Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Все установлено уже.
Фото двух машинок. Тюнинг вторая, а собранная из остатков третья фотка.
Тогда стоит попробовать, потом расскажешь. ������
Есть еще алюм корпуса дифов гпм. Стоит попробовать.
Смотрю даже дэка, слэшовая уже.
Тогда стоит попробовать, потом расскажешь. ������
Есть еще алюм корпуса дифов гпм. Стоит попробовать.
Смотрю даже дэка, слэшовая уже.
Корпуса дифов HR.
От ремки винтиков пару осталось и все)
Стремно первопроходцем быть с GPM, отзывы только на алиекспрессе нашел, но там вообще не показатель. Там и на нонейм пишут, что шикарные.
Сегодня после покатух, по асфальту, полетел центральный дифф, просто сплавился, все шестерни целые. даже не знаю что с ним случилось. развалился корпус и частично сплавился. Что бы выковырять из куска сплавленного диффа шестерни, пришлось разбивать остатки корпуса молотком.
Ну и под конец дня, после установки слипера, свернуло вал двигателя, на выходе. Пиньон с куском вала отвалился.
Пиньон с куском вала отвалился
3с?
мотор с куллером?
Что за х-ня произошла?
Ну конечно 3с, без кулера, что за ху-ня не понятно. Мотор теплый был. передатка родная, 54 на 13. Да просто пыль а не металл. Пока все китайческое не поменять не поедет. Наконец то он полетел, быстрее новый куплю. Кстати взял задний внешний корпус диффа, от GPM. потестим, как придет. ну и кулаки поворотные от него же и комплект тяг на всю шась.
Блин еще зимой продал своего Ремозауруса 5, а к вам все захожу почитать)) События тут развиваются как в сериале прямо
А может кто интересовался, есть ли усиленные шестерни для центр диффа? я что то поискал и не нашел.
Ну и под конец дня, после установки слипера, свернуло вал двигателя, на выходе. Пиньон с куском вала отвалился.
Какая-то жесть. Что-то не так собрано/скомпановано.
Какая-то жесть. Что-то не так собрано/скомпановано.
Собрано все нормально, все вращается без закусывания, специально после этого разобрал передок и зад, проверил все, все диффы в порядке, подшипники целы, даже и не знаю почему так произошло. похоже пришел ему конец. больше предположений нет.
Собрано все нормально, все вращается без закусывания, специально после этого разобрал передок и зад, проверил все, все диффы в порядке, подшипники целы, даже и не знаю почему так произошло. похоже пришел ему конец. больше предположений нет.
Пару спур-пиньон смотрел? У меня произошло то же самое на стоковом моторе когда на пиньоне появилась приличная выработка и вероятно заклинило в этом месте.
Пару спур-пиньон смотрел? У меня произошло то же самое на стоковом моторе когда на пиньоне появилась приличная выработка и вероятно заклинило в этом месте.
пиньон нормальный без выработки, спур вообще новый.
юзал кто такие штуки: www.asiatees.com/display?brand=Traxxas&model=Slash… ?
Колеса у них хорошие, видать помялось при транспортировке, через пару паков все будет норм. Амортизаторы у них тоже отличные. Разбери их и проверь поршни, частенько заусенцы по краям мешают свободному ходу, чуть обработай пластиковые поршни по кругу мелкой наждачкой.
Надо просто разобрать нижнюю часть аморта и собрать так что бы поршень ходил идеально и не тер стенки цилиндра! Помнится у вас Alex я и покупал такие аморты, с одним была точно такая же проблема, только с задним.
Пружины поставил жестче, родные слишком мягкие
юзал кто такие штуки: www.asiatees.com/display?brand=Traxxas&model=Slash… ?
Я взял косые, только gpm. Пока не катал даже. Если метал хороший, то лучше стока. Но вот именно эти подозрительно серебристые и дешевые
А может кто интересовался, есть ли усиленные шестерни для центр диффа? я что то поискал и не нашел.
Для центр диффа?
Для центр диффа?
упс… меня ведущая шестерня в заблуждение ввела.
PS есть на ХО-1 шестерни. ну и корпус соответствующий к ним. думаю должно подойти, но надо уточнить.
Ну конечно 3с, без кулера, что за ху-ня не понятно. Мотор теплый был. передатка родная, 54 на 13. Да просто пыль а не металл. Пока все китайческое не поменять не поедет. Наконец то он полетел, быстрее новый куплю. Кстати взял задний внешний корпус диффа, от GPM. потестим, как придет. ну и кулаки поворотные от него же и комплект тяг на всю шась.
Ждемс с нетерпением)
А ссылочки можно где брал?
Спасибо!
А ссылочки можно где брал?
www.gpmparts.com вот здесь и брал. заказ на 90 евро, доставка в 6 евро обошлась.
www.gpmparts.com вот здесь и брал. заказ на 90 евро, доставка в 6 евро обошлась.
Спасибо!
есть на ХО-1 шестерни. ну и корпус соответствующий к ним. думаю должно подойти, но надо уточнить.
или я не так ищу или нет центр диффа на XO-1.