у тебя? Если вдруг нет - то вот ее вытащи
антенна снаружи торчит. Ее кстати можно как-то удлинить? Другую припаять например. Короч у меня прям трабла с приемо-передачей. Хочу уверенность и дальность 😃
Другую припаять например
руками не трогай, длинна антенны четко рассчитана . нарастишь или обрежешь, выкинешь приемник.
А посоветуйте приемник.
Советую комплект Radiolink rc4gs. Примерно в 3к уложитесь + ГИРО встроенный! Смотреть на Али
поменяю задний диф, в корпус ремо если шестерни не встанут, морду разбирать не буду. масло другое заказывать? или походит зиму?
Конечно масло покупай. В радиомагазине продают 60к. Из 60к и 3к наесишьь нужное.
Если дифы ни разу не вскрывал, тогда точно надо менять. Скорее всего там почти пусто.
ПС аккуратней с прокладкой на РХном дифе, она хлюпкая.
Господа, а по свету пришли в теме к выводу, какой самый лучший для наших машин? Купил вчера при случае для 9emu “gt power rc car flashing light system” - хрень какая-то мигающая…
Хочется что-то чем можно будет управлять с пульта (или с родного от 9emu, или с RC4GS. Плюс портить корку не особо охота…
Вот такое + бампер от RPM видимо то, что нужно на перед. А вот назад что-то подобное есть?
хрень
чем плохо? тоже такую хочу, покажи результат!
чем плохо? тоже такую хочу, покажи результат!
Я даже ставить не стал))) Не понравилось в целом такая светомузыка. Думал оно будет ставится в разрыв регуля и мотора, что бы стопы загорались при торможении и задним ходом.
А оно просто светит всеми фарами или есть пара режимов цветомузыки. Управляется это всё с кнопки отдельной, которую можно вывести куда-нибудь на корку например.
В общем субъективно мне не понравилась сама идея этих фар. Они скорее для игрушки, как мне показалось.
должны работать и стопаки и задний ход и поворотники, может не так подключено?
должны работать и стопаки и задний ход и поворотники, может не так подключено?
Проверю еще раз… Хотя вроде там подключение элементарное было.
Возможно вы путаете с таким набором - ali
Они похожи, с тем, что я купил, но по факту это другой набор. Я собственно при покупке не посмотрел внимательно, думал, что я покупаю такой как выше дал ссылку.
Примерка нового кузова, нужно увеличить задние арки
Здравствуйте. Расскажите как живет ваша самодельная корка из карбона? Стоит ли заморачиваться?
Здравствуйте. Расскажите как живет ваша самодельная корка из карбона? Стоит ли заморачиваться?
Очень спорный вопрос. Да смотрится оригинально, но заморочек куча и себестоимость не малая, она убивается вплане эпоксид хоть армирован арамидом, но треснуть может. Проще менять неубивайки раз в сезон.
Метра кв карбона стоит 1000р
Метр кв арамида(кевлар) 1200р
Клей эпоксидный +300р
Полировка корки паста на развес 3М и полировочный круг.
Да она как и неубивайка тоже царапается об асфальт. Треснуть может но это почти не реально, мне удалось левое крыло треснуть, сын влетел в кирпичную стену, тачка осталась невредимая, принела на себя все корка
Очередная посыль с амайна
Как пины встали? Можно заказывать?
У меня на зиму 30к-П, 15к-З.
30 х 15 для монстра нормально? 60к подойдет для смазки внешних шестеренок диффа или как обычно забить смазкой аля для подшипников?
А зачем на зиму масло лить гуще чем на лето? Оно от холода и так еще гуще будет. Наоборот более текучее надо.
У тебя монстр? каким по вязкости заливал дифы перед и зад, чем наружные шестерни диффа смазал, на сколько много смазки нанес?
У тебя монстр? каким по вязкости заливал дифы перед и зад, чем наружные шестерни диффа смазал, на сколько много смазки нанес?
Если это адресовано мне, то да, у меня монстр. В перёд лил 10к, в зад 7к. Шестерни смазывал обильно зелёным кастролом.
Спасибо Андрей!
30 Х 15 и 10 Х 7 разница все-таки есть. озадачился я.
30 Х 15 и 10 Х 7 разница все-таки есть. озадачился я.
Тут где-то ixseed скидывал ссыль на переборку и подготовку машинки к выезду. Там было это сочетание масел, взято кажись из рекомендаций како-го забугорного чувака эксплуатирующего слэша на профессиональном уровне. Вот мне и интересно стало, любое масло на холоде становится ЕЩЕ гуще. И получается ИМХО как-то не логично зимой при повышенной густоте масла в холод лить ЕЩЕ гущще масло.