Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Доброго времени!
Стал счастливым обладателем шорт-корса 9ЕМУ в прошлом году😁
Но во время первых покатух проявился дефект - плохой контакт между регулем и бк-мотором. После изменения положения одного из проводов на выходе регуля (ближайшего к акб) начинает ехать, но недолго, и опять начинает дергаться мотор как при плохом контакте.Магазин отказал в гарантии (так как я перед первой покатухой загерметил неплотно прилегающие прозрачные крышки и отверстия), но взяли в ремонт. Распаяли герметизацию регуля вокруг этого провода - контакт есть, пробовали комбинации с чюжим регулем и мотором - безрезультатно (я так и не понял - что именно пробовали).
Вердикт - необходимо перепаять контакты соединения проводов между регулем и мотором, как ненадежные.Может кто сталкивался со схожей ситуацией???
Была такая фигня, пропаивал соединение между регулем и мотором, которые вставляются папы короче) хз как их назвать есть там такие штуки они прокручиваются на соединении так вот их я припаял с одной стороны-проблема ушла
Спасибо, nersik, Morik!
Проблема действительно была в контактах (видимо при производстве излишне расточили маму или заузили папу и разъемы свободно прокручивались)
Намоал тонкой медной проволки из витой жилы, соединил с натяжением и ОК!
Только с малым немного переусердствовали в грязи и теперь новый вопрос:
Как лучше мыть, можно ли душем со снятой батареей и коркой, а потом феном продуть контакты?
Я машину дважды мыл из душа. Потом сушил феном. Похоже зря))))
Почему, что случилось?
Если загермечена вся электроника то можно купать.
Регуль промазан на 2 раза пластик71
Серва промазана схема и герметичные соединения плюс прокладка на вал сервы одета резиновая чтоб там вода не попадала.
Приёмник утопил в пластик71 высох-почистил контакты для фишек.
Мою с душа 2 модели.
Всё ок
После обработки пластик71 дайте высохнуть сутки
Всем привет!
А где сейчас можно купить топовую 9Emu? (RH8025) С 60А - регулятором и стальными CVD приводами?
Ищу - нигде в наличии нет… Может кто покупал недавно.
лучше не надо
Всем здравствуйте!
Недавно приобрел шорт-корс RH 9EMU, в самой простой, коллекторной, комплектации. А сейчас возникли мысли о тюнинге, но так как эта моя первая модель, сам не смог полностью во всем разобраться. И прошу поделиться опытом и прояснить для меня некоторые вопросы.
- Хочу перейти на бк систему, и присмотрел EZRUN COMBO MAX 10 SCT 3660 3200KV. Катать планирую на 2s и 3s. Будет ли оно нормально работать с моей шасси или стоит посмотреть что нибудь другое?
- В деталировке металлические привода идут с разными артикулами. какие из них подходят на шорт-корс? М5902 и М5903 я правильно понимаю?
по второму пункту: TKRC4452 и TKRC4451 подходят идеально
Всем привет!
А где сейчас можно купить топовую 9Emu? (RH8025) С 60А - регулятором и стальными CVD приводами?
Ищу - нигде в наличии нет… Может кто покупал недавно.
Купи арму лучше
лучше не надо
Почему? А что посоветуете?
Почему? А что посоветуете?
А какую, смотрю там либо 2wd за ~18-20 либо 4wd от 30…
Купи арму лучше
такое же ломучее и аппа глючнее трахусовской
такое же ломучее и аппа глючнее трахусовской
Так а что смотреть в шорт-корс или монстр в таком же бюджете???
Хочу перейти на бк систему, и присмотрел EZRUN COMBO MAX 10 SCT 3660 3200KV.
Хорошее комбо. Бегает на слэше, очень нравится на 3s. Вот только шаська на текно приводах и усиленных дифах. Что это комбо сделает со стоковой “ремкой”… Будет интересно😁
Учитывайте, что мотор длиннее и возможно в один ряд (мотор, рег и радиобокс) не влезут. На шаське LCG - это выглядит так
Хорошее комбо. Бегает на слэше, очень нравится на 3s. Вот только шаська на текно приводах и усиленных дифах. Что это комбо сделает со стоковой “ремкой”… Будет интересно😁
Спасибо за ответ. Главное начать, а дальше модернизировать буду по мере поломок😁 Подскажите какой пиньон и спур стоит поставить, штатный пиньон на 5мм вал не встанет.
Спасибо за ответ. Главное начать, а дальше модернизировать буду по мере поломок😁 Подскажите какой пиньон и спур стоит поставить, штатный пиньон на 5мм вал не встанет.
Ох,не с того ты начинаешь! Зачем ставить эту силовую на сток шась?? Первый выезд,и пипец!
У меня с силовой что написали стоит пиньон на 14, центрдифф на 53. Если стоковая трансмиссия ее перемелет.
В ряд кстати все влезает нормально.
На шаське LCG - это выглядит так
Добрый день, а отчего амортизаторы?
Добрый день, а отчего амортизаторы?
Доброго. От восьмерки.
Всем привет, купил крепление для аккумулятора TRA 5827X, подскажите какими винтами оно крепится, в комплекте их не оказалось.
Всем привет, купил крепление для аккумулятора TRA 5827X, подскажите какими винтами оно крепится, в комплекте их не оказалось.
М3х15 потай.
На амейне с 25$ скидка 5$
Всем доброго времени суток!
Купил себе комбо EZRUN COMBO MAX 10 SCT 3660 3200KV. Собрал электронику, решил проверить (на машинку не ставил), нажал на газ до упора и через какое то время мотор начал греться, а где то через пару минут стал вообще горячий… это нормально?
Подскажите кто в курсе.