Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Брал в братьях Райт месяц назад регуль на 60 А, доставка ЕМС бесплатно)
Спасибо,уже заказал в тудей, надеюсь не обманули)
без защиты теперь никуда не пойду
Так надо было сразу и поставить защиту вместе с амортом и стабом.
хот рейсинг лажает!
Сам ты такой)))
Для эти целей уже давно есть RPM80402
J
Наверное любите читать туфту от либероидных говносми? 😃
Средняя зарплата до вычета налогов 😉 А после их вычета остается не так уж и много. А если еще вычесть платежи за всякие ипотеки и кредиты, коими увешаны все пиндосы, то и еще меньше останется. И вот от средней зп пендоса остаются баксов эдак тыщча, на которые ему надо кушать и дитёв кормить. И врятли такой вот пендос пойдет и купит корку за 1/10 денег которые у него остались на месяц.
Чтоб развеять ваши радужные познания о жизни там за бугром открою вам тайну 😃 что согласно опросам самих пендосов у подавляющего большинства (а это более 50% населения страны) нет за душой (отложенных денег) даже 500 баксов!!!
зы: у нас средняя зп по стране тоже чет около 40тыщч, однако по регионам эту сумму можно смело делать на 2-1,5 раза. Думаю что с вашей цифрой в 3820 баксов можно делать тоже самое.Думаю что вопросы политики, а такие сказки про сладкую жизнь ТАМ - это политика, в дальнейшем не стОит втут обсуждать, ибо оффтоп 😃
А по теме - накрылся намедни передний привод. Думал что всё, переднему диффу или главной паре шестерней пришел кирдык. Разобрал, всё целое, без намёка на помирания. Разве что из диффа вытекло половина масла. А в итоге дело оказалось в том, что пин раздроконил дырку в шестерне приводного вала:
Посадил на красный фиксатор резьбы, но надежды на живучесть нету. Копеечная деталь блин, цена доставки будет дороже самой детальки 😃
Достаточно посмотреть на топ 10 продаваемых машин там и у нас, все вопросы отпадут, а вы не забудьте новости в воскресенье посмотреть.
пока 1:0 в пользу “прямого” 😃 еще кто скажет, в защиту кого-нибудь? Не чем не пользовался но угловой как-то надежней по герметичности кажется.
Использую угловой, удобно расположился в корпусе, удачно легли провода. Купал в воде по уши, не пропускает.
Не,хочется шорт)
Брал именно в том магазине и ту модель, что скинул sam_vlg. Регуль действительно 60А, 3S электрика переваривает нормально. Из доп плюсов красные рычаги подвески (действительно работают), доп защита. Если хочется шорт, то конвертировать на лето-осень не очень затратно, а по зиме монстр выигрывает.
топ 10 продаваемых машин
И чего там надо увидеть? “Средняя зарплата”, о которой вы пишите не есть деньги, которые могут тратить на хобби и не только. Не понимаю откуда у вас такие сведения
А можно ссылочку на мотор и регуль? На чем катаешь? 2? 3s?
двиг
www.ebay.com/itm/…/372208445888
регуль
www.hobbywing.com/goods.php?id=347
И на 2s и 3s. Поставил 15й пиньон, даже на 2s колеса дует, примерно как на стоковом двиге с 3S.
У меня походу какой-то колхоз эдишн блин )) т.к. дырка только одна, с резьбой в которую вот тот болтик что на картинке вкручивается. Можно конечно попробовать просверлить дырку еще, нарезать в ней резьбу и вкрутить этот болтик, но для куска силумина сие как-то слишком технологично, да и инструментов таких не имею )
Была сквозная дыра. Но резьба с одной стороны. Т.к. силумин, нарезал прямо пином. ))
Замутил сегодня тест-драйв нового двигла (3663):
Аккума 3S хватило на где-то на 15 минут. Он у меня несколько дохлый, где-то 4 А*Ч заряда берет из 6.
Машина прет! Не… Даже машина ПРЕТ как танк!
По прямой на утоптанном снегу полный газ не давал. По рыхлому снегу глубиной 7-8 см стартует и едет, как лодка по воде на глиссировании.
Если раньше на старте, машина стояла в таком снегу, беспомощно дергаясь, то сейчас выскакивает из снега на поверхность не задумываясь.
Машина стала совершенно другой.
PS думал подходит к концу апгрейд. Ага… чичас… Апгрейд может только приостановиться, на время отсутствия денег
Теперь необходимо:
слиппер+спур+приньен - робинсон. Ибо на родном слиппере порвало накладки. Ну и стальные каленые шестерни, это и так понятно.
