Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Фото
Покатался 😃
Снял защиту что бы стабы попробовать и вот результат)) без защиты теперь никуда не пойду. Имхо, что то от стабов изменений не увидел, ну разве что разбитый линк аммморта😁
Любой каприз за ваши деньги
В описании правда не написано про регуль, но в разделе Вопрос-Ответ есть ответ магазина, что регуль идёт 60А. Но я бы связался с магазом и уточнил это еще раз уже лично.
Да,говорят регулятор на 60А
Но теперь другой вопрос,а какой двигатель должен быть в максимальной комплектации? У них написано про “бесколлекторный 3300KV”(в комментариях 2 года назад писали о 2900KV) . На других же сайтах пишут про “бесколлекторный 3660, 2900KV”
Кому верить?)
Здравствуйте
Хочу приобрести remo hobby rm8025 с регулятором на 60А,но проблема в том что все магазины что вижу,торгуют регулятором на 50А(судя по артикул)Подскажите,пожалуйста,магазин который торгует максимальной комплектацией ultimate…
Спасибо
РС Тудей я там брал с регулятором 60 а
Фото
Покатался 😃
Снял защиту что бы стабы попробовать и вот результат)) без защиты теперь никуда не пойду. Имхо, что то от стабов изменений не увидел, ну разве что разбитый линк аммморта😁
хот рейсинг лажает!
РС Тудей я там брал с регулятором 60 а
Спасибо!
Спасибо!
Брал в братьях Райт месяц назад регуль на 60 А, доставка ЕМС бесплатно)
Брал в братьях Райт месяц назад регуль на 60 А, доставка ЕМС бесплатно)
Спасибо,уже заказал в тудей, надеюсь не обманули)
без защиты теперь никуда не пойду
Так надо было сразу и поставить защиту вместе с амортом и стабом.
хот рейсинг лажает!
Сам ты такой)))
Для эти целей уже давно есть RPM80402
J
Наверное любите читать туфту от либероидных говносми? 😃
Средняя зарплата до вычета налогов 😉 А после их вычета остается не так уж и много. А если еще вычесть платежи за всякие ипотеки и кредиты, коими увешаны все пиндосы, то и еще меньше останется. И вот от средней зп пендоса остаются баксов эдак тыщча, на которые ему надо кушать и дитёв кормить. И врятли такой вот пендос пойдет и купит корку за 1/10 денег которые у него остались на месяц.
Чтоб развеять ваши радужные познания о жизни там за бугром открою вам тайну 😃 что согласно опросам самих пендосов у подавляющего большинства (а это более 50% населения страны) нет за душой (отложенных денег) даже 500 баксов!!!
зы: у нас средняя зп по стране тоже чет около 40тыщч, однако по регионам эту сумму можно смело делать на 2-1,5 раза. Думаю что с вашей цифрой в 3820 баксов можно делать тоже самое.Думаю что вопросы политики, а такие сказки про сладкую жизнь ТАМ - это политика, в дальнейшем не стОит втут обсуждать, ибо оффтоп 😃
А по теме - накрылся намедни передний привод. Думал что всё, переднему диффу или главной паре шестерней пришел кирдык. Разобрал, всё целое, без намёка на помирания. Разве что из диффа вытекло половина масла. А в итоге дело оказалось в том, что пин раздроконил дырку в шестерне приводного вала:
Посадил на красный фиксатор резьбы, но надежды на живучесть нету. Копеечная деталь блин, цена доставки будет дороже самой детальки 😃
Достаточно посмотреть на топ 10 продаваемых машин там и у нас, все вопросы отпадут, а вы не забудьте новости в воскресенье посмотреть.
пока 1:0 в пользу “прямого” 😃 еще кто скажет, в защиту кого-нибудь? Не чем не пользовался но угловой как-то надежней по герметичности кажется.
Использую угловой, удобно расположился в корпусе, удачно легли провода. Купал в воде по уши, не пропускает.
Не,хочется шорт)
Брал именно в том магазине и ту модель, что скинул sam_vlg. Регуль действительно 60А, 3S электрика переваривает нормально. Из доп плюсов красные рычаги подвески (действительно работают), доп защита. Если хочется шорт, то конвертировать на лето-осень не очень затратно, а по зиме монстр выигрывает.
топ 10 продаваемых машин
И чего там надо увидеть? “Средняя зарплата”, о которой вы пишите не есть деньги, которые могут тратить на хобби и не только. Не понимаю откуда у вас такие сведения
А можно ссылочку на мотор и регуль? На чем катаешь? 2? 3s?
