Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Лучше выкинуть!)))
Там нагрузки-то серьезные. Маловероятно, что любой клей выдержит! Но экспериментировать и делится опытом ни кто не запрещал! Только расскажи потом, что к чему.
У меня есть шортовское колесо, заклеенное по внешней стороне диска, который в свою очередь был разбит о бордюры. Супермомент. Ходит.
Так же есть провернутый хекс 2 штуки на монстроколёсах. У сына пластиковый хекс вклеен супермоментгелем. У меня алюминиевый хекс с монстровским выносом. Также клеил на природе тем, что было под рукой - супермоментгель. )) Оно даже снимается! Гель образовал новый шестигранничек.Но колеса в корзине. И не оплачиваю только потому, что возможен переход на 17 хекс так же. Хотя бы на одной машинке для начала.
Во что нашел!!!
ru.aliexpress.com/item/…/32722385785.html?gps-id=p… (не реклама)
Или вот
ru.aliexpress.com/item/…/32746040979.html?gps-id=p… (не реклама)
Во что нашел!!!
ru.aliexpress.com/item/…/32722385785.html?gps-id=p… (не реклама)Или вот
Не знаю. Не нравится мне эта идея. Выглядит не надежным и наверно не хватит резьбы на оси. И опять же малая площадь контакта.
Во что нашел!!!
Балавство все это…
Балавство все это…
Ну там ценник копеешный, можно и побаловаться 😃
Не знаю. Не нравится мне эта идея. Выглядит не надежным и наверно не хватит резьбы на оси. И опять же малая площадь контакта.
Ну так это не решение проблемы, это бюджетный вариант)) Рискованный) Диск например можно под ось рассверлить. И сделать удлинитель резьбы. Да онанизм, но забавно)
Балавство все это…
Именно!) Время есть, буду обучаться)
Ну там ценник копеешный, можно и побаловаться
Таки чтобы побаловаться)) Колесо под 17 останется всё равно. А 300 рублей на общем фоне, не такая большая денежка))
Мда, видимо это очень хорошие привода)) Будем копить)) А пока покатаем на том что есть! Ибо деваться некуда.
Единственное что так и не услышал, какой пластик используется для наших колес? Чем лучше клеить?
Попробуйте Дихлорэтан’ом. Но воняет жутко)
Попробуйте Дихлорэтан’ом. Но воняет жутко)
Попробуем, надо его в городе найти. А воняет, я в гараже тогда буду делать)) Хочется катать) А у бронта даже отверстие под вал меньше. Но руки делают.
Как-то прям уж без особой надежды, но всё же спрошу про remo hobby в теме про remo hobby )))) Вот ТАКОЙ приемник кто-то может быть ставил, или заказывал, или может стоял в стоке? Интересует совместимость с аппой:
На сайте в принципе написано, что совместимо, но иногда то что написано и то что на самом деле отличается.
Во что нашел!!!
Лежат у меня такие… Усиления конструкции точно не жди. Один фиг 12 хекс останется на месте, со всеми вытекающими.
Лежат у меня такие… Усиления конструкции точно не жди. Один фиг 12 хекс останется на месте, со всеми вытекающими.
Усиления и не жду. Хотя проставки же на машину ставят же. Просто полагаю придется поработать на шлифовальном станочке. Экспериментировать и развлекаться. Клей уже нашел, попробую заклеит колесик. А тут обнаружил у другого, тоже заднего колес износ шестигранника внутреннего, но это вылечу
Усиления и не жду. Хотя проставки же на машину ставят же. Просто полагаю придется поработать на шлифовальном станочке. Экспериментировать и развлекаться. Клей уже нашел, попробую заклеит колесик. А тут обнаружил у другого, тоже заднего колес износ шестигранника внутреннего, но это вылечу
Баловство на трату времени и мелких расходов, итог все равно один, переход на оси текно, а тут все потраченное время и тд в пустую
Да, полностью, отличия только в дизайне спиц. Чтобы отклеить резину от диска без усилий, поварите колесо в кастрюле с водой пару часиков на медленном огне (при высокой температуре клей потеряет свои свойства). Для последующей приклейке резины потребуется специальный клей, можно использовать секундный клей Контакт (жидкий, не гель), очень хорошо себя зарекомендовал.
Сейчас по телефону один магазин утверждает, что эти Колеса меньше? И они спорят
А мне надо)
Сейчас по телефону один магазин утверждает, что эти Колеса меньше? И они спорят
А мне надо)
Если речь идёт о колёсах монстра (трагги), то раньше был один размер резины, независимо от формы спиц диска. В крайней поставке вся резина на колёсах монстров (трагги) стала больше в диаметре, визуально примерно на сантиметр. Будьте внимательны при заказе отдельно колёс, запрашивайте точный фактический диаметр колеса!
Если речь идёт о колёсах монстра (трагги), то раньше был один размер резины, независимо от формы спиц диска. В крайней поставке вся резина на колёсах монстров (трагги) стала больше в диаметре, визуально примерно на сантиметр. Будьте внимательны при заказе отдельно колёс, запрашивайте точный фактический диаметр колеса!
Тут именно вопрос в дисках, ободах?
В виде приводов, хексов и новых колес
Я бы поменял привода, но колеса оставил штатные, считаю, что они вполне крепкие, просто не нужно бить их об бетон с разгону. На али не заказывать, очень слабый диск.
Очень крепкий диск при ударе вырвет что-то другое (булку, рычаги нижние, тяги, кулаки, с-хабы). Во всем нужен баланс и ставить что-то очень крепкое не всегда гуд.
Поэтому купить привода Техно перед и зад (5к+), но они короче ремовских, поэтому придется подрезать корку и поднять её (способов несколько). А колеса нужно еще попасть в размер и вылет диска!
Что касается поклейки диска, то склеить можно суперклеем+содой. Но, во-первых, нарушишь балансировку, во-вторых - отлетит на первой/второй покатушке. Поэтому просто купить сразу пару новых, а один в запас. И кататься аккуратно, без фанатизма.
А вообще, не спеши с тюном, сначала нужно выработать культуру катания, а потом сам поймешь, что тебе нужно от машинки…
А тут обнаружил у другого, тоже заднего колес износ шестигранника внутреннего
Сразу переходи на гайку с фланцем и проблема откручивания колес исчезнет. У меня сразу 2 колеса так улетело, но восстановил шестигранник поксиполом.
[/QUOTE]Сразу переходи на гайку с фланцем и проблема откручивания колес исчезнет. У меня сразу 2 колеса так улетело, но восстановил шестигранник поксиполом.[/QUOTE]
В смысле гайка с пресшайбой?
В смысле гайка с пресшайбой?
Это плохая новость. Размер колеса 113 на монстре?
Размер колеса 113 на монстре?
130x70
Так и не понял, диск P2060 подходи в замен P2061. Продаван утверждает что оно меньше. Тут пишет что подходит. Вопрос только в диске.
Так и не понял, диск P2060 подходи в замен P2061. Продаван утверждает что оно меньше. Тут пишет что подходит. Вопрос только в диске.
Раньше диски были стандартные с диаметром 2.8’, очень сомневаюсь что размеры дисков тоже изменились. Пусть продавец не утверждает, а скажет точный диаметр.