кардан видимо тоже менять надо на Текно. бедет жесткое сцепление с дорогой, так порвет стоковый к чертям
Хексы 17мм алюм. 12е слишком хлюпкие и чуть ослабнув свернут посадочное место на диске.
Ну и пару новых аккумов 3s, для таких аппетитов.
PPS Только сейчас раскрылся потенциал слэша!
Замутил сегодня тест-драйв нового двигла (3663):
Аккума 3S хватило на где-то на 15 минут. Он у меня несколько дохлый, где-то 4 А*Ч заряда берет из 6.
Машина прет! Не… Даже машина ПРЕТ как танк!
По прямой на утоптанном снегу полный газ не давал. По рыхлому снегу глубиной 7-8 см стартует и едет, как лодка по воде на глиссировании.
Если раньше на старте, машина стояла в таком снегу, беспомощно дергаясь, то сейчас выскакивает из снега на поверхность не задумываясь.
Машина стала совершенно другой.PS думал подходит к концу апгрейд. Ага… чичас… Апгрейд может только приостановиться, на время отсутствия денег
Теперь необходимо:
слиппер+спур+приньен - робинсон. Ибо на родном слиппере порвало накладки. Ну и стальные каленые шестерни, это и так понятно.
кардан видимо тоже менять надо на Текно. бедет жесткое сцепление с дорогой, так порвет стоковый к чертям
Хексы 17мм алюм. 12е слишком хлюпкие и чуть ослабнув свернут посадочное место на диске.
Ну и пару новых аккумов 3s, для таких аппетитов.PPS Только сейчас раскрылся потенциал слэша!
мотор сильно греется?
Была сквозная дыра. Но резьба с одной стороны. Т.к. силумин, нарезал прямо пином. ))
а пин узенький, или широкий, как на фотке выше? На видео кажись узенький, как в чашках например.
мотор сильно греется?
холодный. под снегом он был 😃
Гонял малость по офису - греется. Но маленький радиатор и кулер стояли от 3650го движка.
а пин узенький, или широкий, как на фотке выше? На видео кажись узенький, как в чашках например.
Подобрал по месту из набора с нержой, что б входил в натяжку.
Я торможу или где?:
Что бы посчитать максимальную скорость нужно общее передаточное отношение. см ниже формулу.
А какое передаточное отношение трансмиссии? Я считал, что “1”. Но тогда со скоростью фигня получается. что-то за 200км/ч.
ОБЩЕЕ ПЕРЕДАТОЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ = ГЛАВНОЕ ПЕРЕДАТОЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ х ПЕРЕДАТОЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ ТРАНСМИССИИ
Это легкое вычисление, в котором вы умножаете главное передаточное отношение на передаточное отношение трансмиссии. Главное передаточное отношение Inferno MP7.5 равно 3,5385:1, а передаточное отношение трансмиссии равно 3,3077:1. Для расчета общего передаточного отношения просто перемножьте оба значения.
Пример:
3,5385 x 3,3077 = 11,70 (округлено).
Общее передаточное отношение Inferno MP7.5 равно 11,70:1.
Подобрал по месту из набора с нержой, что б входил в натяжку.
Подскажи пожалуйста где набор купить из нержавейки крепежа?
Я торможу или где?:
Трансмиссия “1”, потому что ее нет. Только спур/пиньон + понижение главных пар. Финальное соотношение примерно 12:1. Дальше проверить правильность подстановки размера колес в километрах и оборотов мотора в час.
понижение главных пар.
это чего?
Я торможу или где?:
Что бы посчитать максимальную скорость нужно общее передаточное отношение. см ниже формулу.
А какое передаточное отношение трансмиссии? Я считал, что “1”. Но тогда …
Простой калк для расчета максимальной скорости www.radiocontrolinfo.com/…/rc-car-calculator/
ВРОДЕ ТЕБЯ НЕ ОСКОРБЛЯЛ!
ДАВНО ПОХОДУ ПО СОПЛЯМ НЕ ПОЛУЧАЛ? ВО ВСЕХ ТЕМАХ СРЕШСЯ СО ВСЕМИ,ВСЕЗНАЙКА НЕДАЛЕКИЙ!
Не громко ли? Капслок глаза не режет? Смотри там батько то по попе атата сделает)))
Да,говорят регулятор на 60А
Но теперь другой вопрос,а какой двигатель должен быть в максимальной комплектации? У них написано про “бесколлекторный 3300KV”(в комментариях 2 года назад писали о 2900KV) . На других же сайтах пишут про “бесколлекторный 3660, 2900KV”Кому верить?)
ESC 60A 3660 2900kv
ESC 45A 3650 3300kv
Были верси с 50А под 3660. Если у тебя ecs 60a значит 3660 2900kv