двиг
www.ebay.com/itm/…/372208445888
регуль
www.hobbywing.com/goods.php?id=347
И на 2s и 3s. Поставил 15й пиньон, даже на 2s колеса дует, примерно как на стоковом двиге с 3S.
У меня походу какой-то колхоз эдишн блин )) т.к. дырка только одна, с резьбой в которую вот тот болтик что на картинке вкручивается. Можно конечно попробовать просверлить дырку еще, нарезать в ней резьбу и вкрутить этот болтик, но для куска силумина сие как-то слишком технологично, да и инструментов таких не имею )
Была сквозная дыра. Но резьба с одной стороны. Т.к. силумин, нарезал прямо пином. ))
Замутил сегодня тест-драйв нового двигла (3663):
Аккума 3S хватило на где-то на 15 минут. Он у меня несколько дохлый, где-то 4 А*Ч заряда берет из 6.
Машина прет! Не… Даже машина ПРЕТ как танк!
По прямой на утоптанном снегу полный газ не давал. По рыхлому снегу глубиной 7-8 см стартует и едет, как лодка по воде на глиссировании.
Если раньше на старте, машина стояла в таком снегу, беспомощно дергаясь, то сейчас выскакивает из снега на поверхность не задумываясь.
Машина стала совершенно другой.
PS думал подходит к концу апгрейд. Ага… чичас… Апгрейд может только приостановиться, на время отсутствия денег
Теперь необходимо:
слиппер+спур+приньен - робинсон. Ибо на родном слиппере порвало накладки. Ну и стальные каленые шестерни, это и так понятно.
кардан видимо тоже менять надо на Текно. бедет жесткое сцепление с дорогой, так порвет стоковый к чертям
Хексы 17мм алюм. 12е слишком хлюпкие и чуть ослабнув свернут посадочное место на диске.
Ну и пару новых аккумов 3s, для таких аппетитов.
PPS Только сейчас раскрылся потенциал слэша!
Замутил сегодня тест-драйв нового двигла (3663):
Аккума 3S хватило на где-то на 15 минут. Он у меня несколько дохлый, где-то 4 А*Ч заряда берет из 6.
Машина прет! Не… Даже машина ПРЕТ как танк!
По прямой на утоптанном снегу полный газ не давал. По рыхлому снегу глубиной 7-8 см стартует и едет, как лодка по воде на глиссировании.
Если раньше на старте, машина стояла в таком снегу, беспомощно дергаясь, то сейчас выскакивает из снега на поверхность не задумываясь.
Машина стала совершенно другой.PS думал подходит к концу апгрейд. Ага… чичас… Апгрейд может только приостановиться, на время отсутствия денег
Теперь необходимо:
слиппер+спур+приньен - робинсон. Ибо на родном слиппере порвало накладки. Ну и стальные каленые шестерни, это и так понятно.
кардан видимо тоже менять надо на Текно. бедет жесткое сцепление с дорогой, так порвет стоковый к чертям
Хексы 17мм алюм. 12е слишком хлюпкие и чуть ослабнув свернут посадочное место на диске.
Ну и пару новых аккумов 3s, для таких аппетитов.PPS Только сейчас раскрылся потенциал слэша!
мотор сильно греется?
Была сквозная дыра. Но резьба с одной стороны. Т.к. силумин, нарезал прямо пином. ))
а пин узенький, или широкий, как на фотке выше? На видео кажись узенький, как в чашках например.
мотор сильно греется?
холодный. под снегом он был 😃
Гонял малость по офису - греется. Но маленький радиатор и кулер стояли от 3650го движка.
а пин узенький, или широкий, как на фотке выше? На видео кажись узенький, как в чашках например.
Подобрал по месту из набора с нержой, что б входил в натяжку.
Я торможу или где?:
Что бы посчитать максимальную скорость нужно общее передаточное отношение. см ниже формулу.
А какое передаточное отношение трансмиссии? Я считал, что “1”. Но тогда со скоростью фигня получается. что-то за 200км/ч.
ОБЩЕЕ ПЕРЕДАТОЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ = ГЛАВНОЕ ПЕРЕДАТОЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ х ПЕРЕДАТОЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ ТРАНСМИССИИ
Это легкое вычисление, в котором вы умножаете главное передаточное отношение на передаточное отношение трансмиссии. Главное передаточное отношение Inferno MP7.5 равно 3,5385:1, а передаточное отношение трансмиссии равно 3,3077:1. Для расчета общего передаточного отношения просто перемножьте оба значения.
Пример:
3,5385 x 3,3077 = 11,70 (округлено).
Общее передаточное отношение Inferno MP7.5 равно 11,70:1.