Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

Romkins66
varna81:

День добрый !
На переднем амортизаторе на 9emu (1021) вылетела пластинка в которую упирается пружины амортизатора.
Подскажите, можно пом

Они есть либо отдельно либо в комплекте за недорого. Посмотрю вечером

antonpodunov:

а под какой они спур? или для каких моделей?

Мод1 имеет большие зубья - больше нагрузки. Или тонинг 1/10, или 1/8

sveloga
Вольдемар:

Выгорит регуль?

конечно

antonpodunov:

а под какой они спур? или для каких моделей?

под спур мод1 😃
на 1/8 - 1/5 масштабе ставят.

На слэша тоже можно поставить, при желании. Но вот стальной спур нужного размера так и не удалось найти. только пластик.

ixseed
sveloga:

конечно

под спур мод1 😃
на 1/8 - 1/5 масштабе ставят.

На слэша тоже можно поставить, при желании. Но вот стальной спур нужного размера так и не удалось найти. только пластик.

Mod 1 в 1/5 масштабе это слабое звено. Я сижу на mod 1.5 шириной шестеренок 12мм, но это очень шумно. Хоче перейти на шкивы и ремень.
Для slash mod 0.8 от RR за глаза.

Я бы так опрелелил:
0.8 для 1/10
1 для 1/8
1.5 для 1/5

cucuchk

Поставил я серву китайскую аля 20 кг. Конечно после стоковой небо и земля, мне за глаза. Но при регулировки расходов руля, все равно задевает кардан и причем прилично так. Заказал в связи с эти кардан текно. Повезло за 1700 с доставкой на ебей. И потерял одну гайку пролайн вместе с резьбой. Вот только на форуме прочитал что вылетают и на тебе, просрал.

Ильнар969

Коккинг сильный. В снегу иногда тяжело трогается. Рывки идут а провернуть колёса неможет

И ещё вопрос. На колёсах “лопатках” на стандартном моторе и регуле 60А по воде может кататься или утонет ?

Romkins66

Так купите пин поменьше? Зачем странные адаптеры?

Ильнар969
Romkins66:

Так купите пин поменьше? Зачем странные адаптеры?

Меньше 12 зубов без переходника не увидел

Romkins66

Кажись на 11 должен дома быть, посмотрю.
У трх4 есть пин 9 зубов, нужного модуля

antonpodunov
cucuchk:

Но при регулировки расходов руля, все равно задевает кардан и причем прилично так.

Мне не понятно как можно не отрегулировать расходами что бы не задевало, я всегда регулировал.

sveloga
Ильнар969:

И ещё вопрос. На колёсах “лопатках” на стандартном моторе и регуле 60А по воде может кататься или утонет ?

на 3S поедет. но на больших колесах, не шортовых. у меня и на тренчерах по лужам 3-5 метров проскакивал в режиме акваплана.

cucuchk
antonpodunov:

Мне не понятно как можно не отрегулировать расходами что бы не задевало, я всегда регулировал.

Выкрутил на минимум, все равное достаёт. Серва 180 градусов.

Ильнар969

Придёт китайская серва посмотрю расходы и регулировки. Отпишусь.
Родная серва нормально регулировалась и не доставала до кардана у меня.

Ильнар969

Покатушек штук 20 минимум было. Каждая покатушка 2-3 аккума. 1 родной 2с и 2 аккума 3с.

antonpodunov

А вы и один расходы крутите и другие?

Ни чего страшного что колеса не ровно встанут, потом тягами отрегулируете.

Хотя может у нас не 180, и в этом причина. А не 60 ли у нас родная?

S-Alex
cucuchk:

Поставил я серву китайскую аля 20 кг. Конечно после стоковой небо и земля, мне за глаза. Но при регулировки расходов руля, все равно задевает кардан и причем прилично так…

Что за китайская серва, какой артикул, сколько градусов поворот?

Ильнар969

На пульте 2 крутилки. Одна центровка колёс. Вторая сила (угол ) поворота колёс

Если задевает кардан тяга то уменьшайте силу. ST D/R у меня на 1/3 всего накручен был с родной сервой. С китайской отпишусь сколько будет накручено.
Фото с родной сервой

Вольдемар
cucuchk:

Ds3218mg 180гр.
Открутил в ноль.

У меня такая же стоит, кардан не цепляет