Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
И снова здравствуйте)). Нашел привода GPM rcmart.com/ssla1280fhb-steelaluminium-front-drive-…. Кто-нибудь их использует. И какую бы вы оценку им поставили, если текно это 10, а сток-1. Спасибо.
Не рекомендую продукцию GPM
Сегодня стал обладателем первой RC машины (Remo Hobby RH 8036). Хочу спросить у опытных владельцев что рекомендуете сразу проверить в машине? Видел, что на форуме писали проверить масло в дифференциале, а так же сделать отверстия в колесах для ответа воды и грязи. Но наверняка нужно еще что-то проверить. Думаю составить список первого ТО после покупки ))
В машине колеса без поролона. Стоит заморачиваться с его установкой? Он нужен для того, что бы колесо было более упругим?
В машине колеса без поролона
Вскрывал? НЕ проклеено?
что рекомендуете сразу проверить в машине?
Протяни и слиппер перебери.
Вскрывал? НЕ проклеено?
Протяни и слиппер перебери.
НЕ вскрывал. Просто на ощупь они мягкие и проминаются легко до диска.
НЕ вскрывал. Просто на ощупь они мягкие и проминаются легко до диска.
Они все такие. Это поролон и есть.
В слиппере болты на которые крепится спур и одна пластина, длиннее чем надо и царапает вторую пластину. Сточить надо на 1мм где то.
Дифы и аморты, вскрывать, если есть что туда залить.
Они все такие. Это поролон и есть.
В слиппере болты на которые крепится спур и одна пластина, длиннее чем надо и царапает вторую пластину. Сточить надо на 1мм где то.
Дифы и аморты, вскрывать, если есть что туда залить.
Спасибо большое за совет. Читал, что вы поменяли слипер на траксовый. Имеет смысл заказать или после доработок и наш нормально будет работать?
Для дифов и амортизаторов вот планирую приобрести жидкости.
Рекомендуют еще проклеить армированным скотчем корку. Просто изнутри по всей поверхности проклеить и все?
Ну, можно в два слоя 😃
Ну, можно в два слоя 😃
😃)
Спасибо большое за совет. Читал, что вы поменяли слипер на траксовый. Имеет смысл заказать или после доработок и наш нормально будет работать?
Для дифов и амортизаторов вот планирую приобрести жидкости.Рекомендуют еще проклеить армированным скотчем корку. Просто изнутри по всей поверхности проклеить и все?
Траксас уже поменял на робинсон. Больше площадь феродо и железный каленый спур.
Этой или прошлый странице писали, как родной слиппер подмандить, что б работал. Без этого его будет клинить после любой влаги.
В проклейке корки не вижу смысла. Лучше прицеливаться сразу на неубивайку.
Набор оригинальных наклеек траксас стоит 10 баксов на амейне.
Только не купишь оригинальные.
Хочу спросить у опытных владельцев
почитай ветку хоть по диагонали! 90% вопросов отпадет.
Только не купишь оригинальные.
Тоже что ли не грузят ???
Тоже что ли не грузят ???
Весь траксас не отправляют
почитай ветку хоть по диагонали! 90% вопросов отпадет.
Ветку уже пару недель читаю. Но обсуждения в основном о тюнинге. А его говорю о первом ТО сразу после покупки. Все вопросы с моей стороны и вызваны информацией из ветки. Если бы не форум, то я бы из коробки вставил батарейки и погнал бы 😃
Ветку уже пару недель читаю. Но обсуждения в основном о тюнинге. А его говорю о первом ТО сразу после покупки. Все вопросы с моей стороны и вызваны информацией из ветки. Если бы не форум, то я бы из коробки вставил батарейки и погнал бы 😃
Для начала купи хорошую автомобильную смазку и забей ей в каждой колесной ступицы по два подшипника (внешний, внутрений) итого 4 колеса 8 подшей, потом забей подшь в мотораме ( сдыхает впервые покатушки) итого 9 подшей в сумме. Слипер не надо дорабатывать ( бесполезная трата времени) закажи траксас, пока идет езди так. Все …можешь делать первый выезд…
Потом все остальное…
Современем сделаешь ТО ВСЕХ подшей, часть поменяешь на с резиновыми пыльниками…
Ну и все болячки менять по мере необходимости и преобретения представления о модели
это фиговый HRB 6ah за 2 года не потерял не одной банки из 16 банок ( 4акка по 4банки)
Фиговый HRB… Да я потребность в женщинах справляю на эти HRB вот уже больше 3 лет. До сих пор радуют как заново женился.
Для начала купи хорошую автомобильную смазку и забей ей в каждой колесной ступицы по два подшипника (внешний, внутрений) итого 4 колеса 8 подшей, потом забей подшь в мотораме ( сдыхает впервые покатушки) итого 9 подшей в сумме. Слипер не надо дорабатывать ( бесполезная трата времени) закажи траксас, пока идет езди так. Все …можешь делать первый выезд…
Потом все остальное…
Ну и все болячки менять по мере необходимости и преобретения представления о модели
То ли оригинал прочнее, то ли я разгильдяй… но вообще этого не делал )))) пойти мотораму глянуть что ли ))
Пиндосы в очередной раз порадовали.Качество на высоте!pp.userapi.com/c852036/…/XfT9xXouDk8.jpg
Потом все остальное…
Благодарю!
Вот мой монстрик.
Что именно сломалось за 3 месяца эксплуатации по выходным и вечерам после работы. Пробег общий 25-30 паков.
- Погнулся один амортизатор, даже не заметил как. Выправил на станке. Не течет.
- Передняя главная пара, обломило несколько зубов.
- Кулак задний левый
- Рычаг задний правый
- Два диска
Что поменял по мере поступления средств:
- Задний диф в сборе Slash
- Амортизаторы Integy (разница огромная)
- Бампера от 9EMU
- Крепеж нержавейка, почти весь
- Кулер на мотор
- Чехол Dusty
- Аквабокс РХ
Что заказал:
- Привода Tekno
- Сцепление Robinson
- Передний диф Slash
- Корка неубивайка Raptor
- Аккумы 3S Gens 2шт.
Хочу заказать:
- Мотораму алюминиевую с большим подшипником
- Аппаратуру 6 каналов
- Серву (хотя штатная для баша, вроде годится)
Посему есть пару вопросов:
- Ткните где посмотреть наклейки на корку?
- Все таки покупать колеса на 17HEX, или пролайны не ломаются MT28 на 12HEX?
- За скоростью не гонюсь, только чтобы баш был более зрелищный. Какую компановку моторо, регуль, аккум рассматривать?
Не пинайте, помидоры не кидайте.
Спасибо!